Магнум Опус и Сканда.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Магнум Опус и Сканда.

Сообщение Admin » Вс ноя 10, 2019 6:18 pm

В индуизме Бог Сканда — это Бог, который управляет высшим уровнем Йоги. Кундалини-Йога должна быть приближена к тому, кто желает преуспеть в ней. Индуистская Алхимия — это то же самое, что и западная Алхимия. Древняя история рождения Сканды раскрывает многое в эзотерическом значении Бога как такового. Это также история рождения Диониса, который является тем же Богом дальше на Западе.

Шива и Парвати (Кали) женятся, что является символом алхимической свадьбы и на брачном ложе ещё один символизм, где они сексуально объединяются в течение 1 000 лет. Обратите внимание на цифру 1, данная цифра символизирует союз мужских и женских чакр в постели и в теле — это создаёт объединение их в одну силу. Затем Агни приходит в образе голубя и берёт семя Шивы, которое является Огнём, и откладывает его в реку Ганга. Семя — это символ семени металлов чакр, которые преобразуют металлы, ртутную силу которых в индуистской Алхимии представляет Шива. Агни — Бог Огня, а голубь — символ очищения чакр до белой стадии Альбедо. Река Ганга в индуизме является символом потока Змеиной энергии через позвоночник и семь чакр, а также олицетворяет окончательную трансмутацию души.

Здесь семя Шивы показано как красное раскалённое золото, которое входит в воду и превращается в ребёнка, который находится в камышах, камыши являются символом позвоночника и Плеяд, они представляют чакры, затем когда находят ребёнка, кормят его из своих грудей, из них ребёнок берёт шесть лиц или голов для кормления. Через семь дней ребёнок вырастает до полной формы. Молоко является символом очищенной энергии чакр, развивающей новую душу, а шесть голов символизируют полностью преобразованные шесть чакр и то, как они соединяются с мозгом. Затем Шива заявляет, что ребёнок Сканда принадлежит ему по его собственному совершенному образу.

Шива здесь относится к солнечному принципу — Золото. Итак, Магнум Опус закончен. Сканда — это философское дитя, символ новой души, созданный Магнум Опусом. Вот почему у него нет жены. Потому что он уже объединён внутри себя. Это символично. Его Янтра — это шестиконечная звезда, представляющая единую душу. Янтра Диониса на Западе — та же звезда, с цветком из шести лепестков внутри. Она до сих пор выгравирована в храме Вакха, который находится в городе Баальбеке. Вот почему Сканду называют аватаром Шивы или вторым Шивой.

— Верховный Жрец Mageson666.

Источники:
1. Алхимическое тело: традиции Сиддхов в средневековой Индии, автор Дэвид Гордон Уайт (The Alchemical Body: Siddha Traditions in Medieval India, by David Gordon White).

2. Словарь алхимических образов, автор Линди Авраам (A Dictionary of Alchemical Imagery, by Lyndу Abraham).

Оригинал: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... 52&cc_key=
перевод https://vk.com/public87458711?w=wall-87458711_21952
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить