Получение помощи от Богов: введение

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Получение помощи от Богов: введение

Сообщение Admin » Сб дек 04, 2021 4:19 am

Часто люди всегда озабочены тем, как «убедить» других людей, в смысле того, что мы должны заставить людей увидеть то или иное.

Для определенной части населения или некоторых его людей этого никогда не произойдет, так же как нельзя научить камень или валун. Многие люди, в силу создания вещей такими, какие они есть, не могут понять дальнейшего. Одни — потому что не могут, другие — потому что не хотят, третьи — потому что еще не пришло их время.

Определенные души находятся дальше от того, что другие могут понять даже в первый день при рождении.

Несмотря на это, многие люди также тратят свое время, пытаясь «убедить» или «изменить» других, но реальность такова, что можно только показать дверь, и ничто не гарантирует ничего сверх этого.

Призыв к логике, очевидной истине или здравому смыслу также может потерпеть неудачу, просто из-за понятий человеческого разума. Каждое условие, возникающее в жизни человека, может повлиять на его решения, а значит, и на предрасположенность к принятию или отвержению тех или иных вещей.

Чтобы привести любимый не любимый пример, давайте сосредоточимся на категориях людей, которых враг пытается заманить в мешок, в их соответствующем психологическом подходе.

Например, если человек сделал прививку, он может отрицать все доказательства того, что его решение было бессмысленным, поскольку многие искали надежду или даже быстрое решение проблемы с помощью змеиного масла. Они не будут садиться, чтобы объективно проверить, были ли они спасены, но только после того, как эта надежда может быть доказана ложной реальностью, которая ударит их по голове. Эффективно, например, заболеть.

На противоположной стороне, возможно, люди, которые не сделали прививку, ищут оправдания, как они это делают в любой другой ситуации, например, что это конец света, или что из-за этого все «сгорит». Они не хотят объективно сесть и проверить, не говорит ли это только страх, а не наука или то, что происходит на самом деле.

Между всеми этими категориями и несмотря на выбор, найдутся люди, способные все обдумать, даже делая пару шагов назад от своего личного выбора. Именно здесь вы сидите и оцениваете.

За эти годы я также убедился, что, несмотря на то, что человек говорит или делает, он может помочь людям только до определенной степени. Не имеет значения, насколько сильно вы «хотите» помочь.

Часто меня спрашивают: «Почему Боги не помогают с этим» или «Почему Боги не помогают с тем».

По какой-то странной причине, которую я так и не понял, большинство людей также по умолчанию считают, что они полностью заслуживают этой помощи, и что все оправдано в получении любой и любой помощи, которую они просят. Я не буду комментировать здесь христианский подтекст этой линии мысли. Это должно стать очевидным для Сатаниста после определенного момента.

Давайте не будем заходить далеко, просто понаблюдайте, пытались ли вы помочь другим людям или дать им дельный совет, только чтобы увидеть, как они в 98 случаях из 100 просто отвергают этот совет и вклад, и продолжают заниматься саморазрушением или чем-то подобным?

Если да, то это ответ, по крайней мере, на половину вашего вопроса. Только вот это уже сам по себе очень базовый уровень неудачи, что подводит нас к следующему вопросу.

Если вы втягивали людей во что-то, желая им помочь, как это отражалось на людях и сколько раз это полностью срабатывало? Это отвечает на вопрос до 80%.

С таким ограниченным сознанием, как они могут принять «помощь»? И если «помощь» будет получена так, как этот другой человек предполагает, что ему нужно «помочь», приведет ли это к каким-либо фундаментальным изменениям? Нет. Мы приближаемся к 90%.

Итак, если вся эта вещь в Духовном Сатанизме заключается в том, чтобы стать Богом, а не пассивным человеком, который постоянно и без конца потребляет и берет, то как предоставление какой-либо «помощи» может что-то изменить? Вот мы и подошли к 100% ответу на этот вопрос.

И здесь находится великая пропасть, где некоторые люди могут захотеть пересечься между христианством [или еврейскими мистификациями] и Духовным Сатанизмом.

В христианстве вам дадут удобную ложь, не существующую в реальности, например, что вас «спасут» и «помогут» в вечности, под которой здесь подразумевается, что вы не будете делать НИЧЕГО для того, чтобы быть спасенным, кроме как умолять о спасении и думать, что вы «стоите того», чтобы быть спасенным.

Эта ложь может даже подкрепляться верой в себя, но вы вечно будете оставаться невежественным рабом. Эти страдания будут нарастать, пока не станут окончательными, когда человек полностью превратится в раба.

В Духовном Сатанизме вам расскажут о фактах и о том, как все работает. Чем больше человек обусловлен вышеприведенным ложным примером, тем меньше он будет понимать и тем больше будет страдать. Но эти страдания вызваны только нереальными ожиданиями, постепенно, со временем, они уменьшаются, когда человек снова не станет свободной душой, вышедшей из рабства.

В Духовном Сатанизме вы не умоляете о спасении. Вы просите о помощи. После того, как эта помощь запрошена, от вас ожидают, что вы будете плавать в море. Сатанизм не для мертвых рыб и мертвых лошадей.

Теперь о ситуации с «прямой помощью». Если смертные люди, которые живут здесь, не обладают достаточной силой, чтобы изменить других из-за их собственного пренебрежения собой, то, что можно сказать о бесплотных сущностях, таких как Боги?

Если Боги, которые присутствуют здесь нетелесно, захотят повлиять на этих людей, большинство из которых живут без так называемой «души», насколько сильно они смогут повлиять на них? Как долго? Каковы энергетические вложения в это? Будет ли это держаться само по себе после таких вложений? Если да, то стоит ли это такого внимания? Нужно ли это делать для всех или для немногих? Может ли что-то с таким обширным ложным обусловленным умом помочь в конечном итоге?

Над ответами на эти вопросы можно поразмышлять.

Все то, что люди знают или думают, что понимают о «христианстве», ложно. Мы говорим обо всем, что в нем есть. Весь ум требует полной перестройки, которая равна пути от невежества к Истине и от слабости к силе.

Вы должны забыть то, чему учились всю свою жизнь, чтобы правильно продвигаться в Духовном Сатанизме.

Чтобы получить реальную и фундаментальную помощь от Богов, большая часть уже получена в JoS. После этого дальнейшее применение увеличивает объем помощи, которую человек может получить. Прямая помощь также может быть получена, но часто для этого требуются личные действия.

Да, нельзя сидеть целыми днями и ждать, что в жизни все наладится. Нужно приложить усилия, чтобы это произошло, изменить свой курс и победить многие вещи. Если с этим не смириться, последствия будут накапливаться, и в какой-то момент они будут оплачены, возможно, слишком большим счетом. Говоря метафорически, если вы нормально относитесь к своим «платежам», вы начнете накапливать мудрость, опыт и понимание, и у вас их будет много.

Первый и основной рубеж, с которого Боги предлагают помощь, — это мудрость и понимание. Второй — это разумный совет и обучение, а третий — «удача» или «случайности», но третий — самый слабый из всех видов помощи.

Чтобы сделать это более понятным, Демоны неоднократно говорили мне, что их вызывают, затем люди буквально ничего не делают, и пока Демоны продолжают «толкать», чтобы предложить свои решения, люди просто сидят там, не делая абсолютно ничего, ожидая, что что-нибудь изменится.

В конце концов, Демоны сдаются до более позднего времени, когда у человека будет больше понимания или жизненного опыта. Другая важная проблема, которая, как мне сказали, присутствует, это то, что «ум закрыт», что также относится к экстрасенсорным способностям, но также и к тому, что он буквально закрыт для получения их вклада.

По сути, многие из вас просят их не о помощи, а о том, чтобы они буквально подняли ваш груз и отнесли его в «пункт назначения», и просто бросили туда ваш мертвый груз, думая, что это что-то решит. Демоны, однако, редко заинтересованы в том, чтобы делать это, так как это разрушает большую часть цели выращивания вас в самостоятельную сущность. Они все еще могут оказать такую помощь, но это не совсем правильный вид помощи.

Что касается посторонних, Демоны также часто говорили мне о том, что они «понятия не имеют», что происходит, и что их «никогда нельзя воспринимать всерьез». Однако это сообщение может проиллюстрировать и дать подсказки, так как многие, даже язычники и другие, могут быть сильно запутаны в этом вопросе.

Сатана и Боги также советуют серьезную медитацию. Почему? Потому что, если вы негативно обусловлены, ничто не может вас спасти, только вы сами можете спасти себя.

Точно так же, если вы правильно настроены и позитивно настроены, то все меньше и меньше вещей могут создавать для вас неразрешимые проблемы.

Боги оказали большую часть своей помощи в обеспечении человечества через людей, которые приблизились к ним, знаниями о том, как можно приблизиться и продвинуться во всем этом, бороться с жизнью и совершенствоваться в ней через философский путь.

Только если бы эта часть была применена, большинство людей перестали бы просить о «помощи». Вместо этого человек попросил бы научиться, но в результате действительно увидел бы себя в равных условиях, чтобы подняться на вершину большинства проблем, с которыми мы сталкиваемся. В этом случае человеку нужна не помощь, а руководство или поддержка. От собственного учения можно перейти к обучению других.

И затем, для проблем, которые мы не можем победить, Боги могут помочь нам руководством, советом, поддержкой или, в случае «неразрешимых вопросов», помочь нам сделать их разрешимыми. В конечном счете, мы остаемся и решением, и проблемой, и только нам решать, каким путем идти.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=65279

Большое спасибо дорогим форумчанам!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Получение помощи от Богов: введение

Сообщение Admin » Сб дек 04, 2021 4:52 am

Это пересекается с тем, что я увидел в этой сказке viewtopic.php?f=7&t=3285#p5857 в ответе на вопрос, похожий на те, на которые отвечал ВЖ.

У врага есть много способов проклятия, но, как у всякого паразита, бОльшая их часть сводится к "использованию силы врага против него самого", т.е. наших собственных чувств, эмоций, неизвестных нам самим закоулков сознания и способов мышления против нас же с целью заведения нас в ловушку. Враг знает украденные им законы физики лучше обезьян, в программу образования которых он их не включил. (Хотя и не настолько хорошо, как те, кто их открыл). Так вот, они гласят, что нельзя помочь тому, кто сам сражается против этой помощи и скорее умрет, чем примет ее - а это именно так, и вы все по мере медитаций это увидите. Именно поэтому говорится, что единственный грех в Сатанизме - это глупость. Т.к. это единственное, что лишает человека помощи. Власть Богов не ограничена никакими жидовселенными, она ограничена лишь нашей СВОБОДОЙ и их выбором ее уважать.

Глупость и зло не так несвязанны, как кажется. И евреи не слишком умны, как раса, что станет очень заметно в их грядущей судьбе.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить