Форумы снова в резервных копиях - вы опечалены, ящерки?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Форумы снова в резервных копиях - вы опечалены, ящерки?

Сообщение Raum! » Пн дек 06, 2021 6:55 am

Недавно наши Форумы подверглись ядерной атаке на вражеские праздники [обычное для них дело]. Мы здесь и мы стоим. Они ничего не могут сделать, кроме как задержать нас. Не все сайты были затронуты, только форумы. К счастью, это длилось недолго.

Мы пишем обо всех этих вопросах, таких, как эрозия Запада, разрушение духовной культуры человечества, мы обнародовали все бесчеловечные рептильные планы евреев, изложенные, открыто обнажённые.

Мы говорим обо всём, что еврей не хочет, чтобы мы говорили, и мы зажигаем дух во всём, что еврей не может вынести, чтобы увидеть этот священный огонь. Но он будет продолжать гореть.

Да, мы будем учить человечество медитации, ёбаные ящерицы. Да, мы будем полностью раскрывать все ваши сюжеты. Да, вы будете вставлять эти шприцы и свои мутации, духовные и физические, только в свои рептилоидные жопы.

Люди уже начинают осознавать, что поставлено на карту, и дело не в гриппе.

Все, кто читает наши материалы, могут знать и понимать. Мы растём в геометрической прогрессии, и вы можете только наблюдать, как вы падаете, пока вы пытаетесь уничтожить человечество в последней отчаянной попытке остановить следующий этап.

Теперь все видят обман. Посмотрите, что происходит в мире. Это тоже только начало. Перечитайте мой пост ниже и скажите, вы его не видите?

Всё это делают евреи. Горстка евреев пытается сплотить все человечество в соответствии с хорошо известным рептильным планом евреев. То, что выглядело как заговоры прошлого, - реалии настоящего. Всё еврейское в собственности и проштамповано.

Когда они снова сплотят людей в Испании в изоляцию с заявленным «иммунитетом стада 85%»?

Когда они будут делать «вариант за вариантом», чтобы бесконечно троллить человечество, и делать вам 500 инъекций в год, чтобы вы могли иметь буквально только право работать?

Где это заканчивается, когда они превращают вас в наркомана только для того, чтобы вы существовали и платили долги каббалистическим ритуалам Pfizer и «Святому жертвенному агнцу Израиля, который привил от ваших грехов, гои?».

Никогда, вы сейчас в долгу перед Израилем, гои, как вы были в долгу перед Иисусом, Который умер за ваши грехи. Но теперь вы платите за вакцины сверх своей жопы и задниц своих детей.

Когда вы больше не сможете принимать собственные медицинские решения? Какая разница? Эти законы, которые евреи устанавливают сейчас, станут идеальными законами, которые мы сможем использовать в будущем. Я уверен, что многие хотели бы взять на себя управление Pfizer и сделать некоторые необходимые экспериментальные вакцины против евреев, чтобы спасти их от мутаций, которые к тому времени могут возникнуть.

Святые люди должны быть защищены, поскольку они защищают всех нас от происходящего в последнее время, и совершают геноцид, извините, я имею в виду охраняют нас, за последние 2 года троллинга, извините, я имел в виду защиты нас от сверхсмертельного вируса, который был запущен под их бандой в Китае, извините, я имел в виду летучую мышь и панголина на рынке влажной еды в Китае.

Это будет необходимо в то время, поверьте мне, гой, если это будет продолжаться и Израиль не сделает 65-ю дозу в одной большой программе вакцинации, это было бы их грехом, если бы они этого не сделали. Люди с видением, которые понимают, насколько это важно, могут сделать своей целью вакцинацию евреев.

Почему всё это сопровождается большим крахом акций и глобальным мини-крахом Crypto, ИМЕННО во время еврейских праздников? Совпадения, гои, ищите в другом месте.

Человечество буквально гибнет, а Западный мир подвергается нападению до самого основания. Все эти крупные ложные атаки происходят буквально в дни еврейских праздников. Какой умник нужен, чтобы отрицать эти очевидные реальности?

Я вам говорю: те, кто знают, знают. Те, кто этого не делает, вскоре добровольно выберут чью-то сторону.

Вы либо на стороне евреев против человечества, либо на стороне человечества и Богов против евреев.

Мы будем продолжать говорить Истину до тех пор, пока существуем, и даже если мы этого не сделаем, наша Истина принята и будет посеяна повсюду. Серьезно, скачайте эту резервную копию РС и сейте её везде, где сможете. Анонимно. По мере того, как человечество отчаивается, оно всё это поймёт.

Это поколение революции. После того, как это будет сделано, евреи снова будут ползать по нижнему ярусу человечества, как они всегда и заслуживали. Их эон подошёл к концу.

Продолжайте распространять информацию, мы даже не в начале всего этого. Вечеринка только началась.

PS - Сохраните текущее расписание, потому что сайт временно работает, и мы снова будем двигаться.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=65132
Воля и разум

Ascension
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Форумы снова в резервных копиях - вы опечалены, ящерки?

Сообщение Ascension » Вт дек 07, 2021 3:11 am

Жидва делала это и в 1981, и гораздо раньше.
Вложения
Pnevmonia.jpg
Pnevmonia.jpg (287.75 КБ) 581 просмотр
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить