Последние и все мои проповеди собраны и доступны для скачивания

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Последние и все мои проповеди собраны и доступны для скачивания

Сообщение Raum! » Сб ноя 20, 2021 7:33 pm

Приветствую всех наших Духовных Сатанистов,

Благодаря работе сестры ДС, все мои сочинения собраны. Вы тоже скоро найдете их в моей подписи [мы делаем баннеры], но ниже вы можете скачать их в четырех частях, разделенных по годам.

Эти записи представляют собой только основные сообщения, а не ответы или другие написанные вещи. И, возможно, некоторые из них отсутствуют. Я отвлекся.

Мы, Сатанисты, были чужими в этом мире. Других больше, других меньше, но все мы остаёмся чужаками. Как ни странно, мы нашли то, что близко нашей душе, но издали ещё ближе, чем большинство людей может даже принять за одну жизнь - Радость Сатаны держала нас всех вместе.

Есть люди, которые могут присоединиться сейчас, и на некоторые вопросы, возможно, уже были даны ответы раньше. Их можно искать на форуме, если они более новые, но ответы на некоторые вопросы были даны в наших группах Yahoo, которые были удалены, или на предыдущих форумах, которые у нас были, с которых мы были деплатформированы.

К сожалению, оба они были удалены без следа, за исключением электронных писем, которые люди всё ещё хранят в почтовых ящиках, на которые они подписались с этого времени.

Против нас борются, потому что мы говорим Истину. Мир не приветствует таких чужаков, как мы, но это постепенно меняется, так как после нашей коллективной работы многие люди понимают, что мы действительно не были чужими, а скорее приносили что-то положительное и забытое, что принадлежало человечеству. Это не было забыто само по себе, оно было жестоко удалено тем же врагом, которого мы разоблачаем. Теперь враг признан тем, чем он был всегда, паразитом и угрозой.

Я не мог представить себе в 2012 или 2013 году, что это дойдет до того, когда враг буквально попытается задушить все правительства в моей жизни до такой степени, что они попытаются уничтожить человечество. Хотя мы знали, что это произойдёт, это выглядело почти невероятным, учитывая реальность, в которой мы жили в то время.

Также казалось невероятным, что мы собирались соперничать в этом духовно и делать все это, особенно в 2012-2013 годах. Как видели Боги, ситуация накалилась до сегодняшнего дня. Например, мы всё ещё не можем представить себе следующее десятилетие.

Ниже вы найдете ссылки на публикации с 2011 по 2021 год. Они представляют собой более десяти лет ежедневной работы на форумах и помощи другим людям. Я всегда был готов помочь каждому на протяжении многих лет, потому что я уважаю, люблю и почитаю Богов. Поэтому я рассматриваю народ Богов как самую ценную семью Богов на Земле.

На этом ретроспективном этапе я возвращаюсь, чтобы взглянуть на тот факт, что подавляющее большинство людей в Духовном Сатанизме получили пользу. Я видел, как люди приходили и уходили на протяжении многих лет, другие останавливались и начинали движение, а другие шли по прямой. Любой, кто упорствует, много выигрывает. Вы прикоснётесь к божественному.

Я видел, как некоторые опускали руки, что стоило им больше, чем они могли разумно понять в то время. Какая большая ошибка - любить врага и свою слабость больше, чем кто-то любит Богов, других людей Богов и своё собственное истинное «я».

Каким замечательным барабаном будет играть в ушах правильное расставление приоритетов, и какой мелодичной музыкой будет это утверждение для ушей мудрых?

Что ещё дороже стоит тем, кто ушёл или действительно опустил руки, так это цена, которая была понесена в их собственном балансе: они только отталкивают себя от того, чтобы узнать, кто они на самом деле, поскольку Сатанинская Душа никогда не пройдёт это место случайно. Забывчивость может выиграть битву, но она никогда не сможет победить Истинную Сатанинскую Душу.

Как прискорбно для многих, что они не могут оглянуться назад на предыдущее десятилетие и увидеть, что они приступили к тому, что начали мы, те из нас, которые остались на этом пути и получили его преимущества или, по крайней мере, пытались и упорствовали, доказывая для самих себя, что мы можем, и формируя прочную связь с Богами через огонь и воду, подъем или падение, неудачу или движение вперед.

Ситуация также заключается в том, что в частном порядке я был самым худшим критиком самого себя. За прошедшие годы это помогло добиться прогресса, о котором в конце концов я хотел сказать и другим. Оглядываясь назад, я надеюсь, что это хорошо отразилось на других, на большинстве людей, и что моя работа была принята взамен, что сделало каждого более способным оставаться в контакте со своей судьбой и собой.

Несмотря на все трудности, нам каким-то образом удалось всё осуществить. Мы взбираемся на эту гору, и с каждым более высоким пастбищем предыдущее становится все меньше. Слава достается тем, кто любит горы, берег моря, воздух жизни и высшую Истину.

Были созданы духовные семейные узы, в которых никто из нас действительно не одинок, кто участвует в этом. Я надеюсь, что благодаря моей работе вы увидели это и почувствовали твердую руку Богов, держащую вас, даже в самые тёмные времена, или что вы увидите это в свои более светлые времена более счастливыми глазами. Смысл всего этого в том, чтобы знать: это есть всегда.

Мы большая семья, окружённая Богами. Мы воины, мы семья, мы цепь, которая идет вверх отсюда, в этот мир. Когда наступит будущее, наша Воля проявится и будет известна всем.

Однако если смотреть в будущее в сравнении с прошлым, цель - дать каждому ещё больше. Пусть Боги сохранят всех нас стойкими и сильными.

Ниже вы можете скачать:

2011-2013 -https://icedrive.net/0/f1zHoiiovN
2013-2017 -https://icedrive.net/0/d3omPwP5Fz
2017-2020 - https://icedrive.net/0/6edeA9cr3y
2020-2021 -https://icedrive.net/0/4eyLWCNBui

-Верховный Жрец Hooded Cobra

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 1d2e9435b6

 Admin » Ср ноя 17, 2021 11:27 pm
Члены английского форума собрали проповеди Верховного Жреца Hooded Cobra 666 в PDF и организовали по годам. Берите на перевод, кто хотите.
viewtopic.php?f=4&p=5845#p5845
Воля и разум

Ascension
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Посление и все мои проповеди собраны и доступны для скачивания

Сообщение Ascension » Сб ноя 20, 2021 8:00 pm

Если кто возьмет на перевод, то сделайте, пожалуйста, и на белом фоне, вдруг кто-то захочет распечатать. А черный, ну сами понимаете, никакой принтер не выдержит, краску сразу сожрет, а там больше 900 стр. Но если на черном фоне делать отдельно, то цвет шрифта можно немного сделать серым 5% - это для экранного чтения удобнее, так как белый и черный слишком контрастен для зрения и оно быстрее устает из-за этого контраста. Это как пожелание.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить