Духовный Сатанизм: Сила и Трансформация

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Духовный Сатанизм: Сила и Трансформация

Сообщение Admin » Сб июн 29, 2019 12:58 pm

Духовный Сатанизм: Сила и Трансформация.

Распространенная ошибка в отношении медитации заключается в том, что многие люди видят в этом путь для самообмана, в то время как на самом деле медитация — полная противоположность, и подход к ней с неправильным мышлением может создать бесконечные проблемы.

Ложь о себе вообще не имеет ничего общего с творческим воображением, попытками кого-то духовно расширить или необходимостью продвигаться вперед. Во многих случаях именно эта тенденция задерживает продвижение вперед. Представьте, что вы имеете в своем кошельке 100 долларов вместо 1000 и настаиваете на том, что это у вас 1000. Рассказывая об этом другим, обещая купить подарки, отказываясь признать, что у вас есть что-то меньше 1000 долларов. Ясно, когда ваши счета прийдут вы будете огорчены.

Поэтому имеет смысл, что тот, кто настаивает на лжи, в конце концов навредит себе, в то время как тот, кто говорит правду — уже движется к продвижению. И в конце концов он превратит свои 100 баксов в 1000, а затем 10000, потому что он принял, что в какой-то момент у него было только 10. Конечно, это больно, но это необходимо для прогресса.

Люди много лгут себе, и это связано с медитацией. Например, некоторые люди любят лгать о себе по поводу определенных способностей. Ложь самому себе только задерживает кого-то от продвижения, а также мешает уму на самом деле тренироваться, чтобы приобрести силу. Что делает медитация и почему люди избегают её, как лесного пожара, так это то, что она ставит кого-то лицом к лицу с самим собой. Рано или поздно, но это происходит неизбежно.

Медитация, используемая как эскапизм, очень распространена, в частности, в буддизме и других школах медитации, где человек по существу либо стремится к максимальному количеству наркотического небытия, либо, альтернативно, к большому количеству самообмана, такого как колдуны, которые очень высокомерны из-за небольших успехов в этом искусстве.

Когда человек обнаруживает, что ум обладает силой, ему легко переоценить свои возможности. Это относится и к тому, когда человек осознает свою преданность Демонам, или когда сила развивается посредством медитации. Однако любой зрелый человек понимает, что на самом деле не стоит сходить с ума и что за любым уровнем власти всегда следует другой, более высокий уровень власти.

Как и с любой формой человеческой силы, с духовной силой нужно обращаться с надлежащей осторожностью. Это определенно может быть использовано неправильно. Стремительное усиление власти в этом отношении также происходит во многих областях жизни, где люди увлекаются конкуренцией, ревностью, презрением и другими факторами. Это чем то похоже на действие стероидов. Хотя они могут обеспечить ускорение роста, они могут быть катастрофическими, при неправильном применении.

Подобным образом и потому, что люди постоянно "спешат", у нас есть симптомы лени или преувеличения, выходящие из-под контроля, где люди только стремятся раздуть себя в отличие от внешнего и проверяемого доказательства своих способностей. Вот пример того, как мало люди думают о том что врать себе об уровне прогресса это нормально. Они говорят на протяжении многих лет такие вещи, как "о, у меня есть 5 Кундалини" и всякие другие глупости. Как будто одной было недостаточно.

Это похоже на iPad, если у тебя будет больше чем один, ты будешь неимоверно крут. Как насчет тысячи? Да, это звучит лучше. Тысяча змей. Да, верно. Современная "духовность" - это просто отражение уже существующего общества быстрых удовольствий, своеобразный фаст-фуд духа. Все должно происходить быстро или не имеет никакой ценности, Вселенную нужно торопить, все должно быть в соответствии с нашим вкусом для все более быстрой доставки.

Нью-Эйджеры делают одну небрежную медитацию, затем, конечно, они поднимают змею. Культура потребления в чистом виде. По сути, это происходит потому, что развитие и мудрость не выглядят ценными, и поэтому все облекается в нигилистическое потребительское мышление. Точно так же, как люди лгут о ботинках, человек должен лгать о важных вещах, чтобы поддерживать цепь лжи. Поэтому, если кто-то может обладать мудростью и силой, каждый предполагает, что это только вопрос их глупого или инфантильного воображения, в общем духе права эпохи. Когда люди поверхностные обнаруживают, что это не так, они сердятся.

Реальность такова, что власть не может быть достигнута обманом в духовности, и именно поэтому многие люди, такие как евреи и другие рабы, решают просто "спешить", злоупотребляя другими людьми или используя наркотики и общие заблуждения, чтобы просто впасть в иллюзию обладания духовной силой или инсайтом. Очевидно, что это глупо и ведет в никуда.Такие действия не должны быть целью любого духовного Сатаниста.

Цель Сатанизма не в том, что бы использовать гигантскую ложь, но действительно достигнуть состояния эволюционного прогресса, прежде всего, для себя. Сатана показывает свое обещание людям, когда они продвигаются вперед. Этот прогресс также будет проверяться в вашей жизни, в том, как ваша жизнь улучшится, возрастет ваша мудрость и все в целом становится хорошо. Человек становится лучше, и это гораздо больший признак духовного прогресса, чем пустые слова.

Смысл в том, чтобы не просто почувствовать силу или позаимствовать её, но на самом деле взрастить её изнутри. Враг работает в обратном направлении, устанавливая паразитическую мыслеформу, чтобы выкачивать из людей их жизненную силу и жизнь, через которую они работают. Экзистенциально это дешевый способ существования, и любой человек, ищущий власть, может найти её внутри, скажем, в избытке.

Мы обладаем огромной внутренней силой, но нас никогда не учили этому. Японская культура, такая как Dragonball Z и другие шоу, становится все более популярной, потому что она содержит элементы того, что на самом деле является арийским путем или Санатана-Дхарма.

Персонажи в этих шоу, такие как Гоку, которые достигают огромных уровней власти, делают это путем тщательного обучения и тренировки. Гоку в этих шоу был проинструктирован, он не просил других делать свою работу за него, пока он был ленив. Это потому, что у Гоку было будущее, в отличие от враждебных инопланетян в шоу, которые не имели никакой цели, кроме как паразитировать, и извлекать из этого свою силу. Здесь легко найти отсылки к реальному положению вещей в этом мире.

Другое дело, что нужно также иметь в виду, если вы хотите быть серьезным Сатанистом, и если это не какая-то шутка для вас, эта сила должна быть истинной и, следовательно, надежной. Точно так же, как человек не хотел бы иметь фальшивые монопольные деньги, он должен презирать и отказываться принимать ложь об их состоянии или цирк незрелых людей, которые притворяются, что они способны на то, чем они не являются.

В Сатанизме у нас есть огромный толчок, потому что Боги ценят доблесть Сатаниста, чтобы присоединиться к ним, поэтому можно продвигаться быстрее, чем быть без, но это не отменяет того, что работа должна быть сделана. Любая работа, направленная на ваше продвижение, также очень поможет вам, сделав вашу жизнь проще. Особенно в наше время, когда ослабление происходит систематически, этот образ жизни становится более важным, чем когда-либо, для тех, кто хочет получить прочную основу и укрепить себя.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.
источник перевода https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1848
https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_544
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Miroslavas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 11:34 am

Re: Духовный Сатанизм: Сила и Трансформация

Сообщение Miroslavas » Пн июл 01, 2019 1:31 am

Я благодарен вам за труд.

Admin
Site Admin
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Духовный Сатанизм: Сила и Трансформация

Сообщение Admin » Пн июл 01, 2019 5:18 pm

Все проповеди с пометкой "источник перевода" или "перевод" в конце со ссылкой на группу вконтакте или иной ресурс - труд переводчика соответствующей группы или ресурса.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить