Как справиться с христианами

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/
А именно:
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/prisoed ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Как справиться с христианами

Сообщение Admin » Вс окт 14, 2018 3:33 pm

Ответ Верховной Жрицы по теме, что отвечать на оскорбления хсианского психа, который навязывает вам свое суждение о вас и в целом свое мировоззрение. Все хсиане крайне агрессивны и навязчивы, почуяв любое незначительное сопротивление, прибегают к насилию, моральному и физическому, как и муслимы, т.к. мерзейшие вещи в мире нуждаются в насаждении грубой силой, запугивании и пытках. Иначе их просто никто не примет. Ответ:

Они больше не спорят со мной. Я слишком уверен в этой области. Они могут это чувствовать и оставляют меня в покое.
Я поимела свою долю споров с христианами на протяжении многих лет, и каждый раз я ставила их на место. Они уходили в сомнениях. Последняя была несколько лет назад, и все, что она имела ответить в конце спора, было «Ну, я слишком стара, чтобы сейчас меняться».

Христиане охотятся на людей, которые, как они чувствуют, уязвимы. Они всегда охотятся на молодых людей и детей.

Одна тактика, которую они используют (и некоторые другие также используют это, кто немного мудрее в вопросах жизни); причина, по которой вам не везет в жизни, заключается в том, что вы не верите или не принимаете то, что они пытаются вам навязать.

Конечно, в жизни есть хорошие вещи, но жизнь не счастлива по своей природе. Почти все ищут что-то, при помощи чего они смогут это пережить, и именно здесь эти так называемые «религии» вклиниваются, используя эти неативные стороны жизни в своих целях и усугубляя их, благодаря чему и держатся до сих пор на рынке.

В дополнение ко всему этому, человеческий разум блокирует большую часть реальности. Это его способ справиться с ней. Много лет назад я читала в учебнике психологии, что люди искажают реальность, т.к. это помогает им ее пережить. Теперь, есть люди, у которых эти стены крепнут в их сознании как защитные механизмы. Они не находятся в реальности, и если вы знаете, как пробить / подорвать эти стены, эти люди сойдут с ума. Они не могут выдержать это.

Психология, стоящая за христианином, состояит в том, что глубоко внутри, хсианам не нравятся их убеждения. Обычно это в подсознании. Вот почему они нуждаются в поддержке как можно большего числа других людей - так они чувствуют себя более защищенными. Кроме того, проблемы с самооценкой являются причиной вечного стремления переделать других.

Что же касается реальности, кроме тех случаев, когда человек обладает огромной силой и знаниями, простое отрицание реальности не заставит ее уйти. Чтобы справиться с исключительно тяжелыми проблемами, каковы они есть из-за значительной деградации этого мира, нужно столкнуться с реальностью и работать над исправлением проблем, начиная с собственной жизни. Причина, по которой этот мир находится в той форме, в которой он сейчас находится, кроются в основном в отрицании и оправдании зла.

Теперь, учитывая, что эта женщина - фанатик, и заявляет, что вы слишком горды, вам следует ответить ей «вы судите меня». Разве христиане не должны воздерживаться от осуждения других? Далее можно ответить ей, что она совсем вас не знает, тем не менее пристает и навязывает свои верования, чтобы повысить собственную развалившуюся самооценку, и для этого взялась вас судить.

Я знаю, что совет пришел поздно, но говорю это на будущее.

Кроме того, любое мошенничество, любой конфликт, любое и почти все насилие над личностью зависит от одного: чувство ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ.

Сатана дает нам знание и истину. Существует большая разница.

Теперь, спор с таким дебилом может привести к тому, что это дебил поставит еще больше стен в своем сознании в целях самообороны. Такие люди просто не будут слушать, потому что они слишком слабы и могут сойти с ума, если их механизмы безопасности будут выбиты.

Другие идиоты, подобные этому, могут быстро озвереть. Если дебил начнет поднимать голос и кричать, спросите их, почему они кричат. Человек, задающий вопросы, обычно контролирует спор. Об этом знают юристы. Тогда спросите, не является ли гнев грехом? Когда они прибегают к физическому насилию, у них нет ответов и они больше не могут рассуждать рационально.

Насилие никуда не ведет. Вхождение в чей-то ум имеет длительное и зачастую вечное действие. Распухшая губа, сломанная челюсть и т. д. результаты ударов заживут. То, что вкладывается в сознание, особенно если это правда, никогда не заживет.

Кроме того, я бы спросила их, есть ли у них библия. Большинство из них носят с собой проклятую вещь. Я бы показала им их худшие писания. Вам на самом деле нужно изучить сайт Разоблачение христианства.
http://seethetruth.ucoz.ru/

Кроме того, оценивая их, посмотрите, как они одеты, их язык тела, прическа, все. У многих психов волосы убраны, одежда накрахмалена / слишком строга (это указывает на ограничения и полное повиновение тому, что они считают авторитетом). Это указывает на страх, скорее всего, внушенный с детства.

Теперь, страх - это нехватка знаний. Чем больше человек знает, тем меньше боится в жизни. Христиане, которые одеваются более открыто, - это те, кто принимает и верит лишь в то, что им удобно.

Я здесь достаточно долго. Да, когда я была новичком в Сатанизме, я верила в Сатану. Я многому научилась на работе в служении Сатане. Теперь, я прошла тот этап, когда мне приходилось верить. Вера была заменена знанием и правдой.

Христиане верят в гнусную ложь. Это продолжалось веками. Одно и то же старое дерьмо.

Изучайте все, что можете, особенно на сайте Разоблачение христианства.
http://seethetruth.ucoz.ru/

Рассуждая с христианином, посмотрите, что находится за маской.


Верховная Жрица Максин Дитрих
www.joyofsatan.org

___________________________

Продолжение истории. Член группы воспользовалась советом Верховной Жрицы и сказала сумасшедшей хсианке, что ее "вера" - всего лишь механизм психологической защиты от превратностей жизни, на что та ответила: "И что с того? что мне терять?". Я могу сказать, что им действительно нечего ответить. Это религия евреев, насильников и убийц, и они это знают. Они честно говорят, что им просто так легче жить, и кроме этого дерьма у них в жизни ничего другого просто нет.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить