Испытываете раскаяние?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Испытываете раскаяние?

Сообщение Admin » Сб фев 16, 2019 1:09 pm

Нечто очень важное ...

Когда кто-то в чем-то раскаивается, он открывает себя негативной энергии таким образом, что становится чрезвычайно легко уязвимым для проклятий.

Вот почему христианские церкви всегда пропагандируют сожаление и покаяние. Покаяние открывает человека в целом. Люди были бы потрясены тем, как, особенно католическая церковь, бросает проклятия (иезуиты - духовный отряд убийц). Такие же гнилые как евреи, каковы они есть и всегда были не более чем мощным инструментом для евреев.

Азазель объяснил, что сожаление о содеянном связано с наказанием. Наказание = принятие проклятий.

Теперь, чем больше мы медитируем, тем больше мы достигаем просветления. Просветление - это осознание. Просветление разрушает стены в наших умах, которые мешают нам видеть реальность, видеть истины и видеть результаты наших действий.

Большинство людей ходят со стенами в голове и живут в отрицании реальности. Вот почему они не могут видеть истины и факты, которые перед ними каждый день.

Я хочу сказать, что когда мы откроем наши умы, мы многое осознаем и многое осознаем внутри себя.

В нашей жизни есть те, кто не заслужили такого нашего поведения по отношению к ним. Спросите себя, если бы вы действительно знали в то время, вы бы все равно сделали это? Если нет, и если то, что вы ему сделали, было достаточно серьезно, это может принести сожаление.

Вред и несправедливость, которые мы причинили другим в течение нашей жизни, другим, которые НЕ заслуживали этого, в какой-то момент проявятся в нашем сознании. Это может принести серьезное сожаление. Это находится на душе.

Вы не можете нажать кнопку отмены в своей жизни или жизни других, но вы можете отправить душам, которым вы причинили вред, положительную энергию, где бы они ни были. Я говорю о серьезных проблемах здесь. Серьезные обиды и несправедливость в отношении тех, кто никогда этого не заслужил. Если вы чувствуете необходимость сделать это, то это должно быть сделано, чтобы убрать это из вашей души и помириться с душой другого.

Это только между вами и этими людьми, и больше никем.

Не живите в сожалении. Враг использует это больше, чем вы знаете. Такого рода вещи не исчезнут, пока мы что-то с этим не поделаем. Те, кто без, могут нести подобные вещи в своих душах на протяжении всей жизни.

В некотором смысле, это очищает вашу душу и заставляет ваш ум отдыхать там, где может быть много подсознательной вины, о которой вы не осознавали. Просветление откроет ваш разум для таких вещей. Просветление - это осознание.

Помните, что некоторые вещи будут возникать в вашем уме, которые вызывают сожаление (конечно, если кто-то не является полным психопатом). Посылать позитивную энергию душе человека - эффективный способ справиться с этим и закрыть ситуацию. Просто убедитесь, что с вашей точки зрения это достаточно серьезно. Это не мелкие повседневные вещи.

И перестаньте на этом останавливаться.

Верховная жрица Максин Дитрих
joyofsatan.ucoz.ru
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить