Сатана Люцифер: Властелин Мира

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Сатана Люцифер: Властелин Мира

Сообщение Admin » Пн ноя 04, 2019 4:06 pm

Сатана.jpg
Сатана.jpg (77.29 КБ) 56 просмотров

Первоначальная религия земли называется Cанат-ана Дхарма.

Кумара означает Господь, Санат означает Вечный ..... Санат Кумара означает Вечный Господь, Вечный Бог. Его древние последователи также называют Санат Сатаной. Сатана Кумара. Вечный Бог.

В индуизме Вечного, высшего Бога также называют Сата, Сатам, Сатана, а Его мантра - Сатанама, высшая мантра Змеиной йоги силы. Сатана или Санат это то же название и значение.

В самых древних текстах индуизма в Тамилнаду говорится, что изначальный век или золотой век - это Сат юга, цивилизация называлась Кумара Кандам и управлялась Санат Кумара, пришедшим в этот мир вместе с другими богами из другой звездной системы. Эта цивилизация простиралась до суши, ныне подводной. Некоторые из них остаются над водой, такие как Тамил Наду. Народы Дальнего Востока, от Таиланда до древней Америки, имеют одинаковую историю цивилизации золотого века, которая когда-то простиралась на большом континенте, теперь большая его часть находится в Индийском и Тихом океанах. Греки, друиды, египтяне и римляне указывали в своих древних записях, что они пришли с востока из той же местности. У римлян был траурный ритуал под названием Лемория, когда они бросали чучела своих предков в реку Тибр, чтобы вспомнить, когда эта земля была потеряна. Эта земля также называлось МУ. Древние майя также имели записи о происхождении из этого раннего региона. И народы Америки отмечают, что эти Белые Боги учили их духовным знаниям и культурным знаниям о том, как выращивать пищу, строить дома и производить лекарства, дали им астрологию и другие знания. Есть африканские племена, которые утверждают, что они получили то же самое от таких же существ, как, к примеру, догоны.

Это объясняет мегалитические руины, найденные на востоке от побережья Индии вплоть до Нан Мадола до руин у побережья Японии. И до Анд в Америке. Показано, что все они происходят из одной и той же цивилизации. Описанные туземцами как стройные люди высокой Белой Расой со светлыми волосами и европейскими чертами. И которые были вознесенными (с поднятыми Змеями).

Древние тибетские и дальневосточные тексты утверждают, что центр этой древней цивилизации находился в районе нынешнего региона пустыни Гоби. В которой найдены бесчисленные артефакты. От Белых Мумий до того, что профессор Козлов русский археолог обнаружил в Гоби гробницу после того, как выкопал пятьдесят футов. Там были артефакты возрастом от 18 000 лет. Согласно отчетам, а миграция показывает, что Арийская раса вытеснена на запад из регионов Гоби, Памира, Северной Индии и Центральной Азии в целом. Самые большие в мире пирамиды находятся на севере, в западном Китае, и их насчитывается более ста. Вокруг древнего шелкового пути были найдены крупнейшие древние города на земле, а их обитателями были Арийские народы. Китайцы упоминают, что они получили свою культуру от высоких Арийских людей, и их древние записи говорят о зеленоглазых и голубоглазых императорах. Известно, что коренные японцы были Белой расы. Многие люди в Китае, Корее и Японии - это то, что сегодня называют евроазиатами. У них все еще есть божественная культура Богов. Японцы называют Санат именем Зонтен и утверждают, что Его вечный дух пребывает на священной горе Курама в Японии.

Этот регион Гоби, согласно записям в Золотом веке, был столицей, в которой Санат Кумара управлял напрямую, находясь на земле вместе с другими богами. На Дальнем Востоке это называется Шамбала. И может быть источником Вальхаллы, города, из которого правит Один. В некоторых работах древних норвежцев упоминается, что они мигрировали с востока. Люди современной Венгрии и Румынии также мигрировали с Востока. Древняя империя Арийских гуннов прошла весь путь от Дальнего Востока до уйгурских областей нынешнего Гоби. Венгрия происходит из Гунн-Ланд, они получили ее от предков, гуннов Аттилы. Они были не расовыми азиатами, а арийцами с дальнего востока. Скифы вышли из центральноазиатских регионов в Европу и стали славянами, саксами и кельтами.

У езидов, называемых Белой кровной линией, их календарю семь тысяч лет, и в записях самих езидов они мигрировали с востока из Северной Индии и были частью шумерской цивилизации. Халдеи вышли из Гиндукуша вместе с древними финикийцами, которые называли себя я-кхутами. Название все еще используется в Кашмире. Финикийские боги были рыжеволосыми и голубоглазыми, поскольку их древние изображения показывают их как арийских людей, таких как шумеры. Тесты на их останках показывают, что они европейцы. Езиды изображают своего Бога Саната, которого они называют Сатаной, как вечно юного Бога, окруженного павлиньими перьями в своих сочинениях. Точно так же Санат показан в Индии и Тибете.

Кумара.jpg
Кумара.jpg (121.88 КБ) 56 просмотров

Это причина того, почему имя Люцифера - это также имя Венеры. Санат Кумара называется Шурка, Венера на языке санскрита. Санат эзотерически представляет Венеру. Это тот же самый Бог, что Дионис и Осирис, которых также называют Венерой в своих древних культурах.

Причиной Пути Левой Руки, который происходит от Санатана Дхармы, называется Кундалини Йога, Левая - это энергия Змея Шакта. Это потому, что планета Венера - единственная планета, которая вращается против часовой стрелки влево. Путь левой руки - это путь Венеры, Санат Кумары. Пентаграмма также является символом Венеры, формой орбиты Венеры, а пять - числом Венеры. На этот символ Венеры следует поместить 666, чтобы показать духовное возрождение. Номер Венеры также соединяется с Солнцем. Анкх символ духовного возрождения является символом Венеры.

venus-pacific-levelled.jpg
venus-pacific-levelled.jpg (42.42 КБ) 56 просмотров

Венера управляет мистическим преобразованием души как утренняя и вечерняя звезда. Восьмилетний цикл Венеры - это духовное число просветления и бессмертия. Ее положение на горизонте как вечерней звезды незадолго до того, как она исчезает в ночи подземного мира, до ее триумфального появления на рассвете, предвещающего возрожденную душу, духовную победу.

Венера также является правителем Змей. Венера управляет мудростью. Это связано с горловой чакрой, которой управляет Венера, поэтому Шиву называют бог с голубым горлом. Венера управляет путем богов сушумна. Васу - это имя Вишу, относящееся также к Венере. Васу, Вас является символом божественного царствования в Египте. Венера - это духовное материальное совершенство. Венера в Санатана-дхарме управляет энергией змея и подъемом этой энергии. Венера управляет мула (корневой, базисной) чакрой и другими чакрами. Сила Венеры заключается в том, чтобы поднять Змею по чакрам.

Венера управляет элементом воздуха, которым является дыхание жизни и духа, элементом которого является звук и синий свет творения. Который управляется Меркурием на определенном уровне, но Венерой на высшем уровне. Усовершенствованное тело связано с этим элементом на Дальнем Востоке, воздухом. Символ воздуха, прана, является Змеей Саната Кумары, Сатаны. Дух, Вайю также управляет всеми пятью элементами.

Венера управляет Кунда, что означает водный пруд, но это название корневой чакры, хвостовой кости и энергии змеи. Вода жизни, которая есть не что иное, как энергия жизни и текущая прана. Сушумна называется кунда кула, путь кунда. Имя Кунда ... Лини происходит от этого. Это Кундри в мифах о Граале.

Эзотерически Шамбала показана как город с восемью лепестками, где Санат Кумара восседает на престоле мира в центре Своего дворца в Шри-Ланке у входа в Храм Саната Кумары, поскольку у Сканады есть золотой трон снаружи, чтобы показать Его царство мира. У замка Грааля в западных мифах тамплиеров Санат Кумара сидит в центре восьмистороннего замка Грааля с короной павлина. Так же, как в Тибете, то же существо показано с павлиньей короной.

Грааль - это открытая Венера, камень Венеры или чаша в мифах Грааля. Изумруд и алмаз являются символами Венеры, древнее имя Осириса было Аль-Хадир, это также имя бога езидов, Сатаны. В Шри-Ланке Храм, священный для Саната Кумары, называется Хадиргама "Место Хадира". В истории Хадира Он управляет водами жизни, кундалини и пьет их и становится бессмертным. Аль-Хадир означает «Зеленый человек». Цвет изумруда. Изумруд правит трансмутированным камнем, камень - это элемент земли, а змеиный огонь превращает его в чистый светлый кристалл изумруда или алмаза. Значение Грааля, что означает Гро-ал, вписанный камень. У тамплиеров есть изображения Зеленого Человека в восьмиконечной звезде в их зданиях.

Популярной формой западного Грааля является колонна горы Меру на востоке. Дворец Саната Кумары в Шамбале в Кала Чакре, Его учение о вознесении. Покажите, что основанием дворца является янтра корневой чакры и ступеньки вверх, как уровни колонны горы Меру. На других изображениях колонка меру открыто показана в виде символа гексаграммы звезды Венеры. В Индии йоги, которые поклоняются Санат Кумаре напрямую, основаны на пробуждении змея в корне и его продвижении вверх по позвоночнику.

Экзотерический мир Санат Кумара, Сатана является правителем этой физической планеты. Эзотерический мир, которым Он правит, это душа. Его царство - это позвоночник, который является космической осью, и змеиной жизненная силой, которая течет через него. Его символом Грааля - это объединенная душа. Это символ шестиконечной звезды. Который принадлежит звезде Венере на востоке и символом на его янтре в Южной Индии. Другой его символ - павлин, стоящий на вершине колонны горы Меру. Это также флейта, которую несет Кришна, у нее павлин на вершине. Это позвоночник с движущейся через него Змеей, энергией праны. Кришна-Вишну, как уже упоминалось, - это Венера Индии. Вишну произносится Весну, это имеет отношение к Венере на западе. Венера была показана как андрогинное существо много раз и была источником Бафомета тамплиеров. Главный символ тамплиеров - восьмиконечная звезда Венеры. И их практики все еще встречаются в индуистской тантре. Пробуждение энергии змея и продвижение ее вверх по позвоночнику. Восьмиконечная звезда - это целая душа всех 13 главных чакр. 13 и 8 оба числа Венеры.

Эзотерическое значение мира - это Храм. Он представляет всю душу, включая физическое тело, которое является анимацией более плотного проявления души. Учение Саната - как сделать тело и душу едиными. Очистив элемент земли огнем змея. Следовательно, Он также является богом огня. Как Сканда, Он спускается на землю, ведет войну и истребляет асур с земли, которые представляют собой шлаки, которые должны быть сожжены. Процесс йоги очищает все элементы обратно к их основной сущности духа, которой управляет Венера. Практиками Сиддха Марги, Кундалини Йоги. Кундалини является символом Венеры, Санат Кумара. Сатаны.

Сатана был Богом над Египтом
viewtopic.php?f=7&t=2533


Источники:

Потерянная цивилизация Лемурии, Йозеф / The Lost Civilization of Lemuria, Joseph
Стражи Святого Грааля, Пинкхам / Guardians Of The Holy Grail, Pinkham
Змея, Орел, Лев и Диск, Паркер / The Serpent, Eagle, Lion And Disc, Parker
Шива и Дионис, боги любви и экстаза, Даниэлу / Shiva and Dionysus Gods of Love and Ecstasy, Danielou
Возвращение Змей Мудрости, Пинкхам / The Return of the Serpents of Wisdom, Pinkham
Христос в Египте, Д.М. Мурдок / Christ In Egypt, D.M. Murdock

- Верховный Жрец Mageson666
оригинал https://www.ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=182
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Bogow
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Re: Сатана Люцифер: Властелин Мира

Сообщение Bogow » Пн ноя 04, 2019 8:56 pm

Замечательная статья которая давно нуждалась в переводе, благодарю администратора за этот труд.

Ответить