Вечная жизнь.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Вечная жизнь.

Сообщение Admin » Вс ноя 10, 2019 6:05 pm

Первоначальные общества Древнего мира управлялись на основе духовных учений, а эти учения формировались в разные популярные школы в зависимости от региона и времени, но оставались похожими учениями, основанными на истине природы человека и космоса.

В Римской империи школа Митраизма (религиозной культ, сложившийся вокруг почитания Бога Митры) была одной из самых популярных в империи, и, по заявлению учёных, она могла бы стать доминирующей религией Римской империи, если бы не христианская программа, которая разрушила её.

Популярная символика Митраизма, храмы которого были найдены от Италии до Британии, по всей Римской империи – всё это может объяснить, какое учение присутствовало в древней культуре. Большая часть алхимических знаний от духовных алхимиков, если не все, пришли из школы Митры. Таким образом, понимая символы и тексты древних и духовных алхимиков античности, мы сможем разобраться в смысле духовных учений древней культуры.

Популярный и важный символ в Митраизме это голова Льва. В древних текстах указано, что голова льва — это Агатодаймон, что означает добрый Демон.

Митраическая система имеет восемь ступеней посвящения, храмы показывают лестницу, внизу которой располагались изображения семи планет, а восьмая ступень представлена головой Льва. Семь ступеней, представленных в школе, обозначают человека, подымающегося по лестнице позвоночника, делая это путём отпирания семи ворот. Каждыми воротами символически управлял Архонт, человеку нужно было знать пароль, чтобы открыть ворота, переходя к следующим. Это символизирует силу мантры, а также открытие чакр и сжигание шлака, поднимаясь всё выше и открывая следующие чакры на пути к Коронной.

Восемь ступеней назывались Огненным Атером, так как изображение Льва показывает, что Змей обёрнут вокруг человека шесть раз, а семерка — голова Змеи, покоящаяся на голове Льва, показывая полностью поднявшегося Змея и полностью активированное Тело Света, трансформированное поднявшимся Змеем, активировавшим все чакры и Нади и дающим полное просветление разуму. Духовные школы учат: Солнце — душа, Луна — дух или астральное тело, а Соль — физическое тело, которое объединено с Телом Света, что осуществляется благодаря огню Змеиной силы. Важная вещь — это пристрастие физического тела к соли, которая представляет собой плотное вещество из минералов, подобное человеческому телу.

На Востоке соль используется для того, чтобы показать, как тело растворяется в духовных водах, которые представляют энергию Дракона или энергию Змея. Соль существует и по сей день, но в форме, отличной от предыдущей. Её более плотная форма превратилась в энергию Змеиного огня. На Востоке, Меркурий управляет водой и Змеем, который управляет астральным телом, содержащим чакры и Нади. Меркурий, который объединяет в алхимии душу и тело огнём Змея, огненной водой или Праной — Атер. Меркурий представлен в символических формах, объединяющих противоположности.

Соль, очищенная от Меркурия, представляет собой белую стадию алхимии, которая растворяется в Меркурии и превращается в божественную воду. Когда она находится в своём плотном состоянии, она представляет землю и тело и упоминается как нечистое. Символы и учения духовной школы утверждают, что на заключительном этапе очищения души — Тела Света, человек становится физически бессмертным и вечно молодым и обладает всеми духовными силами.

Следует отметить, что духовные философы утверждали, что все болезни, несчастья и смерть происходят от физического тела в нечистом состоянии. Духовные школы врачей использовали символ жезла Гермеса, змеиной палочки Меркурия, и утверждали, что ежедневно лечили себя, прибегая к этой философии. Благодаря текстам мы можем понять, какой процесс они имели в виду.

В шумерских эридуских текстах Энки символически изображался как Змея, философский Меркурий, наставляющий Адаму душу и Еве тело, чтобы объединиться и стать бессмертным. В некоторых сказках Митра ест плоды священного дерева, а затем одевается в одежду из листьев с дерева. Одежда, которую Адам и Ева сделали из листьев после того, как вкусили плод священного дерева, является символом Тела Света, которое создаётся после завершения работы. Фрукты представляют собой энергию или нектар чакр, активированных и трансформирующих душу. В шумерских текстах говорится, что Энки создал людей со своей кровью — душой Богов внутри нас, и научил нас тому, как перейти от плотных тел к телам с чистой духовной энергией.

Энергия Сатаны внутри нас, сила Змея и особое духовное тело, которое он дал нам, — это то, что делает Магнум Опус возможным.

Древние тексты утверждают, что душа упала и оказалась в материи, но мы можем это исправить с помощью Магнум Опуса. Библия буквально перевернула процесс освобождения души и превращения материи в живое духовное тело в первородный грех. Известно, что библейское повествование о вступительной книге Бытия было украдено из текста Эриду и искажено древними евреями. Еврейская раса тогда лгала в своей Библии и утверждала, что падение было для того, чтобы исправить «падение» — заточить душу в плотной материи. В книге Бытия Адам и Ева работают над освобождением своего падшего состояния. Яхве признает это в Библии, что если Адам и Ева съедят плод Древа Вечной Жизни, они станут Сияющими и станут существами Светлого Тела, и тогда Яхве больше не будет иметь никакого контроля. Яхве хочет держать человечество падшим. Так как молиться врагу Яхве, когда он хочет оставить всех в этом состоянии?

— Верховный Жрец Mageson666.
источник перевода https://vk.com/public87458711?w=wall-87458711_22008
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить