Сатана и Бафомет.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Сатана и Бафомет.

Сообщение Admin » Вс ноя 10, 2019 6:21 pm

Популярный символ Бафомета на самом деле взят из астрологического символа Козерога. Рыба-козёл является символом Сатаны в Древней Шумерии, и его символом Макара на Дальнем Востоке.

Важный духовный праздник Сатаны наступает, когда Солнце входит в созвездие Козерога во время праздника Йоль. Этот знак управляет окончанием алхимического года, бытием Нового года и управляет мыслью Января. Йоль относится к алхимическим духовным упражнениям, которые приурочены к Солнечному году, когда Солнце путешествует по знакам каждого Зодиака и его планетам, что символизирует преобразование души. Символом карты Мир в Таро является Магнум Опус, который взят из изображения Митры в окружении 12 знаков созвездий в них зафиксирована энергия. Данный образ делает сильный акцент на Солнечной чакре (Манипуре) и его связь с другими чакрами. Митра — это Мехр, Михр (перс. Mehr), на персидском языке Мехреган или Муруган более восточнее. Оригинальная колода Таро из колоды major Arcana — это латинский алфавит, а вовсе не иврит, и божества на картах связаны с каждой латинской буквой в традициях Митраизма. Это знание ушло в подполье и стало принадлежать Тамплиерам, позже вольным каменщикам. Оригинальная масонская ложа Тамплиеров была построена в соответствии с храмом Митраизма, причём их залы изображались как символы лестниц планет и ступени Алхимии души. С каждой планетой связаны определённые создвездия. Месяц январь назван в честь римского Бога Януса (лат. Ianus), который показан в другом популярном изображении Бафомета — двуличного (двуполого) существа. Союз Солнца — Сурьи и Луны — Нади в центре черепа с поднятием Змеи Кундалини — это изображение Шивалингам на Востоке.

Религия Митраизм позволила женщинам так же как и мужчинам участвовать в ритуалах, получать ранги. Это было подтверждено артефактами именно такого рода, но об этом солгал авраамический враг.

В индуизме алхимические ритуалы превращают 5 элементов в Золото, и это называется Панчамакара (санскр. पञ्चमकर, pañca-makara — «Пять букв М»). Козерог управляет Сатурном, который управляет пятью элементами и всей материализацией существования элемента Сатурна, который содержит в себе все 5 элементов. Название Макары раскрывает его отношение к элементу Вода «Ма-», элементу Эфир «-Ка-» и элементу Огонь «-Ра». Инь и Янь, бесформенная Пустота, из которой они возникают. А также объединение индивидуального бытия и превращение пяти элементов в духовное Золото светового тела Магнум Опус.

Энки как Бог священных или духовных Вод является духовной Водой или элементом Духа. Этот Козерог имеет дело с полной материализацией духа в тело, которое преобразует лежащую в основе энергетическую структуру, таким образом, физическую структуру тела, сливая её с духом. Древние тексты утверждают, что вибрационная скорость всей материи определяется тем, насколько глубинный дух находится внутри неё. Это ключ к Субстрату (лат. prima matera). И превращение элементов в Золото. Вода жизни относится к очищению чакр и Нади, которые позволяют увеличить скорость вибраций или жизненной силы в теле, настраивая его на новый уровень духовной силы. Праническая оболочка или духовное тело [звёздное тело в Западной Алхимии] является ключом к Алхимии на Востоке и Западе.

В Восточной и Западной Алхимии Сатурн Макара (санскр. मकर, makara) или Козерог правит Магнум Опусом. Все стадии Алхимии восьмеричны на Западе и Востоке, и они начинаются с Сатурна в нижней октаве, идут на другие планеты и заканчиваются тем же Сатурном, но уже в высшей октаве, в итоге человек превращается в трансформированное божественное существо, поскольку телесность теперь совершенствуется с душой, а основные энергии были преобразованы и закреплены должным образом.

Обратите внимание, что на Востоке Бог Муруган есть Макара как его астрологический знак — это Мехреган который относится и к Езидам и Персам, он является титулом Сатаны. Полное название Муругана — Санат Кумара, однако на самом деле имя Макара — это пять элементов на санскрите, которые являются Сатанама (SaTaNaMa). Санат означает «Вечный», но и Сатана также означает «Вечный» на санскрите, и нормальным полным продолжением этого имени на санскрите является Сатанама.

На Востоке Макара также относится к трём Змеям Нади. Ма — означает «Луна», Ка — центральный канал, который относится к элементу Эфира, и Ра — означает «Солнце». Данное знание раскрывает, что «чакра» это то, что — Ча означает Чандра — Бог Луны, Ка(к) означает Эфир, и Ра(Раум) — Бог Солнца. Это показывают три основных Нади, которые собираются вместе, и где они перекрываются, образуется энергетический центр. Каждый энергетический центр является проявлением пяти элементов. И это образует тело Змеиного Бога, являющийся человеческой душой. Три Нади — это энергетические центры, а Нади — это всё. И пять тел, которые формируются вокруг них.

Макара связывает три Гу́ны (санскр. गुण, guṇa), которые образуют три Нади, вокруг которых формируется всё существо — это позже становится триадой Триму́рти (санскр. त्रिमूर्ति, trimūrti, «три лика») в индуизме. Макара — это имя, которое выражает Высшего Бога. Сатанама (SaTaNaMa) — это имя Бога как пяти элементов творения, которые образуют понятие Макара. Мантра Аум (популярный неправильный Ом) делится на две части — А- это имя Эфира, и -ум — это просто расширение звука А-. Звук А сам по себе является эфирным элементом. Сатанама — это полное имя творения. Как показывает Макара, творение — это пять элементов. Символом Шивы является пятиконечная звезда, а его мантра — это пять элементов, которыми является Сатанама. Санат Кумара — самая древняя форма Шивы.

Санат Кумара — это Сатанама Макара. Смысл которого — божественная сила, которая ведёт человека к бессмертию и сверхсознанию (Гнозису). Это имя Бога на санскрите — древнейший язык. Прямое значение этого титула, сжатого на санскрите, — «Вечный Царь». Следует также отметить, что Санатана Дхарма (индуизм) означает «Вечный путь», название этой древней религии на самом деле Сатанама-Дхарма, чтобы выразить понятие. Авраамический враг был на Востоке и радикально изменил ситуацию за последние несколько тысяч лет, как и везде в мире.

— Верховный Жрец Mageson666.

Источники:
1. Тайны Митры: языческая вера, которая сформировала христианский мир, автор Паям Набарз (The Mysteries of Mithras: The Pagan Belief That Shaped the Christian World, by Payam Nabarz).

2. Хранители Святого Грааля, автор Марк Амару Пинкхем (Guardians of The Holy Grail, by Mark Amaru Pinkham).

Оригинал: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... 58&cc_key=
перевод https://vk.com/public87458711?w=wall-87458711_21958
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить