О работе с Чакрами.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

О работе с Чакрами.

Сообщение Admin » Ср июл 24, 2019 8:05 pm

Чакры вообще рассматривались как таинственный объект, поскольку люди редко понимают, как они используются или как соответственно развить их и наделить силой.

Поэтому большие ошибки совершаются в работе с чакрами людьми, особенно в движении New Age, которые «стимулируют и открывают» чакры, которые могут быть чрезвычайно грязными, ненадлежащим образом уполномоченными и, как правило, дисфункциональными, что вызывает ряд проблем. Во многом это происходит не только от духовной дезинформации, но и от того, как эти люди практикуют странное общение с враждебными человечеству сущностями, такими
как серые инопланетяне, которые хотят, чтобы мы были недееспособными, больными и апатичными.

Ваши чакры кажутся открытыми, но это не означает, что они также настолько расширены или наделены силой. Вторая фаза их полного раскрытия, заключается в том, чтобы расширить их возможности и наполнить их силой. Физическая грязь проецируется на тонкие тела так же, и в некоторых случаях большинство проблем можно устранить за 2 года, и более.

У многих людей чакры грязные, у других больше, у других меньше, а у некоторых находятся в терминальном состоянии по клиническим стандартам, мы бы назвали это "стадией госпитализации", но большинство людей заботятся о таких вещах, только когда их Netflix или интернет не работает, или когда они, жестоко убиты в переулке, или когда они теряют свою семью, или когда они испытывают бедность, или когда их природа бьет по лицу, в этом случае они начинают задавать вопросы.

Эта грязь может простираться назад к временам бездействия, но хорошая новость заключается в том, что все это можно решить, работая над ними, очищая и расширяя возможности чакр. Как тот, кто не принимает душ годами, будет иметь такой запах, который отгоняет других людей, так и в случае с желаниями, не проявляющимися, или со всеми видами экзистенциальных опасностей. Само собой разумеется, когда человек осознает это, он должен не тратить время на споры, а прыгнуть в ванную и начать уборку.

Как человек, который хорошо пахнет и о котором хорошо заботятся, легко привлекает людей, как цветок с ароматным приятным для чувств ароматом, все будет в полном порядке у человека со здоровыми и сильными чакрами.

Отсутствие посвящения может закрыть чакры или сделать их снова
ограниченными, как цветок без воды. Именно по этой причине Энки изображается как Бог вод, и он несет амфору с водой на древних изображениях, с которой Он поливает водой древо жизни. Вот почему другие наши Боги также называются садовниками, так как садоводство имеет много общего с природными циклами, а также с поддержанием души.

Если у вас есть какой-либо опыт общения с природой или цветами, вы поймете эту концепцию легче. К сожалению, наша цивилизация — это кучка идиотских одурманенных приматов, которые хотят быстрых и ленивых решений с чем угодно, но поток природы действительно идет своим путем и может в лучшем случае только ускоряться - и не обманываться. Один не хочет принимать душ, но хочет быть чистым, один не ходит в спортзал и хочет быть в форме, один не хочет
работать, но хочет быть продуктивным и тому подобное.

Поскольку цветок, возможно, раскрыл лепестки, он нуждается в большем поливе, он находится в процессе действительного "открытия", чтобы стать полноценным цветком. Поэтому необходимо постоянно поливать их после того, как цветок раскроется, чтобы полностью "открыть" его. И тогда вы должны поддерживать его живым и открытым, и очищать почву. Чрезмерное поливание также может не помочь и аналогичным образом может утопить цветок, поэтому нужно быть последовательным в том, сколько воды лить на цветок.

Как таковой, я уже говорил, чтобы люди шли в ногу и не были сильно
обеспокоены. Сначала нужно немного стакана воды, затем два стакана, затем три, что важно, чтобы дать растению то, что необходимо для его сезона и его аппетитов, и не ложно предполагать, что, если вы добавите больше воды или даже удобрений, то получите более сильное растение, поскольку это не так. Можно утопить растение и вернуться на круги своя.

Хорошей новостью является то, что полив и очистка действительно не занимает много времени или много усилий, после точки. Достаточно нескольких минут. Здесь нет ничего особо трудоемкого. Просто привычка, которую вы должны иметь. Когда вы умываете лицо утром, вы так же умываете и чакры.

Чакры имеют много общего с настоящими деревьями и цветами, поэтому не случайно на Востоке они символизировались цветами лотоса, как это было везде. Подобно гигантскому дереву, которое через тысячи лет становится очень прочным и мощным, если ваши чакры чрезвычайно сильны, они могут продержаться длительные периоды времени без очистки или усиления, потому что у них есть "глубокие корни" и они способны черпать само-поддерживающуюся силу. Дерево, естественно, будет выглядеть как беспорядок, если вы не позаботитесь о нем, о мертвых ветвях, и так далее. Чем старше и мощнее дерево, тем оно долговечнее, но это не значит, что условия будут оптимальными. Чтобы сохранить его в оптимальном состоянии, вы должны ежедневно работать над ним.

Наличие мощных чакр означает, что они будут гораздо более устойчивы к болезням, негативной энергии и так далее, но если вы оставите их без присмотра на очень долгое время и позволите себе упасть, они могут либо закрыться, либо, что еще хуже, вызвать негатив, который может быть вредным для человека. Уже тогда нужно поливать и ухаживать за ними, точно так же, как за деревом, и ежедневно, ускоряя рост и расширение возможностей. И оно растет, пока ствол не весит тонны и тонны, а дерево неподвижно.

Рост дерева, которому тысяча лет, в год, составляет примерно столько же миллионов новых деревьев в год. . Это накопление энергии и выполнение работы, где вы делаете шаг, и это равняется 100 шагам малышей, в то же количество раз.. Чем больше человек продвигается вперед, тем больше прогресс накапливается и остается с кем-то, и каждый шаг, сделанный в развитии, умножается. Наконец, подобно цветку, который растет как из воды, так и из питательных веществ корней, чтобы действительно вырастить чакры и сделать их сильными, вам нужно очистить и наделить их силой, но вам также нужно делать такие действия, как Хатха-йога, чтобы поддержать биоэлектрический аспект души, который соответствует материальному телу.

Вы не можете быть скелетом Ганди и недоедающим и имеющим здоровые чакры, и именно поэтому у вас возникнут проблемы со здоровьем, если вы будете игнорировать свое физическое тело. Это путь восходящего развития(аэробные или общие физические упражнения связаны с этим), в то время как духовная работа в виде медитации это нисходящий путь развития. Йога является великим звеном обоих, соединяя оба пути в одно и то же время, Йога — это союз, объединение вещей делает их лучше, поэтому медитация и материальная устойчивость очень важны.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Оригинал: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... 54&cc_key=
источник перевода https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_554
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить