Всемирная инициатива: спасти евреев от националистического Co-Vid 19- #VaccinateJewsFirst

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Flamme
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 21, 2020 1:16 pm

Всемирная инициатива: спасти евреев от националистического Co-Vid 19- #VaccinateJewsFirst

Сообщение Flamme » Чт май 21, 2020 1:29 pm

Мое мнение об этой экспериментальной вакцине, которое аргументируется конкретными сумасшедшими теоретиками заговора, которые утверждают, что она "случайно создана сомнительными компаниями во время сомнительных глобальных обстоятельств", заключается в том, что мы, как ГОИ, должны отстаивать, что избранные люди бога получают это в первую очередь.

Мы, гои, не в том положении, чтобы сомневаться в этом. Наша еврейская библия недвусмысленно говорит, что мы не должны подвергать сомнению авторитеты, и в частности еврейскую власть, которая является самой высокой, самой высокоморальной и вообще самой великой.

Но, как говорится в других книгах евреев, цель гоев-служить евреям, и в этом случае мы должны всегда служить им, в бесконечной манере, и это включает в себя не только заботу о святых людях, ведение их войн, но также, в этом огромном кризисе, заботу об их здоровье.

Еврейский народ должен всегда и везде иметь приоритет, мы должны хоть раз вести себя как праведные неевреи и осознать свою роль в мире, где евреи хотят занять самое высокое положение.

Благочестивые иудеи должны первыми получить Святую вакцину [дар от бога]. Святой народ должен быть на первом месте, по сравнению со "скотом", который был поставлен йхвх для службы еврею, то есть с Язычником.

После того, как все евреи достаточно привиты, тогда и только тогда, мы можем продолжать с основными новостными каналами, врачами, которые настолько уверены, что эта экспериментальная вакцина великолепна и вне всякого сомнения, даже не глядя ни на что, и вообще все, кто так увлечен и уверен, что экспериментальные прививки без каких-либо фоновых испытаний [обычно занимает от 5 до 10 лет, но теперь это нормально, это всего лишь 3 месяца, нужно сделать это], так совершенны.

Я также поддерживаю то, что другие люди, которые следуют еврейской повестке дня, такие как нелегальные мигранты Калерги, будут поставлены первыми в очереди на замечательную вакцину, создание которой Билл Гейтс финансировал из любви к человечеству.

Остальные люди, у которых есть вопросы, действительно заслуживают смерти от Co-Vid 19, поскольку они ставят под сомнение процесс вакцинации. Никто не должен задаваться вопросами относительно Билла Гейтса, ЦКЗ, ВОЗ, евреев и так далее, и это сойдет им с рук.

Кроме того, любой, кто когда-либо задавался вопросами о священном еврейском народе [или что-либо о нем вообще], по умолчанию является нацистом в любом случае, им должно быть предоставлено право не принимать вакцину , потому что это явно является таким злым шагом против еврейского всемогущества.

Давайте поразмыслим над тем, что еврейская ненависть к гоям и их неолитическое восприятие каждого человека как раба абсолютно правильно, благородно, законно, нравственны и все эти добрые слова. Давайте покаемся в наших грехах, если кто-то когда-либо сомневался в этом.

Как однажды сказал раввин: «Миллионы арабов не стоят и одного еврейского ногтя». Таким образом, занимаясь математикой, мы все можем согласиться [еврейский народ всегда прав, даже когда он составляет свою собственную математику], что все мировые вакцины, миллиарды из них, все должны быть сначала быть сделаны евреям.

Теперь у тех, кто говорит о дьяволе, может внезапно появиться вопрос: «Но разве эти вакцины теоретически не могут заставить что-то пойти не так?» Это говорит Дьявол, и действительно Дьявол может даже искушать евреев не делать прививку и в результате умереть от нацистского Co-Vid 19.

Ответ заключается в том, что человек должен исполнять епитимьи и евреи или вакцины, сделанные в спешке, никогда не могут быть ошибочными. Что же из всего, что сотворил святой народ, все было ошибочным?

Мы можем начать с евреев, так как они также не понимают высокой ценности своей собственной жизни и в подавляющем большинстве оказались в бедственном положении из-за нацистского Co-Vid 19. Этот вирус явно является еще одним х_л@костом, и единственный способ предотвратить это- сертифицированная, превосходная, вне всяких сомнений и крайне необходимая вакцина Билла Гейтса.

Только после того, как евреи будут вакцинированы всеми этими вакцинами, находящимися в обращении, и мы уверены, что их жизнь была защищена от опасностей вечного нацистского Co-Vid 19, любой гоим может получить вакцины.

Действительно, как сказано в Талмуде и Гемаре, ГОИ годятся только для того, чтобы быть животными, поэтому, возможно, лучше всего не прививать никого, кроме евреев.

Из-за высокой ценности еврейской жизни мы должны убедиться, что вакцинация происходит либо так, как Билл Гейтс сделал это в Африке, либо будучи принужденным государством, либо что-то подобное. Опять же, если нацистский вирус, который осмелился коснуться и благочестивых евреев, продолжается, святой народ находится в опасности не меньше, чем во время еще одного х_лкоста. Мы не должны допустить этого.

Хороший гоим должен всегда ставить своего еврейского хозяина на первое место. Я прошу каждого сделать здесь правильный и моральный поступок, и позволить евреям сделать первую прививку.

Больше никаких драгоценных жизней не будет потеряно из-за нацистского Co-Vid 19, который мессакредитировал еврейские общины Нью-Йорка и других святых божественных мест, где они весь день говорят проклятия против неевреев.

Евреи сначала должны получить эту вакцину , по крайней мере в три или четыре раза больше положенной дозы, чтобы убедиться, что мы не потеряем больше святых людей во время этой пандемии, которой никогда не было раньше. Это хуже, чем испанский грипп, так как он действительно унес в могилу довольно много еврейских лжей.

Прости, я имел в виду еврейские жизни, а не ложь. еврейская жизнь.

Некоторые новостные каналы сказали бы, что он унес в могилу, по крайней мере, 600 000 еврейских лжей, в пределах 42 стран. Вакцины, необходимые для спасения остального еврейского народа, находящегося в тяжелом положении, составляют по меньшей мере 600 000 000 вакцин на 6 миллионов евреев.

60 000 неевреев могут быть размещены в Израиле со всем соответствующим снаряжением [помните, что мы, Гои, предназначены для служения евреям и прививка означает служение им в этом случае тоже].

Кроме того, будет полезно, чтобы вакцинировались только евреи, поскольку эта вакцина, которую они продвигают, настолько прекрасна, идеальна и благотворна, что я буду чувствовать, что отнимаю святую жизнь, если кто-то примет ее из Язычников.

Раввины, особенно те, которые очень ненавидят Язычников [они делают моральные и правильные вещи], также должны быть поставлены в приоритетную линию, чтобы получить вакцину как можно быстрее, поскольку они являются самыми святыми и самыми великими из всех людей на земле.

Ведь они так говорили. В талмуде говорится, что раввин , спорящий с Богом и побеждает его. Никто не имеет права подвергать это сомнению. Это было бы антисемитизмом и горе скоту, который обращается против святых.

Помните, что нацистский Co-Vid 19 также был антисемитским. уведите свою душу от антисемитизма и скажите: "Я поставлю еврея первым!".

Пожалуйста, распространите эту инициативу по всему интернету, чтобы мы уделили приоритетное внимание единственной жизни на этой планете, которая действительно имеет значение, прежде всего. Это и есть нравственный долг добрых гоев.

Во времена столь сильной ненависти и дискриминации в отношении единственного народа, который имеет значение, и единственной расы людей мы должны быть солидарны.

Для тех, кто все еще имеет упрямое сердце и отказывается понимать послание, пожалуйста, подумайте, что Герман Розенблатт [человек, которого называли мистификатором, потому что он придумал автобиографические истории о Х_л-косте], сказал это прямо: "Это было реально в моем уме».

Это Герман Розенблатт, который был отхолокостен у себя в голове, неся тору, при помощи которой, к счастью, благочестивые евреи проклинали недостойных Язычников на протяжении веков.

jew.jpeg
jew.jpeg (39.17 КБ) 353 просмотра

Он был замечательным человеком и мужем, который страдал от нацистов. Это было только в его уме, но все же, это должно заставить каждого благочестивого Язычника спросить себя: « Может быть, мы должны #VaccinateJewsFirst [отвакцинировать евреев первыми], чтобы избежать еще одного Х_л0-коста Co-Vid 19?

Поставьте святых людей на пьедестал, которого они так заслуживают, и выше Язычников. Иначе Герман Розенблатт будет плакать. Мы не можем себе этого позволить. #JewishLivesFirst

jew1.jpeg
jew1.jpeg (9.77 КБ) 352 просмотра

[пропагандистские слоганы, распространяемые в англ. интернете:]
#VaccinateJewsFirst [вакцинируем евреев первыми]
#LoveIsrael [любим израиль]
#QuestionWHO=Holocaust [задавание вопросов = холокост]
#JewishLivesFirst [еврейские жизни сначала]

-Верховный жрец Hooded Cobra 666
Оригинал:
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 5b5336b764

twin
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Всемирная инициатива: спасти евреев от националистического Co-Vid 19- #VaccinateJewsFirst

Сообщение twin » Пт май 22, 2020 11:44 pm

О, ja, ja, с удовольствием пожертвую свою вакцину еврею, этому "святому" человеку. :lol:

Ответить