Век отсутствия фальшивых оправданий: Сатанинская эра Водолея

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Век отсутствия фальшивых оправданий: Сатанинская эра Водолея

Сообщение Admin » Вс янв 29, 2023 2:17 am

С наступлением Эры Водолея все отговорки, связанные с тем, что "не было знаний", "не учился", "не имел информации", начнут сходить на нет.

Современные проблемы будут больше похожи на: "мне было все равно, я специально делал вид, что у меня нет времени, я не уделил себе 15 минут, а потратил их на TikTok" и прочие глупые оправдания.

В предыдущие эпохи у людей были причины: "Я был в центре войны, была бедность, у меня не было времени или ресурсов", и так далее по списку - истинные и реальные проблемы.

Сейчас многие люди говорят только отговорки на отговорках.

У Вселенной есть два способа эволюции: Коллективная и Личная. Личная эволюция сейчас, с Интернетом, легко достижима. Водолей позволит каждому иметь это, независимо от того, согласны ли с этим евреи или нет, поэтому не обращайте внимания на евреев и их глупости.

Вам понадобится время и терпение, но вы сможете изменить большинство ситуаций, связанных с отсутствием понимания. Вы будете там, на ринге, сами с собой, и вы должны выбить свое невежественное "я", образно говоря.

Каждый день я проживаю свою жизнь, не приводя ни одного оправдания, или, по крайней мере, я пытаюсь. В этом отношении ум изобретателен, чтобы постоянно придумывать ложь. Со временем, когда человек развивается, он перестает это делать.

Раньше мы все так делали, но теперь мы не можем этого делать. Со временем оправдания будут становиться все более бессмысленными.

Боги много раз говорили мне, что души, которые представали перед ними после реинкарнации, в отношении духовности постоянно ссылались на отсутствие духовной информации и пути эволюции: "Никаких знаний об этом".

Виновные в этом будут осуждены и уничтожены, и мы должны сыграть в этом свою роль, но это не главная миссия. Главная миссия - освободить крепость, а не только наказать этих орков.

У Богов есть все время, чтобы ждать их - это произойдет, и никто не сможет избежать этого. Наш ум должен быть сосредоточен в первую очередь на освобождении крепости духовности человечества.

Из-за этого к людям очень долгое время относились со снисхождением, поскольку Боги известны тем, что они абсолютно Справедливы. Они знают, каково это - прожить жизнь, в которой у человека не было ни единого шанса. Они знали это заранее.

Поэтому Боги послали людей, чтобы изменить это, и это изменится, и это действительно меняется. Наш мир в конце концов изменится и выйдет из этой ситуации.

Согласие врагов не имеет значения. Их время уходит, и наступают новые времена. Они будут безнадежно пытаться цепляться за те же старые цели, единственное, что они знают, но их унесет болото, которое они создали.

Но сейчас мы вступим в эпоху, которую мы поможем построить, и в которой Радость Сатаны будет играть ключевую роль, где всего вышеперечисленного не будет.

Знания будут доступны - они будут не для "богатых", "сильных", "только для них", но для всех. Сейчас школа существует с открытыми воротами, и она принимает учеников отовсюду.

Дело только за тем, чтобы студенты вошли внутрь и начали занимать свои кресла и посты.

И даже в прежние эпохи настойчивый любитель знаний, с верой, способной сокрушить все стены, мог получить хоть что-то. Но сейчас требуется меньше усилий - только готовность.

Сейчас мы должны работать без отговорок, пока не добьемся успеха в самих себе и не продвинем наш коллективный уровень настолько, насколько это возможно.

Окно возможностей, которое открывается раз в столетия, уже здесь: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО И ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!!!.

И каждый Духовный Сатанист должен сказать: Спасибо вам, Боги, за возможность для всех нас сделать это, МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ ВАС!!!!

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... cf9037755b
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить