Одна из самых больших неправд в этом мире: Временная шкала «цивилизации» возрастом 6000 лет

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Одна из самых больших неправд в этом мире: Временная шкала «цивилизации» возрастом 6000 лет

Сообщение Admin » Сб янв 15, 2022 8:11 pm

Одна из самых явных, больших и хорошо обоснованных лжей заключается в том, что нашей «Человеческой цивилизации» всего около 6000 лет, и что до этого люди были палеолитскими обезьянами, вышедшими из Африки, которые практически не имели никакой цивилизации.

Давайте рассмотрим какой идиотской ложью эти евреи кормят человечество, которая, конечно же, противоречит любым доказательствам. Из Google:

Ранние цивилизации возникли сначала в Нижней Месопотамии (3000 лет до н.э.), за ними последовали Египетская цивилизация вдоль реки Нил (3000 лет до н.э.), Хараппская цивилизация в долине реки Инд (на территории современных Индии и Пакистана; 2500 лет до н.э.) и Китайская цивилизация вдоль рек Желтая и Янцзы (2200 лет до н.э.).

Теперь, что сделал бы Язычник, знающий еврейскую страсть ко лжи, так это спросил бы себя: давайте посмотрим, откуда именно взялась эта хронология?

ПОЧЕМУ нашим цивилизациям «всего» в «точности» 6000 лет? Почему, скажем, не 8000 лет или 8500 лет?

В моем сердце или разуме это звучит нормально, что эта «наша» «Цивилизация» коллективно началась всего 6000 лет назад, спросите вы?

Чувствую ли я запах огня в этом бреду?

Что из этого имеет смысл, если имеет вообще?

Что на самом деле говорит наука?

Изучил ли я противоречивые (перво)источники и вообще, выходил ли я за рамки (всего этого)?

Ответ мозга, не являющегося NPC, будет заключаться в том, что ничто не имеет смысла, и что здесь применима знаменитая цитата Наполеона: «История — это версия прошедших событий, с которой люди решили согласиться».

Однако многие исследователи и более умные люди, к счастью, посвятили и посвящают всю свою жизнь тому, чтобы преодолеть эту гигантскую ложь, которую враг пропагандирует всему человечеству.

Ответ на этот вопрос, вероятно, является одним из самых сильных свидетельств того, что мы живем в мире лжи, контролируемом евреями. Если задуматься, это довольно странно.

Кроме того, что Календарь буквально заставили изменить из-за лжи еврея и его «рождения», а именно, еврейского раввина иисуса, который является самой большой и глупой мистификацией, когда-либо укоренившейся на земле, хронология «6000» лет — это еще одна огромная еврейская ложь, которая исходит из их… торы.

В торе буквально сказано, что «бог» создал эту землю, эту вселенную и этот мир всего 6000 лет назад. Христиане-креационисты и другие безумные люди, полностью игнорирующие любые доказательства и науку, дошли до того, что явно захватили все научные сообщества и внедрили эту бессмыслицу в наш буквальный исторический континуум.

Любой современный ученый, принимающий практически «любую» теорию, четко знает, что нашему миру определенно НЕ 6000 лет. Сама Вселенная, даже по общепринятым расчетам, либо «бесконечна», либо имеет возраст в миллиарды световых лет, и уж точно НЕ 6000 земных лет.

Однако мы буквально живем в жидовской матрице ложной информации, которая утверждает, что буквально, когда началась жидовская мистификации, началась и вселенная. Как это может свидетельствовать о влиянии этого не имеющего никакого отношения к делу пустынного племени? Это навязывание также является глупым современным псевдонаучным навязыванием, ничем не отличающимся от рождения Назарянина и всего нашего прошлого, которое совершенно окутано напускной ложью.

Для глупых гоев будут даны ложные объяснения, почему так происходит. Однако тот, кто знает, что такое вражеский бред, и обладает глубокими оккультными знаниями, будет знать. Еврейский «календарь», которому следуют евреи, — это календарь, в котором 6000 лет.

И снова глупости от Google:

В Талмуде, Мидраше и каббалистическом труде «зоар» говорится, что дата, к которой должен появиться мессия, составляет 6 000 лет от сотворения мира. Согласно традиции, еврейский календарь начинается со времени Сотворения мира, помещенного в 3761 год до нашей эры. Текущий (2021/2022) еврейский год — 5782.

Вы буквально живете в еврейской матрице, где все наше прошлое скрывается от нас, оскверняется, злословится, а любая форма реальной информации выбрасывается в мусорный бак.

Вам буквально говорят, что вся Вселенная началась, когда еврейская бессмысленная книга, написанная шизофрениками, буквально явилась началом «Цивилизации».

Вопреки всем доказательствам, это каким-то образом попало и в «науку». И в этот момент приходит понимание, что нужно отключиться от жидоматрицы, потому что в это просто невозможно поверить.

Для тех, кто не знает, когда вражеский пришелец, или когда враг захватывает власть, как это было в коммунистической России или там, где применяются их программы, или когда они пытаются захватить планету, первое, что они делают, это ОБРАТНОЕ тому, что всегда пытались сделать Боги.

Боги стараются сохранить нашу память и историю, учат нас строить вечные ориентированные цивилизации и так далее. Враги же как раз наоборот — способствуют обратному.

Боги всегда стараются помочь нам вспомнить, учат нас писать, вести записи, и были непреклонны в том, чтобы мы создавали мегалитические сооружения, святилища, храмы или даже отправлялись на Луну и другие планеты, чтобы сохранить нашу историю в наиболее точном виде.

Вражеские существа, вторгаясь на планету, просто удаляют все историческое сознание человечества, пока ничего не остается.

Даже прочитав базовую книгу по истории Египта, вы увидите только чушь о гендерных исследованиях, нецензурную ложную мораль, спроецированную на Египет, и, конечно, общая «вода», что «эти люди были примитивными и глупыми», «незначительными» и так далее.

Однако реальность такова, что среднестатистический Египтянин прошлого, вероятно, имел на 100 пунктов больше IQ, чем большинство этих зараженных идиотов, комментирующих Египет или то, чем «Египет был», основываясь на какой-то глиняной табличке, которую они понимают своим собственным очень маленьким мозгом и своей интенсивной потребностью доказать, что древние люди были «Обезьянами».

То же самое относится ко всем Языческим цивилизациям. Враг также «неканонически» «прервал» наш предыдущий исторический виток в Золотом веке Древней Греции, именно в то время, когда были обнаружены поезда, которые мы открыли лишь сотни лет назад. Судя по всему, это тоже было не в первый раз.

Заявить сейчас, что у нас были бы шансы оказаться на Луне, — это не преуменьшение. Чтобы еще больше «запутать» наш современный обезьяний мозг и его фальшивую ложь, вскормленную насильно, существуют утверждения о том, что древние люди буквально ступали на Луну на повседневной основе, в отличие от нас. Независимо от открытия этой темы сейчас, современный обезьяний мозг может взорваться и перейти в сферу «теории заговора», и поэтому это тема для другого раза.

Библиотеки и серии письменной информации о нашем существовании были сожжены, хранились в секретных хранилищах, а то, что осталось, было подвергнуто остракизму как «лженаука» и «то, что говорят сумасшедшие». И это несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, подтверждающих эти утверждения, или буквальное отсутствие каких-либо контраргументов.

Враг — это догма, а не «спор». Если они говорят, что все вылетело из еврейской задницы 6000 лет назад, вы должны поверить в это, и вы должны сделать это своей научной или экзистенциальной реальностью.

В своих оккультных текстах евреи одержимы идеей «стереть память» и «зачеркнуть имя» Гоев, их «богов» и всего, что когда-либо имело значение.

Да, глобальная история мира и весь ее исторический анализ были принуждены евреями соответствовать ложной генеалогии, составленной буквально самим еврейским народом, пишущим фальшивую безумную чушь.

Мы живем в шизофреническом сне евреев, которые лживо пытаются утверждать, что вся буквальная человеческая история «началась» с них и их 6000-летней ничтожной хронологии. Учитывая все те линии, которыми нас насильно кормят, у меня нет причин полагать, что евреи существовали на этой земле более 30 веков, и хорошо, если даже их.

До этого они были не важны, буквально как вши. Никому не было до них дела, и по этой же причине Древний Народ не тратил слишком много ресурсов на борьбу с ними, поскольку они почти не имели значения.

Да, это правда, евреи имеют меньшее значение, чем вши в истории этой планеты, но проблема в том, что эти евреи сейчас лживо и после 2000 лет мистификации возвысились до правящей силы, до которой Язычники вынуждены терпеть их безумие. За последние 100 лет после их «возвышения» мы столкнулись с вопросами о том, что нас вечно вакцинируют, как скот, или чипируют мозги, или мы должны жить в универсалистском коммунизме.

Такова цена, которую человечество заплатило за то, что позволило вшам править им. Эпоха, когда еврейская догма имела власть, останется в истории как «темные века», когда мы прошли путь от «почти космической эры» до буквально скотоводческой фермы, где люди били других людей за знание исчисления, потому что оно было «от Дьявола».

На этот раз, на пороге Эры Водолея, евреи пытаются сделать то же самое. По мере того, как мы увеличиваем объемы обучения, и происходят проявления впечатляющих технологий или медицинских знаний, они только и делают, что сдерживают, принуждают, ожесточают и пытаются затормозить колективно нас всех.

Они заняты продажей «шила и мыла», попытками разрушить правовой Конституционный консенсус или наши земли, или попытками воскресить еврейские догмы, такие как христианство, чтобы снова удержать нас на уровне бабуинов. Их война против духовности и здравого смысла продолжается, и все, что их интересует, это то, как им сохранить свою монолитную бессмыслицу, например, узурпировать любые достижения для своей «собственной выгоды», которая ни на что не направлена.

Они определенно не являются «Древним» народом, и они набросились на очень поздние «Древние» цивилизации, не говоря уже о том, что они были совершенно неважными, но паразитирующими кучками ничтожеств в течение буквально всех этих тысяч лет.

Их создание, как утверждает раввин лайтман, заключается в том, что они были «посеяны» здесь как агентство «проникновения», которое выглядело как люди, но имело цель буквально подмять всех под себя. Что касается их происхождения, то, опять же, по словам их главного раввина, они должны были «проникнуть и захватить Землю» из другого «измерения» и «Вселенную в целом».

Вся куча мусора против нашего прошлого исходит от евреев и еврейской догмы, которая иррационально и жестоко навязала себя знаниям, науке и духовным способностям всех человеческих существ.

Многие люди не могут сформулировать, почему произошло это событие, потому что в истории человечества эти осквернения никогда не заходили так далеко. Ваш ответ на вопрос «почему» — это вышеприведенные утверждения раввина лайтмана. Из-за человеческого упрощенного мышления мы просто называем это «нападением инопланетян».

Только последний уход Богов из этого места [последний из них ушел 10 000 лет назад], произошел много веков назад. Даже после ухода Богов, очевидно, они оставили после себя очень мощные и полумифические цивилизации, существовавшие еще в Эпоху Тельца. Они даже для более поздних цивилизаций считались образцами цивилизаций.

Некоторые цивилизации, которыми непосредственно управляли Боги, такие как цивилизация Атлантов, являются полумифическими, причем жители этих цивилизаций не только вознеслись в Божество, но и, более чем вероятно, очень давно покинули Землю.

Реальная история человечества с того момента, когда Боги повлияли на нашу историю, составляет примерно от 52000 до 72000 «земных» лет по современной гелиоцентрической модели подсчета. С Лунной моделью подсчета месяцев мы ближе к последней.

Вышеизложенное представляет собой уже «написанную» историю, которая относится к тому времени, когда Боги действительно продвинули сюда цивилизацию. Древнегреческий писатель по имени Диоген Лаэртский уже подробно писал, что от рождения Александра Македонского [дата которого нам уже известна], «рождение философии на земле» произошло около 52 500 лет назад.

То есть, нашей цивилизации в том виде, в котором она известна сегодня. Многие находки из Египта, Шумерии и других Древних Цивилизаций датируются не жалкой 1000-ю лет или еще какой-нибудь ерундой, а даже 20 000 лет назад, например, пирамиды Египта.

Та строительная математика, которая использовалась для возведения Пирамид [которые также являются хранилищами астрономической информации и, следовательно, временных линий], действительно дает некоторую обширную информацию о нашей вселенной, измерениях от солнца до определенных планет или нашего расстояния от определенных звезд [Сириус, Орион, Альдебарран и другие созвездия, где Боги имеют чрезвычайно мощное присутствие].

Точность здесь настолько высока, что можно обратным образом рассчитать хронологии конкретных пирамид, которые уходят на десятки тысяч лет во времени.

Гоминиды, которых Боги действительно развили и обучили с помощью генной инженерии, находились в применимой форме такого переноса в течение, возможно, примерно миллиона лет или более, основываясь только на том, что обнаружила наука. Человек, не будучи уже совсем обезьяной на этом уровне развития, определенно не обладал специфическими способностями, которые Боги дали всем нам, такими как кость под глоттисом [которая позволяет говорить], более сложный мозг, «тонкие» черты лица и, прежде всего, высокоразвитая шишковидная железа. Боги дали нам все это безвозмездно, и очевидно, что это было только началом наших отношений и связи с Богами, которые оставались на этом месте в течение, как записано, по крайней мере, 52 000 лет.

Египтяне также прямо упоминают, что Греческий Бог «Гефест» был Создателем Человечества, который спроектировал человека, и был известен им как Птах. Они построили свою цивилизацию, которая длилась десятки тысяч лет, основываясь именно на этом факте. Они не строили ее, считая себя обезьянами, произошедшими от африканских или обезьяноподобных гоминидов. Шумеры и другие народы также были непосредственно соотнесены с Египтянами.

В работах Платона имя Гефест анализируется как «самый искусный в знании или воплощении света» [Кратилус], Бог Света и Архитектуры, но также и науки, а Птах – «Дизайнер» в том же смысле. Позднее в еврейской чепухе нам рассказывали, что «Люцифер» — это злое существо с рогами, которое является высшим злом, которое все должны ненавидеть.

Может быть, это одна из их гигантских еврейских мистификаций? Конечно, это так.

Было написано, что Гефестос буквально вручную создал первых людей на Земле, и документально подтверждено, что он буквально спустился сюда. Эта же история пересекается с историей Энки и другими мифологиями, в которых говорится о тех, кто спустился на Землю, чтобы создать человечество. Аллюзия на современного «Люцифера» и повелителя «Света» должна быть очевидной.

Мы знаем обо всем вышесказанном, и в контексте врага и той лжи, которой он насильно скармливает идиотским массам, мы ближе к Истине. Наука также постоянно подавляется, и любая теория, независимо от того, насколько она доказана, всегда подавляется для продвижения еврейских нарративов, таких как теория «Выходцев из Африки», и другой чепухи, которая используется в манипулятивной манере, чтобы утверждать, что люди должны стать рабами других людей просто из-за нашего строения.

Когда наступит Эра Водолея, будет невозможно остановить поток информации, который откроет многое о нашем прошлом. Даже благодаря современным научным открытиям все вражеские Догмы уже рухнули под собственным грузом.

Тем не менее, стремление запереть людей в капсулах, где их сознание обрабатывается, по-прежнему является главной целью врага, однако грядущая Эра будет для тех, кто ищет, Эрой, наполненной перспективами и духовными знаниями.

Причина, по которой мы следуем Сат-Ане, заключается в том, что мы являемся последователями поиска Истины через все доступные нам возможности на этом уровне и в вечности. Мы развиваемся и пытаемся понять все больше и больше.

Нет, нашей цивилизации точно НЕ 6000 лет, потому что какие-то сумасшедшие еврейские раввины сказали так в «зоаре» или других своих бредовых произведениях.

Жестокая ложь, подобная вражеской, стала сегодня нормой, но по мере развития человечества она должна рухнуть. Нет никаких причин больше верить в ложь врага, и ни у кого нет никаких причин делать это.

Освободитесь и примите Истину как можно больше, используйте свой разум, чтобы думать, и станьте врагом догмы, которая хочет, чтобы человечество вернулось в пыль и снова превратилось в обезьян, прежде чем Боги повлияли на нас, чтобы мы были как Боги.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=66892

Спасибо форумчанам за перевод!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить