Новозаветное Откровение и объяснение числа 666.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 323
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Новозаветное Откровение и объяснение числа 666.

Сообщение Admin » Вт июл 02, 2019 9:26 pm

Многие из вас знакомы с этой так называемой «пророческой» христианской книгой, названной Откровением. Эта книга является самым сильным подсознательным посланием Библии, кульминацией всех других подсознательных посланий. Таким образом, эта книга привлекла много внимания и спекуляций людей, которые не могут понять её смысла и считают, что это «Слово Божие».

В отличие от многих тугих Язычников, которые считают, что «Языческие» религии были чем-то «разным» и пытаются их индивидуализировать, даже когда это так очевидно, что они повторяют снова и снова один и тот же отпечаток Языческой или, как признано лучшими раввинами Сатанической души.

У евреев нет таких угрызений совести, и они ставят нас всех в одну и ту же категорию и одну Силу — Сатана. Потому что они знают, мы всегда были одними и теми же Силами, которые носили разные маски на протяжении всех Эпох мира. И действительно, мы никогда не пытались скрыть это, мы хвастаемся этим, и добрыми делами, которые мы сделали для человечества.

Евреи притворяются, что им не нравится Новый Завет, так как это гойские манускрипты. Но угадайте, кто их написал? Евреи написали и создали эти писания. Но Откровение — это, по сути, то, во что евреи верят как Тикун Ха-Олам, или «Великое Очищение», или «Великая Очистка» и мировое исправление, которое связано с уничтожением всех гоев с лица планеты. Если дать гойим Новый Завет, они не будут задавать вопросы, вы не можете дать им истинное учение о своей культуре, поскольку они ваши враги, вам сначала нужно промыть им мозги.

Окончательное и бесповоротное правление еврейской «души» над «более тёмными и злыми элементами бытия», Сатаной и Богами (Демонами), или, другими словами, Ситра-Ахра. Такова конечная цель Тиккун Ха-Олама. У Ситра-Ахра есть низшее проявление («нации гойим, такие как Белые люди и все другие Язычники») и высшее проявление («наши Языческие Боги»). И с тем, и с другим нужно бороться евреям на низшем и высшем уровнях, чтобы облегчить то, что евреи называют «Мессианским процессом».

В физической сфере евреи воплощают это как уничтожение Белых наций, истребление отдельных (моногенных) наций и рас и появление какого-нибудь высшего еврейского лидера, который будет править Землёй как плантацией гойим для евреев, давая им высшую власть. Это их библейская «Земля Обетованная» в реальности. В Откровении, последней книге еврейской Библии, говорится об этой цели, которая подходит к завершению.

Теперь почему евреи этого не принимают? Потому что это «пророчество». Христианское пророчество вовсе не является пророческим, так как ни у одного из этих существ нет такого опыта, и он касается имплантации вещей в мозг испытуемых, а не истинных пророческих способностей. Таким образом, евреи здесь довольно ясны: — не курите дерьмо, которое вы продаёте гоям. Оставьте его, чтобы им давились гойим, а сами оставайтесь евреями. Это потому, что евреи понимают, что это просто вздор, не стоящий их внимания.

Однако, когда вы смотрите на Голливуд и пропаганду раввина Йешуа или Иисуса Христа, в каждом сценарии, вы понимаете, отстаивание этой лжи для гоев имеет фундаментальное значение. Если гоям нужно верить, что евреи злы и ненавидят Христа, пусть будет так — никакая жертва не слишком велика, чтобы держать гоев во лжи раввина Христа. Евреи пошли на страдание ради того, чтобы сохранить это проклятие и миму (сценарий), и представить себя врагами дерьма, созданного их собственной расой. Чтобы в конечном счёте обыграть всех гоев, оказавшихся в золотой середине. В конце концов, как признаёт Маркус Эли Равадж, эта жертва была очень достойна этого.

Многие читают английские тексты (которые были повреждены, чтобы скрыть слова) Библии. Англоговорящие люди, как правило, забывают, что существуют другие языки, на которых написаны эти тексты. По сравнению с которыми английская Библия — это просто сказка. Это особенно верно в отношении Нового Завета. Который на греческом имеет другое значение. Ветхий Завет находится на иврите и арамейском, а часть того, как стать раввином, — это анализ и знание скрытых посланий такового, что может быть понято лишь знанием древнего иврита.

Если вы обратите внимание на слово «Зверь» в Откровении, это означает «Тэрион» (Therion). Это на самом деле означает «дикое животное», но отличное дикое животное, очень мощное, мега-мощное животное. Это на самом деле еврейский слэнг обозначения для Сатаны, Бога гоев. Таким образом, Сатана знаменует своих людей «знаком», чтобы отметить их как своих. Евреи называют это унизительным термином «Метка Зверя», то есть помеченный скот, гойим. Потому что евреи называют Язычников гойим, вьючные животные, рогатый скот. Этот знак на самом деле отличает гойим от «истинных евреев». Что видно из вышеизложенного, так это то, что Сатана знаменует людей чем-то, чего не любят евреи, а евреи богохульствуют и обзывают это отвратительным словом.

Когда Сатана вернёт себе этот мир, то число 666 будет дано человечеству как метка всех, кто находится на вершине человечества. На самом деле это ΧΞΣ, что переводится в греческой нумерологии, запрещённой наукой в соответствии с Библией, как 666. То, что на самом деле означает 666, — это Солнечная энергия, и, как известно, это число является совершенством и алмазным телом, и это превращение в радужное тело. Это число Грааля и бессмертия. Дело в том, что «покупка и продажа» связана с обменом энергий между отрицательным и положительным полюсами души. Это показывает, что в этот момент в душе больше ничего несовершенного не существует. Оно оттуда стёрто.

Зверь в Откровении возникает с 7 головами и 10 рогами. Он возникает из морей, это типичное Восхождение Змея, он поднимается из морей. И у него есть 7 голов с Коронами, чакры, и 10 рогов — вершины этих чакр, включая два ответвления, которые являются вершинами, плечи, бедра и лобные чакры (2 в 1), насчитывающие 10.

Зверь — это душа «Гойим» или «Тэрион». Который является Языческой Сатанинской Душой. Однако не только душа обладает силой, но и сила даётся «Драконом». Который есть Сатана и Змей, и без которого Душа бессильна. После появления Сатаны весь мир преклонит колено, но в том смысле, что это оккультная вещь. Это означает, что каждая часть Души будет доведена до совершенства, а все нечистоты разрушатся. Такова цель Магнум Опуса.

После этого появляется второй Зверь, который является вторым, и также получает силу от Дракона. Но этот Зверь обладает силой над материей, который символизирует Восхождение, пока человек ещё жив. И физическое бессмертие. Таким образом, заставляет людей поклоняться этому явлению как Царю.

Эта история для тех, кто умеет её читать и понимать, и касается войны двух типов Душ, а именно Сатанинской и еврейской, за господство над планетой и миром, небесами и Землёй.

Евреи скулят, что ребята, у которых есть это 666, будут открыто выступать против еврейской повестки, и бороться с ними. И они кричат в этой книге, что в один прекрасный день они заменят их всех, что агнец заменит Барана, святые встанут на место 10 Корон, Вождь всего этого (Сатана) будет заменён раввином Иисусом, который даже пытается украсть титул Сатаны как Утренней Звезды, в то время как «шлюха», которая держит чашу «прелюбодеяния» (то есть бессмертия) для «гойим», чтобы пить, она тоже будет уничтожена. И они также говорят, что хотят захватить этот мир. Так что в целом мы имеем слезливую еврейскую мечту, как всегда.

Таких людей, как Римляне, евреи считали 666. Слово «латинос» означает латынь, а это значит, что тогда Римляне (Белые) на самом деле являются словом, которое также составляет 666, как и многие другие слова. Раньше Римляне воевали с еврейскими культистами христианства, но проиграли как итог.

Поэтому евреи жаловались в этих книгах, что эти проклятые парни имели о них дело, и в этом была проблема, это были 666. Наполеон и другие, такие как Вильгельм II из Пруссии и, конечно же, Гитлер, все назывались Антихристами, в случае Вильгельма его имя составляет 666 буквально. Потому что они были там духовно и потому, что были 666 (Сатанинские Души) и Язычники, все неевреи, у которых была власть. Для евреев это зло, что гойим самостоятельно управляют собой.

Поэтому их принятая цель — свергнуть духовную систему, Демонов и всё, за что мы стоим, и заменить её собой. Вот откуда странное упоминание в Откровении о том, как «Ангелы заменят Демонов», «Иисус заменит Сатану», и «Святые заменят земных Царей» и т.д., Или что «Агнец заменит Дракона». Это, в частности, само собой разумеется. Демоны, Короли, Дракон и т.д. — всё символы Языческой Сатанинской Души. В то время как всё остальное дерьмо являются символами еврейского творения.

Теперь вышеизложенное также аллегорично, поскольку все эти вещи отражены во многих уровнях. Вымирание вышесказанного на материальном уровне равносильно исчезновению рас, государств и других крупных объединений неевреев. Евреи говорят, что 12 племён Израиля заменят в основном другие племена мира в Мессианскую Эпоху. Это не какая-то шутка и розыгрыш на листах бумаги, раввины слишком хорошо это знают. Тиккун Ха-Олам или «Исправление Мира» имеет дело с истреблением.

Астральные нападения, которые они совершают на человечество, проявляются в войнах, смешении рас и других таких опасностях, которые разрушают их врагов, таких как голод, нищета и т.д. Эти вещи подкрепляются физическими действиями из тех физических орденов, которые верят в эти «Мессианские мечты» и преследуют цель поработить и уничтожить Язычников, то есть всех неевреев.

Знайте это. Цель евреев — уничтожить вас. Они признали это сами в Библии, никто не приписывал это им, и никто бы не посмел приписать. У трусов-евреев была наглость сделать это, и не только это, но и разоблачить её перед лицом гоев как пророчество. Как заявил Гитлер, чем больше ложь, и чем более она возмутительна, тем более вероятно, что она заставят людей поверить в себя. Ложь евреев возмутительна, и люди верят ей, но это не делает её правдой.

Точно так же это никогда не сделает их победителями, поскольку это никогда не делало их ПРАВЫМИ.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.

источник перевода https://vk.com/lucifer_rising666?w=wall-87458711_21776
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить