Еврейская война против интернета

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/
А именно:
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/prisoed ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Еврейская война против интернета

Сообщение Admin » Сб апр 06, 2019 6:44 pm

Английский интернет взровался от новостей о том, что европейцы выходят на улицы с требованием отменить законопроект, принятый на 100% против их единогласной воли, на 100% им в ущерб, в нарушение всех прав человека и всех принципов демократии, индивидуальным решением немногих заинтересованных лиц.

См. подробнее в новостях на русском:
http://www.cnews.ru/news/top/2018-06-20 ... _avtorskom

"Статья 13

Статья 13 потенциально может положить конец существованию мемов, ремиксов и другого контента, создаваемого пользователями интернета. Статья возлагает на веб-сайты ответственность за соответствие контента, который публикуют пользователи, нормам авторского права. Для ее выполнения сайтам понадобятся какие-то системы распознавания контента, через которые будут проходить все тексты, аудиозаписи и изображения, публикуемые на ресурсе.

Канадский писатель-фантаст, журналист и философ Кори Доктороу (Cory Doctorow) полагает, что «не существует фильтра, который может хотя бы приблизиться к этому. И самые близкие варианты в большинстве своем управляются американскими компаниями. Это значит, что ИТ-гиганты США получат возможность шпионить за всем, что постят европейцы, и решать, что подвергать цензуре, а что нет».

На прошлой неделе группа из 70 влиятельных ИТ-лидеров, включая «отца интернета» Винта Серфа (Vint Cerf) и создателя Всемирной паутины Тима Бернерса-Ли (Tim Berners-Lee), подписала письмо, направленное против Статьи 13, которую лидеры считают «неизбежной угрозой будущему» интернета."

"Статья 11

Также была одобрена Статья 11, которая требует, чтобы онлайн-платформы платили издателям вознаграждение, если ставят ссылку на новостные публикации этих издателей. Речь идет о ссылках, которые цитируют заголовок или короткий фрагмент новости. Под онлайн-платформами понимаются в том числе социальные медиа, поисковые механизмы, блоги и даже некоммерческие проекты типа Википедии.

Статья 11 уже получила неофициальное название «налог на ссылки». Предполагается, что новая норма поможет поддержать мелкие издания. При этом пользователи чаще будут перенаправляется на главные страницы новостных ресурсов, а не прямо на публикации.

Регулировка направлена на ограничение власти, которую имеют над новостными изданиями технологические гиганты типа Facebook или Google, пишет BBC. Однако как раз эти компании смогут позволить себе оплачивать все ссылки, или просто договорятся с крупными медиа, или применят к издателям тактику игнорирования, поэтому новая норма будет душить в основном более мелкие платформы, в том числе европейские, не давая им дорасти до размеров Facebook и Google и составить им конкуренцию, пишет Motherboard.

Критики этой поправки также говорят, что в ней не объясняется со всей отчетливостью, какой именно должна быть оплачиваемая ссылка, поэтому правительства смогут манипулировать данной нормой в целях ограничения свободы слова."

Мало кто знает, т.к. населению в неевропейских странах принудительно в порядке цензуре впаривается ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН, что Европа - богатый регион, где люди не знают, куда девать зарплату и пр. сказки для будущих "мусульманских беженцев". Европа живет не просто по средствам, когда жадные до денег и наркоты негры и мусульмане тужа идут, они вдруг понимают, что "исламский рай с кучей бесплатных несовершеннолетних девственниц" живет скромнее их собственных стран.
См. подробнее статью сайта Белая Смерть ислама
Феминизм – это ислам. Часть 1:
пропаганда мужской слабости, зависимости и ничтожества https://whitedeathofislam.deathofcommun ... %b0%d0%bc/

Так вот, в отличии от нас, евреи, доведшие Европу до этого состояния, прекрасно знают, что большинство европейцев не могут позволить себе даже собственное жилье и вынуждены жить в т.н. студиях, которые снимают. Причем легендарное "европейское богатство" достигло таких масштабов, что евреи нашли в нем возможность реально управлять доступом к интернету.

Проще говоря, евреи увидели человеческой нищете возможность отрубить доступ к любому культурному и какому бы то ни было бесплатному анонимному образованию, кроме предоставляемого т.н. "официальными учебными учреждениями", насквозь контролируемыми евреями. Либо на платной основе с возможным отказом со стороны "правообладателя", которую европейцы с большой долей вероятности, просто не смогут себе позволить. А это означает, что, кроме того факта, что большая часть населения живет за чертой бедности и с трудом позволяет себе доступ в какой бы то ни было интернет ВООБЩЕ, т.е. просто плату провайдеру... более того, теперь, чтобы обрести доступ к ресурсам, надо зарегестрировать все личные данные в интернете, чтобы жиды могли собирать информацию, кто какие ресурсы читает, скачивает и просматривает.

Дело в том, что жидов окончательно достал Тор и все наши прокси, ВПН, и самое главное, - количество нас таких в интернете, борьба с нами становится все сложнее в условиях роста нашего интеллекта и технического прогресса. Поэтому Путин подписал закон о всеобщей принудительной авторизации на любых ресурсах, на которых вы только пожелаете что-то прокомментировать. И наше техническое и интеллектуальное превосходство, а также крайне благоприятствующее нам техническое устройство изначального ("плохого американского") интернета, не рассчитанного на слежку и авторизацию, - единственное, что закрывает нас от физического внедрения этого закона. Именно это и лежит в основе того, что сейчас внедряется в Европе - силой, против единогласной воли всех европейских народов и в нарушение всех прав человека и всех принципов демократии.

Очень многие инициативы евреев по борьбе с интернетом идут под прикрытием заботы об авторском праве. Сами евреи НИКОГДА не беспокоились о чужом авторском праве, когда крали у нас религии и духовность. См. подробнее в теме
ВСЕ православное христианство украдено евреями из Язычества

Возвращаясь к сбору данных, чтобы что-то оплатить, в большинстве случаев криптовалюта не будет принята, и человеку придется выкладывать информацию о своей личности, собираемой банковской системой которая ВСЯ находится под властью евреев, которые ее создали изначально, как таковую. А, поскольку этот законопроект предполагает оплату использования ВСЕХ видов запрещенного контента, неимущее или желающее остаться конфиденциальным в своих интересах, население просто потеряет к нему доступ.

Это прямая реализация принципа скопления знания в руках тех, кто не сможет им воспользоваться либо воспользуется во зло, который лежал в основе действий инквизиции, которая собирала по всему миру, подвластному ей, любые знания - и научные, и духовные, - крала их, сжигала и замучивала носителей, и копила знания у себя в учреждениях, храня их в тайне от населения, запрещая их печать, запрещая любое образование кроме того, которое предоставляла сама. И держа население в такой бедности, в которой даже платное и нелегальное образование было невозможно.

Далее представлен перевод отрывков из документа, который прямо сейчас был проведен и сделан законом в ЕС, и сейчас находится в процессе принудительное внедрения в местное законодательство стран-членов.

Этот документ имеет своей целью перекрыть абсолютно ВСЕ, что заинтересованные личности окрестят "защищенным контентом" или "контентом, нелегально использующим чужой запрещенный контент", т.е. создать Средневековое безграмотное темное общество, запретить традицию свободных анонимных библиотек и бесплатного образования и перекрыть любые попытки доступа к неконтролируемой евреями информации.

Полный текст законопроекта на английском
https://data.consilium.europa.eu/doc/do ... NIT/en/pdf

Статья 13

"Использование защищенного контента поставщиками услуг обмена контентом в Интернете

1. Государства-члены должны обеспечить, чтобы поставщик услуг совместного использования контента в Интернете выполнял акт общения с общественностью или акт о предоставлении доступа общественности для целей настоящей Директивы, когда он предоставляет публичный доступ к произведениям, защищенным авторским правом, или другим охраняемым предметам, скачиваемым его пользователями.

Поэтому поставщик услуг онлайн-обмена контентом должен получить разрешение от правообладателей, указанных в Статье 3 (1) и (2) Директивы 2001/29 / EC, например, путем заключения лицензионного соглашения, для того, чтобы общаться или предоставлять доступ к его публичным работам или другому контенту.

2. Государства-члены должны обеспечить, чтобы при получении разрешения, в том числе посредством лицензионного соглашения, поставщиком услуг совместного использования контента в Интернете, это разрешение также распространялось на действия, совершаемые пользователями услуг, подпадающих под действие статьи 3 Директивы 2001/29. / EC, когда они не действуют на коммерческой основе или их деятельность не приносит значительных доходов."

Статья 11

"Защита публикаций в прессе, касающихся использования в Интернете

1. Государства-члены предоставляют издателям публикаций для прессы, созданным в государстве-члене, права, предусмотренные статьей 2 и статьей 3 (2) Директивы 2001/29 / ЕС, для онлайнового использования своих публикаций в прессе поставщиками услуг информационного общества."

Что будет теперь закрыто от европейцев:

Статья 2

"«Исследовательская организация» означает университет, включая его библиотеки, научно-исследовательский институт или любое другое образование, основная цель которого состоит в проведении научных исследований или образовательной деятельности, включающей также проведение научных исследований:

(а) на некоммерческой основе или путем реинвестирования всей прибыли в свои научные исследования; или же

(b) в соответствии с миссией общественных интересов, признанной государством-членом;
таким образом, чтобы предприятие, оказывающее решающее влияние на такую организацию, не имело преимущественного доступа к результатам, полученным в результате научных исследований;

(2) «извлечение текста и данных» означает любую автоматизированную аналитическую технику, нацеленную на анализ текста и данных в цифровой форме с целью генерирования информации, включая, но не ограничиваясь ими, шаблоны, тенденции и корреляции;

(3) «учреждение культурного наследия» означает общедоступную библиотеку или музей, архив или учреждение, занимающееся кинематографическим или звуковым наследием;"

Статья 3

"1. Государства-члены должны предусмотреть исключение из прав, предусмотренных в Статье 2 Директивы 2001/29 / EC, Статьях 5 (a) и 7 (1) Директивы 96/9 / EC и Статье 11 (1) настоящего Соглашения, для воспроизведения и извлечения, совершаемых исследовательскими организациями и учреждениями культурного наследия для проведения анализа текста и данных произведений или других объектов, к которым они имеют законный доступ, для целей научных исследований." (см. выше, что такое "исследовательские организации и учреждения культурного наследия").
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить