Дао Дэ Цзин: откуда евреи украли все свои пацифистские учения: христа, будды, современной толерастии

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1618
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Дао Дэ Цзин: откуда евреи украли все свои пацифистские учения: христа, будды, современной толерастии

Сообщение Admin » Чт июл 06, 2023 12:08 am

Есть, оказывается, источник, почти полностью легший в основу хсианского пацифистского учения иисуса христа «благословляйте проклинающих вас, молитесь за злословящих вас, если ударят по правой щеке, подставь левую» и т. п., как ни странно, это Дао Дэ Цзин. Более того, там есть даже полностью идентичная библейской фраза «на зло следует отвечать добром», или, во всяком случае, она так переведена и в таком виде дошла до нас.

Она несколько раз повторяется в Дао Дэ Цзин ближе к концу. Но все остальные 99% книги дают понять, откуда она была украдена и извращена, уже даже в самой Дао Дэ Цзин, в полной мере, не говоря уже о ее дальнейшей судьбе. Евреи поистине проникли и в Китай, и во все уголки Дальнего Востока прежде чем извратили более близкие нам источники вроде Платона. Им поистине было откуда украсть не только учение христа, но и весь остальной пацифизм в мире: толерастию и либерастию в современной Европе, буддизм и т.п.

Это не случайно, что все подобные еврейские заразы построены на апелляции к любви. В основе этого лежит украденная и извращенная аллегория Дао. Дао — это всего лишь игра сил, как следует из книги. Это естественные законы притяжения и отталкивания, которыми можно пользоваться на свое усмотрение, как пользуется современная наука. Построение космических кораблей не имеет отношения к морали, этике, добру и злу, ментальности и т. д., которые проповедуются евреями современным даосам, буддистам и пр. толерастам. Оно имеет отношение к знанию законов физики и умению развернуть их на служение своим целям, и более ни к чему.

Это может быть как во благо, так и во зло. Сам Лао Цзы ехидно замечает, что того, кто не в ладах с собственным народом, я де легко сокрушу и уничтожу, как государь государя. Да и сам иисус, когда речь заходит не о евреях, а об их врагах, также ехидно замечает, что «царство, разделенное в самом себе, не устоит» - это как раз вот эта самая мудрость Дао и есть. Вероломный жид на палке использует все украденные у нас мудрости на благо своего народа, а в отношении самих авторов этих премудростей, таких как Лао Цзы, придерживается мнения своего папашки, дескоть «я де с торой не спорить пришел, а поддержать, не оставляйте ворожеи в живых». Абсолютно все премудрости, как перехитрить собственный народ и собственную судьбу, и как завоевать другой народ и чужую судьбу, эти двое украли из Дао Дэ Цзин, Искусства Войны автора Сунь Цзы и прочих подобных учений.

Мудрость Дао говорит о взаимосвязи одних вещей с другими, так что, воздействуя на одни, можно изменить другие. Если по каким-то причинам нельзя воздействовать в лоб, а, как правило, так всегда и бывает, всегда можно изменить это, изменяя что-то другое, часто этому противоположное в некотором роде, но связанное с ним неразрывными узами. На этом также построена вся симпатическая магия и вся традиционная китайская медицина.

К примеру, чтобы ослабить мужчин на Западе, евреи должны были распространить определенные идеологии среди женщин. Но ослабив мужчин, они т. обр. оставили женщин без защиты и воздействовали уже на их судьбу, открыв их для опасности, которой женщина по природе своей не властна противостоять. Евреям не слишком-то нужны женские права, т. к. женщины воспитывают следующие поколения, и их управляющая ведущая сила заставляет страну и воинов страны подчиняться или не подчиняться тем или иным ценностям, т. к. женщины — носители культуры, идеологии, ценностей и идеалов. Евреев не слишком-то устраивает ситуация, когда ни одна женщина не подвергается насилию и жестокому обращению, которые она по природе не способна выдержать и которые бы постоянно разрушали ее и ослабляли ее магические силы. Евреям нужно постоянно насилие и преступность, а для этого они создают среди мужчин идеологии вроде ислама и хсианства. Но и сильные мужчины, способные уничтожить их, евреев, им тоже не нужны, поэтому они создают среди женщин идеологии вроде того, что «нельзя хотеть сильного мужчину», т. к. они знают, что инстинкт мужчины в том, чтобы удовлетворить запросы женщины, и через нее можно управлять тем, каким в результате он будет. Если внушить женщинам идеал мужчины как розового педика с крашеными волосами и губами, можно победить страну без единого выстрела.

Дао существует независимо от полов. Это просто совместная работа бессознательных сил, любых, которые естественно создают реальность вместе. Следующий пример это покажет. Например, планета с плохой кармой и евреи, атакующие ее. С одной стороны, для завоевания планеты нужен определенный процент прогнилости внутри обществ, высокий процент лени, любви к халяве, нежелания развиваться и становиться лучше, низкий процент духовного и другого развития. Все это слабости, неизбежно привлекающие разрушительные силы из бесконечной вселенной, которые там точно найдутся, т. к. все на бесконечности имеет вероятность, равную единице. И таковые не заставляют себя ждать. Природа просто кишит евреями, рептилианами и др. подобными видами, которые постоянно слетаются на болеющую цивилизацию как гнилостные бактерии — на труп.

Видите, это не имеет отношения к исключительно взаимодействию двух полов, это принцип работы вселенной и то, как в ней проявляются вещи. Поэтому я и говорю, что человек — это Дао, т. к. он существует. Т.е. есть силы, поддерживающие его существование и делающие это существование таким, какое оно есть, во благо или зло.

Другой пример. В организм, согласно китайской традиционной медицине, вторгается внешнее зло или внешний патоген, но его вторжению противостоит защитная Ци, и его встречают своей обороной Янские каналы, и только пройдя их, оно может проникнуть в Иньские. Да, есть причины, почему мужчины, а не женщины, защищают отечество и свои семьи. Как внутри, так и вовне. Ци — это мужское начало, а Кровь — женское, поэтому прежде чем проникнуть в Кровь патоген встречает оборону со стороны Ци. Т.е. с самой встречи внешнего зла и защитных сил организма, которая, как я сказал в статье Дьявол Таро, не совсем понятно, где начинается, т. к. человек плавно перетекает в свое окружение и сказать, где кончается его аура и начинается окружение, сложно, хотя и с виду кажется, что очевидно, так вот, с самой первой встречи начинается борьба за свои границы, которые, как я уже сказал, незамкнуты. Это означает, что война со злом никогда, по сути, не начинается и не заканчивается, она вечна и бесконечна. Победа состоит в завоевании всей бесконечной вселенной и вытеснении оттуда зла. А это значит, что, даже находясь невообразимо далеко от нас, патоген чувствует, что с нами что-то не так, и в нас есть слабость, и стремится к нам, подобно тому, как хищник чует запах больного животного, готового стать жертвой, издалека. Это, кстати, лежит в основе тайны квантовой запутанности, когда одна частица «знает», что происходит с другой, на удивительно далеком расстоянии. Ответ заключается в плавном перетекании всего во все и континуальности мира - в природе «замкнутых шаров» не существует. Так вот, возвращаясь к ТКМ, чтобы внешний холодный и иньский патоген мог проникнуть в организм, должен быть довольно ощутимо ослаблен собственный Ян, и этот внешний патоген вносит значительный вклад в это ослабление, не думайте, что он не участвует или что без него, внутренние силы организма сами смогли последний разрушить. Но и не думайте, что только внешний патоген один без нашего участия смог бы доломать наш организм.

Именно поэтому евреи так подпитывают наши слабости, так спонсируют и всячески защищают преступность в наших обществах и держат их в постоянном междоусобном, дисгармоничном и разрушенном состоянии. Это их ключ к нахождению здесь в этом мире. А слабость в свою очередь тянется к евреям и ко всему авраамическому. Я пытался объяснить это в статье о Дьяволе Таро, к вопросу о том, почему он может выпасть как на внешнего, так и на внутреннего врага. Эти вещи не существуют одна без другой. Внешний враг тщательно подпитывает и не дает отмереть отравляющему в нас, а последнее привлекает его и обеспечивает нашу неспособность ему противостоять. Это неделимый процесс. Не существует точного момента времени, когда в человек выродился в преступника, просто в какой-то момент он еще человек, а в какой-то — уже преступник. Это кадры, которые может заснять прибор, но вне их электрон находится в обоих состояниях одновременно. Это и описывает Дао. Более того, оно описывает, что нет четкой грани между его собственным выбором своего состояния и воздействием на него окружающей среды, которая определяет это состояние. Это также неделимый процесс: есть отдельные кадры, по которым можно уверенно сказать, что это его решение, но есть и такие, которые показывают, что ему помогло в этом удачное для этого стечение обстоятельств. Подобно Инь и Ян в Дао, одно другое не отменяет, они работают вместе. Хотя судить в конкретно такой парочке можно только кого-то одного, т. к. «судьба» невменяема, она — не человек, но чисто технически человек и звезды работают вместе, и нет четкой грани, разделяющей зону ответственности одного и второго. Дао просто описывает природу этого взаимодействия.

Дао — это то, как воплощаются все вещи в мире: им нужны обе эти силы, чтобы возникнуть в результате их взаимодействия, подобно тому как оба родителя нужны для зачатия ребенка.

Дао содержит ключ к тому, как нам победить евреев, и к тому, почему они раньше побеждали нас: «если кто-нибудь будет тиранизировать свой народ, я того легко завоюю и уничтожу», «высшее строится на низшем». Пока мы тиранизируем своих членов семей, подавляем свои собственные нужды и естественную природу, пока мы обращаем разрушение на своих собственных, зависимых от нас (а наши собственные неизбежно так или иначе зависят от нас), они могут быть спокойны. Но изведи мы в своих обществах коррупцию и преступность, несовершенство и слабости, им не за что будет больше удерживаться здесь. Они будут, конечно, постоянно пытаться возобновлять это и давать этому новую жизнь, без конца выдумывая новые растлевающие учения и заражая ими слабые звенья нашего общества, памятуя, что «слабое всегда побеждает сильное», а «вода всегда точит камень» - это им довелось прочитать в книгах, украденных у не оставленных ими в живых ворожей. Но в этих самых книгах сказано также, что слабые звенья содержат ключ как туда, так и обратно, и ими могут пользоваться не только евреи.

Вор на палке украл своё самое знаменитое сравнение с семенем, которое может упасть на разную почву, и в зависимости от того, куда оно упадет, можно предсказать, даст оно там что-то или нет, именно из этого взаимодействия двух сил, без которого нет плода, если одна из них не вступит в это взаимодействие. Именно отсюда истекает образ чистой и святой Дамы, которая хранит свою девственность в неприкосновенности. Пифагор утверждает в своих Золотых Стихах, что тому, у кого чистая душа, жизнь не преподносит страданий сверх меры. Если мы регулярно очищаем свою душу, чакры, ауру, к нам не цепляется грязь извне и астральное тело не затемняется, а значит, не готовятся к воплощению в жизнь негативные события, т. к. эти «семена» убиваются почвой, на которую они упали и которая им не рада. К этому восходит также сожжение кармических семян прошлых жизней, т. е. загрязнений, полученных ранее, чтобы они «умерли» в неблагоприятной для них земле и никогда не дали плодов. По сути, легенда о сеятеле — это проклятие Язычников на такие кармические семена, которые из жизни в жизнь приносят пышный цвет и плодородный урожай зла и несчастий. Все потому, что почва, восприимчивая и открытая хсианским проклятиям, для них благоприятна. Взаимодействие почвы и семени — и есть Дао.

Как видите, Дао Дэ Цзин преподносится нам как канон подставления второй щеки, толерастии и трансгуманизма, но по факту является наукой войны.
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить