Наши Боги защищают, направляют и благословляют всех нас

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Наши Боги защищают, направляют и благословляют всех нас

Сообщение Admin » Ср ноя 10, 2021 10:59 pm

Слава Сатане! Слава нашим Богам! Никогда не отступайте от вышеизложенной истины, не слушайте ложь и неумение менее привилегированных умом, красотой и смелостью людей.

Время от времени случается, что это ставится под сомнение из-за эмоционального, логического и духовного диссонанса и ошибки в понимании конкретными людьми, новичками или каждый раз на подсознательном уровне теми, кто не относится к этому пути с полной отдачей и осознанием.

Не нужно много разбирать в том, что мы здесь делаем, чтобы открыть свои внутренние глаза и увидеть красоту и фактические духовные стимулы и мудрость, которые мы собираем, выражаем и которыми обладаем. Требуется осознанное сознание и немного смелости в жизненной силе, чтобы войти и искренне судить о нашем общем и индивидуальном опыте.

Первое абсолютное условие нашего существования здесь — это быть, затем жить, а затем делать это бесконечное количество раз, в экспоненциальном росте осознания и продвижения, поскольку без этого жизнь бессмысленна. Жизнь также бессмысленна, если не превозмочь это. Красота бессмысленна без уродливого, блаженство без страдания также неразделимы, поскольку именно так все существует и сосуществует.

Каким был бы мир, если бы мы имели все в абсолютном состоянии завершения и полноты, это вывело бы магического врага, нападающего на человечество, которым является «рай». Поистине место небытия. Это не жизнь, а маниакальная обусловленность «абстрактного счастья».

Жить — это дышать, есть, спать, заниматься сексом, испытывать любовь, ненависть, меланхолию, блаженство, страдание, переживать свое бытие и мир. Все это — наши реакции на карму и жизнь, которые мы переживаем в данный момент в форме нашей индивидуальности и духовных систем. Которые посредством действия и созерцания, техники, мы получаем доступ к духовному, мы растем и преодолеваем. Это прекрасное путешествие, в котором мы имеем право участвовать, имея врожденное право на жизнь.

Я был бы очень расстроен, если бы это мое путешествие было отнято у меня, поскольку то, что я вижу впереди, — это то, что я леплю и преодолеваю, а дорога вперед придает смысл моему творению и тому, что я есть. Нельзя отделить жизнь от жизни.

Возможно, мне предстоит рискованное путешествие, а иногда дорога может быть опасной и придется пройти. Я пройду. И, в конце концов, моя уникальная жизнь и душа выросли бы сами собой. Счастье, полученное от этого, — вот что действительно является смыслом для переживания таких слов.

Наша реакция на любой случай жизни может произвести на нас впечатление и вызвать у нас различные представления о жизни, людях и о том, как течет жизнь. Для недуховных людей это почти всегда ложь или 100% только одна часть всей правды. Знание всей правды всегда меняет полуправду. Глубина и перспектива становятся самыми важными.

На этом пути нас защищают, благословляют и направляют наши Боги, обладающие абсолютной властью и заботой о нас. Нам даны инструменты, мудрость и возможность действовать. Это очень важно. Нам дано жить своей жизнью, никто другой не может прожить нашу жизнь, пока мы сидим и не участвуем в ней, или делаем половину. Помните, целое меняет половину.

Некоторое время назад я оказался в очень опасной и гибельной ситуации. Только с помощью Богов я добился успеха. Я получал видения, я получал уроки жизни. Все это превратилось в инструменты и линзы, в путеводитель для времени, которое мне предстояло пересечь. Хоть и с трудом, но я преуспел. Большинство будущих ситуаций были, по крайней мере, гибельными не для этой жизни, а для души и будущих жизней, но этого удалось избежать.

Детское ожидание, что Бог должен изменить природу, карму и другие вещи для вашего собственного комфорта и отсутствия жизненного опыта, контрпродуктивно для вас самих и вашего продвижения. Я, например, хочу, чтобы наши СС преуспевали, а не боялись того, с чем они могут справиться и, в конечном счете, перерасти и овладеть такими вещами.

Я был свидетелем и знаю, как сильно Боги помогают и действительно спасли многих от полного забвения, и действительно некоторые из них даже не знают об этом и, возможно, не узнают в ближайшее время.

На любом жизненном перепутье будьте абсолютно уверены, что о вас заботятся. При любом исходе любой ситуации знайте, что если вы отдали все силы, то Боги сделали то же самое для вас, и результат будет наилучшим из всех возможных с учетом всех факторов. Это истина и реальность.

И последнее замечание: наши Боги обладают верховной властью над духовным и всем, что с этим связано. На этом фронте вас всегда будут защищать и помогать. На нашем материальном пути вы не можете разделить то, что неразделимо.

Трагедией было бы внезапное превращение человека в бессмертное существо, сознание которого находится на уровне обычного человека. Безумие и проклятие — самое подходящее описание для этого человека и того, что он испытает, точно так же следуйте своему пути и не надейтесь «обмануть смерть», которая является трансформацией.

— NakedPluto
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=64479
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить