Еврейское разрушение Европы

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Еврейское разрушение Европы

Сообщение Admin » Сб апр 06, 2019 7:54 pm

"Швеция мертва. Германия умирает. Распространите это знание, чтобы другие Белые страны остались жить" - такое выражение можно слышать в описании видео и на Белых националистских ресурсах.

Если вы зайдете в европейский бассейн, даже детский, вы можете встретить табличку со знаком, подобным знакам дорожного движения, на котором нарисована детская или женская попа с протянутой к ней рукой, и картинка перечеркнута в знак того, что это нельзя делать. Или такие слова "Здесь изнасилование запрещено".

Нормальным стали т.н. "игры", когда средь бела дня на улице толпа мусульман окружают женщину или ребенка, заталкивают в центр очень плотной толпы и насилуют так, чтобы не видели прохожие, проходящие за пределами плотно стоящей толпы.

По всей Европе действуют кольца сексуальной работорговли и наркоторговли.

Т.н. "зоны невхождения", населенные на 100% черными мигрантами, где не действуют законы и куда не смеет совать нос полиция и армия, растут в размерах и занимают очень большой процент всей территории Европы.

И, как и следовало ожидать, как и в случае Северной Кореи, как и в случае Красного Китая, как и в случае откровенного геноцида Белого населения ЮАР, русский интернет ничего об этом не знает, знает только из комментов и личных блогов и очень немногих других неофициальных источников. Все новости и СМИ проявляет мало интереса к этому.

Далее статьи, новости, видео. Эта тема является ответом на просьбу, озвученную в цитате выше. Я прошу вас распространить информацию по интернет-пространству русско-говорящих стран, чтобы их Белые народы остались жить.

См. также секции сайтов:

Коммунизм в сегодняшней Европе - Смерть коммунизма http://www.deathofcommunism.com/%D0%BA% ... %BF%D0%B5/

Исламское разрушение Запада: принадлежит и подчиняется евреями https://whitedeathofislam.deathofcommun ... %b4%d0%b0/


Программа Евр-Африка в действии
http://www.deathofcommunism.com/%d0%b5% ... %ba%d0%b0/

Многие люди не знают об этом, поскольку это находится за пределами их самого смелого воображения, и никто в здравом уме не может поверить, что это действительно происходит, но это так.

Глава еврейской Еврокомиссии Калерги планирует и медленно создает систему, с помощью которой они будут стремиться сделать Африку и Европу единым континентом. Это они преподносят как «необходимость» и объясняют это по-еврейски – миграцией из Африки в Европу.

По этой причине они не обеспечивают никаких границ, и именно поэтому вся эта агрессия в отношении Сальвини и такой строгий контроль над Грецией. Это две страны, которые, имея сильные границы, не дают расово атаковать Европу. Кроме того, к обеим странам относятся с презрением, тщательностью и суровым суждением. И Италия, и Греция почти дважды обанкротились, но в случае с Италией они не могут ее полностью изничтожить из-за веса ее экономики, исчисляемой миллиардами долларов.

Макрон, в частности, является центральной фигурой в дискуссии о Еврафрике / Eurafrica. Евреи превратили Париж и Францию в африканскую мусульманскую колонию. Большая часть Африки говорит по-французски лишь из-за «колониализма» прошлых веков и по другим причинам. Конечно, для евреев цвет кожи их рабов не имеет значения. Поэтому они рассматривают возможность привлечения в Европу все большего и большего числа африканцев, пока в плане не будет достигнуто заключение, где они начнут отстаивать «все более и более тесные» связи между Африкой и Европой до такой степени, что они хотят объединить континенты.

Евреи закладывают правовые рамки того, как они будут пытаться это сделать.

Я имею в виду, что все мы можем сказать, что это ниже действительно фильм Brazzers, а что касается сценария, вы можете понять, что это такое. Должна ли задница Макрона решить будущее Европы? Думаю, нет.

eurafrica.jpg
eurafrica.jpg (20.47 КБ) 118 просмотров

Теперь о более серьезной ноте.

План будет следующим -> Бесконечная «миграция», которую они притворяются, что не могут контролировать -> Калергийское потемнение местного европейского населения -> Поддержка всего с темной кожей при помощи социализма, халявных денег, халявного жилья, халявного трудоустройства и халявных сверхъестественных возможностей карьерного роста -> Все вышеперечисленное происходит одновременно с созданием «афро-европейской идентичности». В конце этого процесса они попытаются объединить два континента и создать Еврафрику.

По крайней мере, так это видит раввин Макрон, поэтому, когда ему исполнится 90 лет, у него наконец-то может быть, по крайней мере, 5 молодых «черных быков», которые будут сексуально удовлетворять его, пока он хвалит свой «политический гений».

Когда Гитлер говорил о том, как евреи хотят уничтожить европейскую расу в смешении с черными людьми, люди думали, что он безумен. Теперь эта реальность буквально перед нами. Когда Германия проиграла Первую мировую войну, территория Рура в Германии была заражена так называемой «иностранной рабочей силой», которая заменяла туземцев. По большому совпадению, вся эта рабочая сила была африканская, из “французов” (франкоговорящих негров), импортированных французами. Они были размещены там т. обр., чтобы они могли жениться и заменить собой и своим потомством местное население. Тогда это вызвало сильное отвращение, но теперь это реальность всей Европы.

В современной мысли «Европейского Союза» это называется «План Калерги». Калерги, сам смешанный человек, наполовину еврей и наполовину японский крипто, и член ложи Бнай-Брит в Европе, а позже он также стал личным другом Ротшильда. Он создал идеи, чтобы сделать Европу смешанным объединением между черными и белыми людьми, чтобы восстановить «негроидный египетский гибрид». Это должно было быть сделано центральным, управляемым евреями, мегагосударством над Европой, которое принесло бы постепенную ассимиляцию европейского народа.

калерги.png
калерги.png (139.06 КБ) 115 просмотров

Европейские бюрократы получают награды, если они действуют в этом направлении, им присуждают т.н. «Награду Куденхове Калерги». Меркель и многие другие были выдвинуты и получили эту награду за поддержку и создание политических рамок навязывания этих идеалов.

eurafrica2.jpg
eurafrica2.jpg (258.57 КБ) 118 просмотров

Раввин Макрон, в его собственном слове. Давайте также скажем, что он – самый неудачный и ненавистный президент, которого Франция когда-либо имела, и большая часть его страны хочет, чтобы он ушел и исчез. Он правит своим африканским ГУЛАГом, как тиран

https://www.breitbart.com/europe/2018/0 ... ny-africa/

По словам Эммануэля Макрона, взрывной рост населения в Африке означает, что Европа вступает в «беспрецедентный» век массовой миграции, утверждая, что судьбы двух континентов «связаны».

«Миграционное явление, с которым мы сталкиваемся, будет историческим», – заявил президент Франции в воскресенье вечером на телевидении, когда объявил, что «великая нищета», «изменение климата» и «геополитические конфликты» приведут к тому, что африканцы наводнят Европу «на много лет вперед».

Чтобы подтвердить свою точку зрения, Макрон указал на взрыв популяции по всему континенту третьего мира, который, как он добавил, был «чрезвычайно хорошо описан» франко-американским журналистом и профессором Стивеном Смитом в недавней книге.

«[Африканцы] в основном обращаются к Европе, потому что континент [Европа] не является островом из-за нашего местоположения и потому, что Европа имеет свою судьбу, связанную с Африкой», – заявил яростно выступавший за ЕС французский деятель в течение двух часов длинное интервью.

По оценкам Смита, африканского эксперта, на которого Макрон ссылался во время своего выступления на BFMTV, число африканцев, живущих в Европе, вырастет с девяти миллионов до 150-200 миллионов в течение следующих 30 лет.

[Моя заметка здесь – население Европы, с учетом всех этих цифр, составляет около 320 миллионов человек, не считая Россию. Они планируют, что к 2040 году каждый второй будет чернокожим. В то же время в США, согласно прогнозам евреев, Белое коренное население будет составлять около 50% от общей численности населения страны. ]

План по вымиранию Белых людей громок, ясен и исходит от людей, у которых есть такие носы, как этот ниже:

eurafrica3.jpg
eurafrica3.jpg (64.69 КБ) 118 просмотров

Недавно евреи приняли закон об уничтожении свободного интернета в Европе. Это очень важный шаг в сокращении всего потока информации в Европе о том, что последует в ближайшие десятилетия.

О смерти Интернета см. подробнее:

Еврейская война против интернета viewtopic.php?f=4&p=2816#p2816

В последнее время также создается правовая основа для выплаты «репараций», «продвижения чернокожих», повышения их на руководящие должности и т. д. [Ниже приводится копия официальной правовой базы ЕС для этого]:

http://www.europarl.europa.eu/sides/get ... -2019-0212

“A. A. тогда как термин «люди африканского происхождения» может также звучать как «афроевропейцы», «африканские европейцы», «черные европейцы», «афро-карибы» или «черно-карибские люди» и относится к людям Африканского происхождения или национальности, родившиеся, являющиеся гражданами или живущие в Европе;

B. в то время как термины «афрофобия», «африфобия» и «расизм против черных» относятся к конкретной форме расизма, включая любой акт насилия или дискриминации, вызванный историческими преступлениями и негативными стереотипами и ведущее к исключению и дегуманизация людей африканского происхождения; тогда как это соотносится с исторически репрессивными структурами колониализма и трансатлантической работорговли, признанными Верховным комиссаром Совета Европы по правам человека”.

[… Вот как они будут катапультировать чернокожих людей у власти в Европе, так называемыми оправданиями «участия». Будьте готовы к черному будущему для Европы …]

22. призывает государства-члены бороться с дискриминацией лиц африканского происхождения на рынке жилья и принимать конкретные меры для устранения неравенства в доступе к жилью, а также обеспечения надлежащего жилья;

23. призывает Комиссию и государства-члены обеспечить – с учетом существующего законодательства и практики – безопасные и законные возможности для въезда мигрантов, беженцев и лиц, ищущих убежища, в ЕС;

24. Призывает Комиссию и Европейскую службу внешних действий обеспечить эффективное обеспечение того, чтобы никакие фонды ЕС не предоставлялись, или какая-либо поддержка или сотрудничество не оказывались организациям или группам, занимающимся порабощением, торговлей людьми и пытками или эксплуатация которых направлена на черных и африканских мигрантов;

25. призывает европейские институты принять стратегию разнообразия и интеграции рабочей силы, которая устанавливает стратегический план участия этнических и расовых меньшинств в экономике, которая дополняет существующие усилия в этом направлении;

26. призывает европейские партии и политические фонды, а также парламенты на всех уровнях в ЕС поддерживать и развивать инициативы, поощряющие политическое участие лиц африканского происхождения;

27. призывает Комиссию поддерживать тесную связь с международными субъектами, такими как ОБСЕ, ООН, Африканский союз и Совет Европы, а также с другими международными партнерами, в целях борьбы с афрофобией на международном уровне;

28. Поручает своему Президенту направить эту резолюцию Совету, Комиссии, парламентам и правительствам государств-членов и Парламентской ассамблее Совета Европы.”

Пожалуйста, распространите это сообщение среди всех, и распространите его среди мыслящих европейцев c НЕ-мертвым мозгом.

[прим. перев. англ. версия проповеди ЗДЕСЬ http://www.deathofcommunism.com/eurafrica/]

Я обращаюсь ко всем, мы должны поддерживать ритуал разворота торы на высоком энергетическом уровне. Враг рухнет. Мы просто должны держать наступление.

Финальный ритуал разворота торы – Разворот еврейского алфавита:
на сайте Радость Сатаны http://joyofsatan.ucoz.ru/index/razvoro ... vita/0-485
на Русском Сатанинском форуме viewtopic.php?f=3&t=2499
в PDF http://joyofsatan.ucoz.ru/load/0-0-0-187-20
в MP3 http://joyofsatan.ucoz.ru/load/0-0-0-183-20

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!

Портал наших сайтов на русском https://blacksun.deathofcommunism.com/

Портал наших сайтов на англ. (оригинал) http://www.satanisgod.org/

Разоблачение каббалы на русском http://www.kabbalahexposed.deathofcommunism.com//

Разоблачение каббалы на англ. (оригинал) http://www.kabbalahexposed.com/

http://www.josmarket.org/ Сатанинский магазин (сайт на анл.).

– Верховный Жрец Hooded Cobra 666
англ. оригинал https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 640#p73266
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить