Разоблачение "большого взрыва": у Вселенной нет начала и конца

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно (по две ссылки на каждый на тот случай, если одна из них не работает):

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Разоблачение "большого взрыва": у Вселенной нет начала и конца

Сообщение Admin » Сб авг 24, 2019 1:03 pm

Звезды старше “большого взрыва”
http://www.deathofcommunism.com/%d0%b7% ... %be%d0%b9/

Теория Большого взрыва ложна? Обнаружена звезда старше Вселенной – угроза “научного кризиса”

Теория Большого взрыва была поставлена ​​под сомнение после того, как ученые обнаружили звезду, которая кажется старше самой Вселенной – и это может привести к «научному кризису».

Шон Мартин
ИЗДАНО: 00:01, чт, 8 августа 2019 | ОБНОВЛЕНО: 07:19, четверг, 8 августа 2019 г.

Считается, что Вселенная возникла около 13,8 миллиардов лет назад, когда бесконечно малая точка расширилась за доли секунды. Теория Большого взрыва просуществовала большую часть 100 лет после того, как бельгийский физик Жорж Леметр впервые предложил в 1927 году, что расширение Вселенной можно проследить до одной точки. Тем не менее, хорошо принятая модель теперь находится под микроскопом после того, как группа исследователей обнаружила звезду, которая кажется старше космоса.

Звезда, известная как «звезда Мафусаила» ​​или научно названная HD 140283, расположена на расстоянии около 200 световых лет от нас и ставит в тупик экспертов.

Анализ звезды показал, что в ней очень мало железа, что позволяет предположить, что он образовался в период, когда железного элемента не было в изобилии во Вселенной.

Это, в свою очередь, привело к открытию звезды 14,5 миллиардов лет, примерно на 0,7 миллиарда лет старше Вселенной.

Эксперты встретились на конференции в Калифорнии в июле, пытаясь разгадать тайну, но пока вопросы только привели к большему количеству вопросов – и это могло привести к «научной революции».

Британский физик Роберт Мэтьюз написал для средства массовой информации ОАЭ The National: «Это загадка космических масштабов: как может Вселенная содержать звезды старше себя?

«Это загадка, с которой сейчас сталкиваются астрономы, пытающиеся установить возраст Вселенной, и ее решение может вызвать научную революцию.

«Астрономы теперь знают, что в нем содержится очень мало железа – это означает, что оно должно было образоваться до того, как этот элемент стал распространенным во вселенной.

«И это подразумевает, что HD 140283 должен быть почти таким же старым, как и сама вселенная».

Источник https://web.archive.org/web/20190816174 ... space-2019

Просто заметка. Звезды обычно образуются из облаков газа сверхновых, т.е. прошлых умерших на этом месте звезд, т.е. и эта звезда родилась не из ничего, а следовательно, у нее могли быть еще более древние предшественники. По всей Вселенной находят объекты, черные дыры, звезды и даже планеты, коорые либо находятся на нас за такое количество световых лет, что непонятно, как они уже в таком возрасте, в каком они есть, либо имеют такой состав, что непонятно, как они уже в таком возрасте, в каком они есть. И вместо того, чтобы просто признать лохотрон “начала и конца вселенной”, “ученые” придумывают все более и более сюрреалистические теории, они держатся за этот “большой взрыв” как за хсианский крест, меняют формулы то так, то сяк, лишь бы хоть как-то притянуть за уши этот “большой взрыв”.

Есть хороший вопрос к “большому взрыву”. Вот представьте, вы смотрите с Земли вправо и видите там свет, дошедший до вас так, что этому объекту 14 млрд. лет. И влево, и видите то же самое, и вверх и вниз и любую другую сторону. Так где был “большой взрыв”?? если везде объекты по 14 млрд. лет. А когда ваш телескоп засечет свет, пришедший от объектов, которые будут так удалены, что выяснится, что им по 70 млрд. лет? а по додекаллионам додекаллионов лет?? Вы так и будете двигать ваш “большой взрыв” все дальше и дальше причем во всех направлениях (которых бесконечность), т.к. во всех направлениях ваш телескоп вам это покажет?

Поскольку наука и оккультизм – это одно и то же, (т.к. в основе обоих лежит поиск правды), пока народ безграмотен и не способен мыслить логически, и при этом уверовал в то, что он может понять и знать все без усилий и образования, ему можно внушить любую самую вопиющую ложь, постепенно превратить ее в "общественное мнение" и еще и ополчить невежественные толпы против настоящих ученых, которые действительно пытаются в чем-то разобраться, чтобы стадо обезьян сжигало их на кострах и т.п.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Разоблачение "большого взрыва": у Вселенной нет начала и конца

Сообщение Admin » Сб авг 24, 2019 1:13 pm

Ученые говорят, что у Вселенной нет начала

Если новая теория получит подтверждение, то это будет означать, что наша Вселенная появилась отнюдь не в результате взрыва. В этой теории предполагается, что Вселенная никогда не была сингулярностью — бесконечно малой областью пространства-времени, наполненной материей бесконечно большой плотности. Может случиться, что у нашей Вселенной и вовсе не было начала.

«В нашей теории предполагается, что возраст Вселенной может быть бесконечно большим», — сказала один из соавторов исследования Саурья Дас, физик-теоретик из Летбриджского университета в Альберте, Канада.

Согласно теории Большого Взрыва наша Вселенная появилась примерно 13,8 миллиарда лет назад из сингулярности. Представление о сингулярности проистекает из уравнений общей теории относительности Эйнштейна, описывающих искажение пространства-времени находящимися в нем массами, а также из другого уравнения, называемого уравнением Рай-Чаудхури, которое служит для предсказания сходимости или расходимости траекторий материальных точек с течением времени. Рассчитав в соответствии с этими уравнениями эволюцию пространства-времени, ученые пришли к выводу, что вся материя Вселенной некогда была сосредоточена в одной точке — космологической сингулярности.

Однако представление о космологической сингулярности содержит в себе элементы противоречия. Согласно положениям теории Эйнштейна законы физики теряют свою силу ещё до достижения состояния сингулярности. Однако современные ученые экстраполируют физические зависимости назад во времени, как если бы уравнения физики в тех условиях имели силу, сказал Роберт Бранденберг, космолог-теоретик из Университета Мкжиль, Монреаль, не участвовавший в новом исследовании.

«Поэтому, когда мы говорим, что наша Вселенная началась с Большого Взрыва, в действительности, мы не имеем логического основания так утверждать», — сказал Бранденбург журналистам издания Live Science.

В своей новой работе Дас и её коллеги опирались на так называемую механику Бома, которая, в отличие от других формулировок квантовой механики, оперирует понятием траектории частицы. Используя эту редко используемую ныне форму квантовой теории, исследователи модифицировали уравнения ОТО Эйнштейна, введя в них небольшой по величине корректирующий член. В результате расчетов, произведенных в соответствии с модифицированными уравнениями ОТО, возраст нашей Вселенной оказался бесконечно большим.

Физический смысл корректирующего члена уравнений ОТО исследователи связывают с плотностью темной материи Вселенной, обладающей, согласно их мнению, свойствами сверхтекучей жидкости, поэтому для проверки своей теории предлагают проанализировать распределение темной материи во Вселенной и сравнить результаты этого анализа с прогнозами, сделанными на основе теоретического расчета.

Публикация появилась в журнале Physical Letters B.

источник https://web.archive.org/web/20171013075 ... &news=6984
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Разоблачение "большого взрыва": у Вселенной нет начала и конца

Сообщение Admin » Сб авг 24, 2019 1:20 pm

Большого взрыва не было? Квантовое уравнение говорит, что у вселенной нет начала.
Phys.org —

Вселенная могла существовать раньше, согласно новой модели, которая, которая применяет термины квантовой коррекции, чтобы дополнить теорию относительности. Эта модель может также работать для темной материи и темной энергии, решая сразу много проблем.

Возраст вселенной, в основном принимаемый широкой общественностью, как его преподносит теория относительности, составляет 13.8 миллиардов лет. В начале, все существование, как принято считать, занимало одну бесконечно плотную точку или сингулярность. И только, когда эта точка начала расширяться в процессе “Большого Взрыва”, вселенная начала существовать, согласно официальной теории.

Хотя сингулярность Большого Взрыва исходит непосредственно из математики теории вероятности, некоторые ученые находят это проблематичным, потому что математика может объяснить лишь то, что произошло непосредственно ПОСЛЕ этого — а НЕ во время или ДО.

“Сингулярность Большого Взрыва является самой большой проблемой для теории вероятности, потому что она предполагает, что законы физики на ней заканчиваются,” – Ахмеж Фараг Али, университет Университет Бенха и город науки и технологии Шеваль, оба в Египте, говорят Phys.org.

Али и соавтор Саурья Дас в Летбриджском университете в Альберте, Канада, показали в документе, опубликованном в Physics Letters B, что загадка Большого Взрыва может быть решена в их новой модели, согласно которой вселенная не имеет ни начала, ни конца.

Старые идеи пересмотрены

Физики утверждают, что их квантовые поправки применяются не единственно для того, чтобы развенчать сингулярность Большого Взрыва. Их работа основана на идеях физика-теоретика Дэвида Бёма, который также стал известен своим вкладом в философию физики. Начиная с 1950х, Бём исследовал замену классической геодезики (кратчайшая тропа между двумя точками на искривленной поверхности) квантовыми траекториями.

В х документе, Али и Дас применили эти траектории Бёма к уравнению, разработанному в 1950х физиком по имени Амаль Кумар Райчаудхури в Университете в Калькутте, Индия. Райчаудхури также был учителем Дас, когда тот был студентом в этом университете в ’90е гг.

Используя Квантовое исправленное уравнение Райчаудхури, Али и Дас получили Квантово-скорректированные уравнения Фридмана, которое объясняет расширение и развитие вселенной (включая Большой Взрыв) в контексте общей относительности. И хотя это не является настоящей теорией квантовой тяжести, модель содержит элементы, как квантовой теории, так и общей теории относительности. Согласно ожиданиям Али и Дас, их теория пройдет проверку, даже когда полная теория квантовой тяжести будет сформулирована.

Ни сингулярности, ни темноты

Помимо того, что не предполагает Большой Взрыв, эта модель также не включает сингулярность “Большого Сжатия”. В общей относительности, одна из возможных судеб вселенной состоит в том, что она начнет сокращаться и сомкнется обратно в большое сжатие и снова станет единой бесконечно тяжелой точкой.

Али и Дас объясняют в своем документе, их модель избегает сингулярностей (единств) из-за ключевого различия между классической геодезики и траекториями Бёма. Классические геодезики в конце концов пересекаются, и точки, в которых они перекрывают друг друга – это сингулярности. В противоположность этому, траектории Бёма никогда не пересекаются, поэтому сингулярности и не возникают в уравнениях.

В космологических терминах, ученые объяснили, что квантовые поправки могут быть рассмотрены и в космологическом контексте (без необходимости темной материи) и контексте радиоактивных частиц. Эти термины держат вселенную в ограниченном виде, поэтому дают ей бесконечный возраст. Условия этой теории также выдвигают предположения, согласные с текущими исследованиями космологической константы и плотности вселенной.

Новая гравитационная частица

В условиях физики, модель описывает вселенную как заполненную квантовым полем. Учёные считают, что это поле заполнено гравитонами —гипотетическими ничего не весящими частицами, которые являются посредниками силы тяжести. Если таковые существуют, они сыграют ключевую роль в теории квантовой тяжести.

В родственном документе, Дас и другой участник, Раджат Бхадури из Университета МакМастер, Канада, добавили еще доказательств этой теории. Они показали, что гравитоны могут формировать конденсат Бозе-Эйнштейна (названный так в честь Эйнштейна и другого индийского физика по имени Сатиендранат Бозе) при температурах, присутствующих во вселенной во все времена.

Мотивированный потенциалом модели решить проблему сингулярности Большого Взрыва, черной материи и энергии, ученые планируют проанализировать эту теорию подробнее в будущем. Их будущая работа предполагает проведение повторного опыта с учетом небольших неоднородных и анизотропных возмущений, но они не ждут, что небольшие возмущения значительно изменят результаты.

“Удовлетворяет отметить, что такие прямые коррекции способны ответить на столь большое количество вопросов сразу” – говорит Дас.

Источник https://web.archive.org/web/20190809052 ... verse.html
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить