Антисионизм?

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно (по две ссылки на каждый на тот случай, если одна из них не работает):

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/

Модератор: Moderator

Ответить
Rising
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2017 3:55 pm

Антисионизм?

Сообщение Rising » Чт авг 16, 2018 5:53 pm

Антисионизм — это глупость, не имеющая никакого отношения к расовой идее. Для белых людей он так же бесполезен, как и ненужная борьба с талмудизмом и иудаизмом.

Неужели пагубное еврейское воздействие на белых людей кроется в одной лишь Торе и иудейской религии? Белому человеку плевать на евреев, которые сидят в Израиле, читают свои «священные» книжечки и считают всех «гоями». Почему? Потому что такие засевшие в глубокой узкорелигиозной вонючей канаве евреи не представляют особой опасности для нашей расы, несмотря на свою ортодоксальную ненависть к любому нееврею. Пока евреи живут там, в Израиле, и занимаются своими обыденными делами, параллельно утопая в религиозной авраамической грязи и взаимовыпиливаясь вместе с аллахопоклонниками, — они не опасны.

Тогда как светские, нерелигиозные евреи, которых так оправдывают и ставят в пример как «хороших и неопасных евреев» всякие антисионисты Дэвиды Дюки, безрасовые Климовы и ущербные конспиролухи, — как раз и несут самый большой ущерб нашему Народу.

Пора бы уже понять, что причина дегенеративного влияния еврея на белое общество отнюдь не в их кровожадной религии. Причина — не в сионизме, не в Торе и не в варварской древнесемитской вере в «богоизбранность». Дело в самой расовой душе евреев, которая остаётся такой же чуждой и вредоносной европейцам даже после отказа от талмудического иудаизма.

Давайте вспомним еврейских коммунистов первой половины прошлого века. Бронштейн, Френкель, Каганович и прочие большевики, уничтожившие миллионы белых людей в Советском Союзе и Европе, НЕ БЫЛИ ортодоксальными иудеями. Клара Цеткин, давшая толчок разрушительному движению феминизма, тоже не была верующей иудейкой. И большинство современных евреев, крепко засевших в странах с преимущественно белым европейским населением, будь то миллиардер Ротенберг, медиамагнат Майкл Айзнер или мэр самого мульткультурного города Америки Майкл Блумберг — не являются религиозными.

Так кто же нанёс нашему народу больший ущерб? «Хорошие» неверующие евреи из Европы и Штатов, отравляющие мозги белым людям через правительства, «искусство» и СМИ или же пейсатые иудеи в кипах, которыми нас так пугают разные конспиролухи? Национал-социалисту ответ на этот вопрос вполне очевиден.

Антисионистская и антиталмудическая деятельность не приведут к окончательному избавлению нашей расы от еврейского пагубного влияния. Лишь понимание еврейства как отдельного, чуждого нам явления и рассматривание еврейского вопроса исключительно с расовой точки зрения, помогут привести нашу расу к окончательному избавлению от этого негативного элемента.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Чёрное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

twin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Антисионизм?

Сообщение twin » Сб авг 01, 2020 11:14 am

Не стану утверждать на все сто, но такие светские жиды, как раз консультируются у так называемых ортодоксов, каббалистов, что почти одно и тоже. Консультируются чтобы предпринять то или иное действие, если дело касается чего-то глобального. Без такого совета они и шагу не сделают, так как для множества дел нужен совет и точный расчёт. Я не захочу общаться даже с простым жидом. Вся их идеология распространяется на всех евреев без исключения и мне не приятно выражать им знаки внимания именно за эту их разрушительную деятельность, выраженную в их вере, талмудах и т.д., а я крепко помню, что они делали как раса на протяжении истории, что творили... (их с*аный божок велит им помнить что сделал им Амалек и этот же с*аный "бог" оказал нам великую услугу и для нашей исторической памяти). Так что мне тоже на них по большому счёту н****, но так как они лезут чтобы разрушать Белую расу — память обо всём ихнем зле всегда да возвышается на высоком пьедестале.

Admin
Site Admin
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Антисионизм?

Сообщение Admin » Вс авг 02, 2020 1:41 am

"Верующие" или "неверующие" во всевозможный бред могут быть только дебилы, не желающие понимать изначальной сути любой религии, для них религия - это способ зарыть голову в песок и не более. Они имеют потребность в саморазрушении, и используют для этого водку, наркотики, религию одинаково. Вера - это болезнь головного мозга, т.к. по мере отучения его от решения проблем, она способствует его атрофии. А значит, атрофии души, т.к. мозг - это терминал души. Расовое сознание - это осознание особенностей собственной души и ее отличия от душ других рас, национальностей, и даже семейных кланов. Мы уникальны не только физически, мы просто видим только вершину айсберга в виде грубоматериального тела. Евреи не видят только вершину, они видят все (просто не говорят об этом со "скотом"). Расовая религия - это не "вера" во что-то, это осознание расовых различий всех уровней, уходящих в бесконечность, и отсутствие пересечения рас где бы то ни было в бесконечности - что никакого общего "предка" или общей "судьбы" у нас нет, - и соответственное поведение такому своему пониманию.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

twin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Антисионизм?

Сообщение twin » Вс авг 02, 2020 6:29 am

Не сочтите за…)) но я кроме того, что религия — это политика\технология управления массами, не знаю её применения. «Евреи не видят только вершину, они видят все (просто не говорят об этом со "скотом"). Т.е. имелось ввиду еврейская расовая душа? А то я ещё подумаю, что мои бывшие знакомые жиды скрывали от меня какие-то сверхкосмические секреты бытия, впрочем, всё может быть, я никогда не питала к ним доверия, а только к своей интуиции.
«Лишь понимание еврейства как отдельного, чуждого нам явления и рассматривание еврейского вопроса исключительно с расовой точки зрения, помогут привести нашу расу к окончательному избавлению от этого негативного элемента».
То, что они чужды, в этом я убедилась на собственном опыте. Но и неевреи сейчас большинство развращены и являются предателями, шлюхами, подлецами и лжецами, боящимися принять ответственность на себя, подсиживающими тебя на работе, стучащими начальству и т.п. Так что понятие Расовости в моём окружении не появляется. Но когда я думаю о немцах периода 30-х-40-х годов или рассматриваю древние памятники на картинках, во мне возникает что-то наподобие голоса Величия достижений человечества (без чужаков) и моя душа к этому всему начинает стремиться, но это скорее мечта. Возможно я через какое-то время буду думать иначе, глубже, моё восприятие довольно пластично, но на данное время я ощущаю давление и границы.

Admin
Site Admin
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Антисионизм?

Сообщение Admin » Пн авг 03, 2020 3:25 am

Некторые видят расовые различия душ также интуитивно, как мы видим естественные различия полов (хотя феминисты на Западе умудряются даже этого не видеть). Это четкое биологическе чувство родного и чуждого. Их религия сосредоточена на этом понимании. Само понятие культура (я думаю, об этом стоит подробнее писать отдельно, но к слову здесь), уходит корнями в понимание ответственности перед своей расой, чувство субординации перед ней как перед более глобальным явлением, более важным, чем собственное я. Стремление сохранить все прекрасное, что есть в ней? и уничтожить тех, кто оскверняет ее своим поведением, например, будучи частью ее, - все это расовые чувства. Религия, та, о которой говорит Классен, это корень расы, как духовный корень в физическом мире. Потеря культуры - когда люди ведут себя друг к другу, как мрази, - это вырождение расы из-за потери связи со своим духовным корнем. Это как если руки начнут предавать ноги, или пытаться бить тело, из которого они растут, перестать защищать его от ударов извне (мужчины, отказывающиеся защищать женщин на Западе), когда этим телом больше не управляют ни светлый разум, ни естественные инстинкты и рефлексы.

Евреи скрыли от нас, что именно они и порвали нашу связь с этим корнем и им одним это выгодно, как ни одному другму народу. И они это понимают так, как люди понимают, что похолодало или настал вечер, они просто знают, что мы другие, и что мы не знаем этого, и что и что им невыгодно, чтобы мы это узнали. И это происходит на уровне обычной интуиции совершенно обычного нерелигиозного жида. Просто животное чувство.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

twin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Антисионизм?

Сообщение twin » Пн авг 03, 2020 9:52 am

Еврейские намерения уничтожить, разрушить и т.д., выражены у них документально, прибавить сюда ложь holokosta (в концлагерях вообще не было никаких газовых камер!!, заключённые евреи, по их же собственным признаниям, сами избивали своих же!!), когда были украдены запредельные!! суммы. Уверена, они так доят весь мир, часть налоговых денег, не говорю уже за другие бандитские схемы и т.п., всё стекается в одно «русло». Это как печать в пространстве — уже видна. Информация не собрана воедино для того, чтобы осудить всё «мировое закулисье» как идеологию, с доказательствами экстремизма, насилия и т.д., ведь нет такой войны, где мы не обнаружили бы еврея.
Нам глубоко плевать на них, это они постоянно лезут к нам со своим *овном. Вот, полюбуйтесь (ссылка… капец, у них уже курсы лохокоста!! Ах, lohokost, lohokost, lohokost, «музыка, песни танцы и пляски»!), я уже говорила о шлюхах мозгопромытых. Мне такие видео о многом говорят. Я смотрю на этих «гоев» с чувством стыда за них и в чём-то за себя. А мне хочется испытывать гордость за расу. Хотя, теперь, когда я в Сатанизме, во мне что-то такое патетическое начинает отстраиваться, я горжусь Sатанизмом, горжусь SS, эта мысль придаёт мне сил, она простирается глубоко в вековое пространство. Теперь, что касается поведения по отношению друг к другу (в Сатанинской семье — да!), но если такая «белая леди», как выше было обозначено, будет мне нагло гадить, то сами понимаете, я не стану принимать это «добро» на себя, а пошлю куда-нибудь очень выразительно. Приходится отвлекаться в сторону политики, чтобы понимать и её, но Магия остаётся. Я ещё не закончила 40 дней медитации. Оказалось не простым — каждый день повторять одно и тоже. Сначала думала Руны включить, но потом решила разделить 40 и потом 40, надеюсь, я правильно поступила.

https://www.youtube.com/watch?v=BgWnOS6MNBw

Ответить