Что такое бог

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Что такое бог

Сообщение Admin » Вт янв 08, 2019 8:44 pm

Бог??????

Я хотела бы поделиться еще некоторыми знаниями. Прежде всего, все здесь должны знать, что Сатана и наши боги не нуждаются или не требуют рабского поклонения. Они приходят к нам как друзья и помогают нам, хотя и являются продвинутыми существами. Сатана не раз давал понять, что не хочет и не нуждается в рабском поклонении!

Слишком много людей имеют рабский характер от природы и их систематически воспитывают и программируют таким образом. Это не значит, что все должны вести себя высокомерно или неуважительно. Но постоянная попытка добиться одобрения (я видела, как это происходит в таких местах как рестораны, где искатели одобрения заискивают перед нижайшими из нижайших, просто из-за титула «менеджер»), не принадлежит Сатане. Такого рода вещи - иудейская / христианская / мусульманская чушь. Кроме того, это переходит в еврейский коммунизм, где еврейские рабовладельцы, такие как Ленин, Сталин и другие еврейские паразиты, принимают положение бога, а население, лишенное всех духовных знаний, склоняется и поклоняется (в буквальном смысле) этой дегенеративной мрази, и это все равно, что стоять на коленях перед кучей свежих экскрементов, и петь ему восхваления.

Учитывая, что евреи играли в бога на протяжении веков (я также хочу добавить, что вселенная - это бесконечность, как в макрокосм, так и в микрокосм. Наука это доказывает. НЕТ верховного существа.

Еврейская каббала хранила эту тайну веками. Существует сила, которую наука также может объяснить, которая находится внутри всего. Например, как планеты удерживаются вместе гравитационным притяжением ... Эфирный элемент. Это также все это время называлось «богом». И, повторяя себя снова, «Бог» также является кодовым словом для себя и чакр (Богов).

Моя главная цель в написании этой статьи - пара вещей, с которыми я столкнулась. Так много духовных знаний было отнято, и те, кто обладает этими знаниями и умеют их использовать, становятся «богом» над теми, у кого нет духовных способностей или знаний. Это то, чем занимались христианство и ислам (и, конечно, иудаизм на более низких уровнях. У евреев есть история эксплуатации и охоты на представителей собственного вида). Систематическое удаление духовных знаний.

Итак, сколько же силы было приписано так называемому «богу» на протяжении веков, вдохновляя рабское послушание и террор, когда большая часть этого была делом людей?

В Альманахе Ведьм 2017 года есть интересная статья о куклах.

«Фраза «сжигать в чучелах» как способ уничтожения кого-либо без его присутствия, отражает симпатическую магию, используемую для уничтожения Гая Фокса снова и снова. Уничтожение его куклы изображает желание, чтобы он был сожжен в загробной жизни».

Евреи имеют долгую историю проклятия своих врагов, и праздник Пурим является ярким примером.

Автобиография «НеОртодоксальная» Деборы Фельдман - очень показательное и интересное чтение. Фельдман - тот, кому приписывают (((три скобки))).

В своей книге она раскрывает большую часть тайной жизни хасидов, в которой она выросла. В конце концов она покинула ограничительное сообщество в Уильямсбурге, Нью-Йорк.Теперь, из параграфа в книге, описывающего то, что она видела:(Шомримы - это хасидские полицейские - у них есть свои силы, и они освобождены от закона за пределами своих общин. Они не несут ответственности перед законом, как все остальные).

Из книги, стр. 98, она описывает, как шомримы подъезжают к дому по соседству и как трое бородатых мужчин вытаскивают черного подростка, пойманного на краже, он тяжело висел на руках между ними.

Ее бабушка, которая также наблюдала, заявила, что мальчик не может быть старше четырнадцати.

Она продолжает описывать, как члены шомрима толпились вокруг дрожащего мальчика и беспощадно пинали его, пока он не зарыдал. «Мужчины избивали его, казалось, целую вечность».

«Ты что, решил, что можешь вот так прийти сюда и делать, что хочешь? Произвести впечатление на своих друзей? Ты что, решил, ты можешь привнести в этот район ваше омерзительное отродье? О нет, не здесь. Нет, мы не позовем полицию, мы расправимся с тобой, как никто другой, сечешь? Если мы поймаем здесь кого-то из вас когда-нибудь снова, мы убьем вас, слышишь? Скажи это своим друзьям, скажи им, чтобы они никогда больше не заходили к нам, или мы обрушим ад на их черные души". ** Обратите внимание, они используют слово «души». Не думаю, что это обраное выражение. Я уверена, учитывая то, что я знаю, это было сказано буквально.

Я также хотела бы добавить несколько интересных цитат из этой книги.

"Bubby" - это бабушка на идише. На протяжении веков многие ортодоксальные евреи говорили на идише. Иврит, особенно ашкеназский иврит, слишком священен, и при создании государства Израиль ортодоксальные евреи сражались с атеистами и нерелигиозными евреями за то, что будет языком нового государства. Ортодоксальные евреи были категорически против использования иврита, но в любом случае иврит был заложен, но сефардская версия есть и использовалась.

Что касается хасидов:

«Бабби говорит, что нам удобно считаться бедными и неразумными, чтобы не вызывать ревность и негодование Язычников».

«Еврей никогда не может быть гоем. Даже если они изо всех сил стараются стать им"

Они могут одеваться как Язычники, говорить как Язычники, жить как Язычники, но еврейство - это то, что никогда не может быть стерто. Даже Гитлер знал это ".

Знаете эти меховые шапки, которые носят хасиды? Они стоят 2000 долларов и выше. Замужним хасидским женщинам запрещено показывать свои волосы. Большинство носят парики или платки. Парики у них в основном сделаны из человеческих волос; 3000 долларов США и выше.

На странице 205 она рассказывает, как хасидский отец отрезал член своему сыну перед тем, как убить его за мастурбацию в подвале. Они похоронили его через 30 минут. Нет полиции, нет свидетельства о смерти, ничего.

Евреи с их превосходством, контролем и оккультными знаниями ставят себя выше закона.

Итак, сколько духовного было приписано тому, что незнающие люди называли «богом» на протяжении веков? Без сомнения, инопланетяне вмешивались в наш мир на протяжении тысячелетий. Они не "всемогущественны", иначе они бы уже забрали этот мир, но сколько всего этого исходит от людей?


Верховная Жрица Максин Дитрих
http://joyofsatan.ucoz.ru/

оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1403
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Что такое бог

Сообщение Admin » Вт янв 08, 2019 9:24 pm

Больше краж с Востока: сотворенная "богом" афера


Каббала - это настоящая Тора, как утверждают евреи.

Как говорится в каббале:«С буквой Хэй он [бог] создал мир».

«Звук Хэй - это просто выдох дыхания, Хей; он требует небольшого усилия, движения губ, языка или рта ... Как свидетельствует псалмопевец по слову Всевышнего, небеса были сотворены и благодаря дыханию его изреки все войска свои (Псалом 33: 6) "[1]В этом тексте также показано, что буква «Хэй» символизируется благословением коэна, которое совершает раввин над головами общины. Надлежащий способ сделать так, как показано в этой книге, также виден в еврейском искусстве:


jewish crown.jpg
jewish crown.jpg (88.56 КБ) 523 просмотра


Это на дальнем востоке как мундра для коронной чакры. На санскрите есть три основных категории букв: гласные, звуки дыхания и согласные. Х указан как буква дыхания, поскольку он легкий. Отсюда евреи и украли это.

На Дальнем Востоке в Индии и Тибете буква Х помещается в Коронную чакру. Хэй также пишется на иврите как ХА, буква ХА помещена в короне на дальнем востоке.

Священная обитель Шивы в индуизме находится внутри короны, которая соединяется с шишковидной железой, обе они имеют отношение как к Соме или Луне.

Является ли Хей / Ха действительно буквой яхве? Нет, они тоже это украли.

Буквой Х управляет Бог Шива как универсальный Бог на востоке:

«Буква Х представляет Шиву в его аспекте как окончательный принцип За пределами творения за пределами всего, что может быть определено, Я Х, высший свидетель и сумма всего милосердия ... Нандикешвара Кашика 27». [2]

Буква Х в каббале представляет пять элементов, как в индуизме. Х - это буква, представляющая эфир, элемент духа, который является звуком, и эфир, из которого состоят все элементы и энергетические расположения. Весь алфавит показан в коронной чакре в индуизме и в каббале, которая украдена с востока, т.к. это положение символизирует этот факт.

Мир является символом тела в индуизме, которое создано из пяти элементов. То же самое в каббале. Это не какой-то бог на облаке, который где-то создает физическую планету. «Бог» евреев не создал ничего, ни этот мир, ничего. Это все украденные и испорченные духовные знания Язычников.


Источники:

[1]The Wisdom In The Hebrew Alphabet, Rabbi Michael L.Munk
[2] While The Gods Play, Alain Danielou

-Верховный Жрец Mageson666
оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1587
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить