ВСТАНЬТЕ С КОЛЕН!

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

ВСТАНЬТЕ С КОЛЕН!

Сообщение Admin » Вс сен 29, 2019 12:22 pm

ВСТАНЬТЕ С КОЛЕН! Часть 1

Сообщение пт 13 сентября 2019 10:48 вечера

Враг точно не хотел, чтобы я это писала. Я пишу это уже второй раз ...

Движение Новой Эры во-первых было плодотворно в распространении дезинформации. Многие из нас здесь уже знают это.

Я только что закончила читать книгу, в которой рассказывалось об опыте некоторых людей с инопланетянами. Я уверена, что большинство из вас здесь с подобным знакомы, поскольку эти события содержат одни и те же повторяющиеся сообщения.

Состоят они в том, что мы, люди, разрушаем планету, уничтожаем друг друга, продвигаем наши военные возможности туда, где мы угрожаем другим планетам…. думаю, песня известная ...

Конечно, это очень трагический факт, НО мало у кого хватает ума заглядывать глубже. Эти пречистые пресвятые инопланетяне НИКОГДА не дают никаких ответов или решений. Идиоты Нью Эйдж проповедуют, что мы должны «доверять». Но факт в том, что доверять-то мы не должны были.

Доверие может быть смертельным, как в случае с христианство, ислам и другие еврейские насильственно насажденные программы доказали на протяжении веков.

Все эти программы (под руководством «Наблюдателей», враждебных нам инопланетян) достигли цели систематического уничтожения знаний любым возможным способом.

Христианские церкви, особенно оригинальная христианская церковь, католическая церковь, жестоко массово убили наши самые одаренные умы, наших ученых и всех, кто обладает передовыми знаниями.

Знания были жестоко подавлены на протяжении веков. Мы умираем и забываем все, что узнали за всю жизнь. Я также узнала, что многие из наших ученых, которые покинули этот мир, это неупокоенные души. Они не жили достаточно долго, чтобы завершить свои эксперименты. Многие до сих пор пытаются общаться с живыми.

Вы действительно верите, что этот мир был бы там, где он сейчас есть, если бы мы были всезнающими? Многие заблуждаются, верят, что человечество обладает «свободной волей». Как может кто-то действительно иметь «свободную волю», когда он не всезнающий. Наше время жизни было сокращено, поэтому мы не живем достаточно долго, чтобы получить какие-либо серьезные знания. И когда мы умираем, мы не можем взять его с собой.

Конечно, как и в случае с программой коммунизма, жертва всегда оказывается виновата. Это ничем не отличается от хсианского лохотрона о "Первородном грехе." Человек систематически проклят в день своего рождения. Все всегда должны во всем раскаиваться.

Проснись люди! Все это вражеская инопланетная чушь, а евреи несут всю эту чушь в этот мир.

Все души не одинаковы. Сатана дает знания и решения !! Сатана всегда был синонимом знания.

Правда в том, что состояние земли и всего остального является не ошибкой человечества, а виной враждебных инопланетян и еврейской расы, через которую они действуют.

Я также хочу добавить, что любой, кто имеет хотя бы поверхностное знание истории об исламе, должен знать о том, как этот аллах постоянно гадит на своих мусульман. Тем не менее, исламские идиоты 5 раз в день направляют свои задницы в небо в рабском поклонении полному злу. Насилие привлекает насилие. Мусульмане с их бомбами и бесконечным запасом разрушения привлекают к себе насилие, как свежее дерьмо привлекает мух и других вредителей в жаркий день. Это то, чем они живут, это то, что возвращается к ним. Это то, чему они поклоняются.

Сатана дает ответы. Ключ в том, что каждый должен осознавать. Как только все это осознают, мы можем начать сопротивляться и решать эти проблемы. Игнорирование их, жизнь в отрицании, отказ от столкновения с реальностью и, что гораздо хуже, поддержка и содействие, поклонение преступникам, раскаяние, самообвинение и т. д. только проклянут всех нас и увековечат наше рабство.

Это третий раз, когда я пытаюсь опубликовать этот пост. Конечные абзацы были обрезаны.

Это случилось уже дважды.

Мы НЕ виноваты !! Вражеские инопланетяне, которые нападали на нас на протяжении веков, систематически уничтожая знания, сознательно сдерживая нас ... ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СОСТОЯНИЕ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!

Кроме того, люди не в состоянии принимать какие-либо серьезные решения. Как можно действительно решить что-либо без достаточных знаний? Не зная конечных результатов или последствий? Этот уровень знаний был у нас отнят. У нас его нет.

В заключение (третья попытка) некоторые из нас постоянно видели одно и то же повторяющееся число. Азазель показал, что это определенно исходит от вражеских инопланетян, нападающих и преследующих. Просто знайте это. Я расскажу об этом позже, как они это делают и т. д.

Верховная жрица Максин Дитрих
www.joyofsatan.com

ВСТАНЬТЕ С КОЛЕН! Часть 2

Сообщение сб 14 сентября 2019 0:10

я пыталась опубликовать часть 1 это1 статьи три раза. Луна сейчас без курса, но я хочу закончить.

Нет сомнений, что вражеские инопланетяне веками работали над тем, чтобы удержать человечество в рабстве. Удаление, уничтожение и нападение на знания показывают это.

Эти «Наблюдатели» (вражеские инопланетяне, серые, рептилии, вражеские нордики...) - ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ПЛАНЕТЫ.

Через свои программы они пожинают невероятное количество духовной энергии.

Чувство сожаления, раскаяние и чувство вины только открывают дорогу для духовного нападения и ограбления. Вот почему все эти вражеские программы жида-на-палке сосредоточены на извинении, раскаянии, самоуничижении, первородном грехе, долгах и т. д.

Человечество должно выйти из этого мышления! У нас есть право на знание, право на все знания и право быть свободным от нападения инопланетян. У нас есть право на вечную жизнь.

Очевидно, что эти инопланетяне не всесильны. Они боятся нас. Проснись люди! Только когда все знают и признают правду, мы можем успешно дать отпор.

Кроме того, кто, по вашему мнению, в конечном итоге несет ответственность за все эти войны? Проблема в том, что большинство людей просто не знают. Распространите слово онлайн. Разбудите людей. Просвещать всех.

Верховная Жрица Максин Дитрих
www.joyofsatan.com

оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1861
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить