Посылаем немного защитной энергии нашим собственным

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Посылаем немного защитной энергии нашим собственным

Сообщение Admin » Пт дек 02, 2022 6:15 pm

Приветствую всех членов нашей Сатанинской семьи,

Я хотел написать всем о нескольких вещах, которые следует иметь в виду. Радость Сатаны глобальна, и у нас есть много людей, которые живут на угнетенных территориях. Они могут варьироваться от территорий, где не принято даже быть нашей веры, до мест, где правительство может преследовать кого-то за его религиозные убеждения и верования.

В современной системе вы можете быть: педофилом из компании Баленсиага, фальшивым нео-нацистом, который хочет уничтожить 60 триллионов газом Освенцима, талибом-джихадистом, человеконенавистником Клаусом Швабом, паразитом Энтони Фаучи в духе "О, смертность не растет из-за вакцины", христианским исполнителем Судного дня, талмудическим мессианским раввином в духе "2800 рабов будут принадлежать всем евреям, когда придет мессия", жидом Сэмом Бэнкманом Фридом в духе "Я украл 32 миллиарда у гоев, лол" - кем угодно.

И все же вы каким-то образом не можете практиковать или иметь какие-либо "странные идеи", подобные нашим. В частности, к странным идеям мы относим любые идеи, которые не потворствуют парадигме падения на колени и поклонения либо еврею иисусу, либо его соплеменникам. Это красная линия нынешней системы, интересы защищенной группы, которая создает бесконечный упадок, но которую уже много веков приходится воспринимать всерьез, а не как сумасшедших.

Реальность вышесказанного такова, что наши государства и нации, а также моральный и этический кодекс были подорваны, чтобы служить этому избранному племени. Карл Маркс определил бы его как "правящий класс". Этот (ныне падающий) правящий класс на протяжении веков пытался подвергнуть цензуре, уничтожить, опорочить и оклеветать всех и использовать все имеющиеся в его распоряжении средства, чтобы скрыть себя и применить свою порочную парадигму, позволяющую ему преследовать всех своих врагов, используя также государства, нации, религии и все остальное в качестве посредников, делая при этом вид, что они не имеют к этому никакого отношения.

Сейчас их время подходит к концу, поэтому усиление их постоянной практики даже после того, как все о ней узнали, является обычным делом. Однако жестокость, которой паразиты научили мир, все еще присутствует во многих местах, в частности, в тех, кто следует коммунистической и исламской идеологии.

Они пытаются безнадежно перегрызть хребет цивилизованному обществу, чтобы снова превратить все в места, подобные вышеописанным. Поэтому систематические нападки на свободу слова, свободу вероисповедания или свободу собраний - это их игральные карты на все времена.

В некоторых странах сумасшедшие, вдохновляемые этими системами, не в себе. Почти так же безумны, как сын Джо Байдена или Клаус Шваб, но на самом деле более безумны, чем они.

В таких местах, как Китай или Иран, погоня все еще продолжается. Мы не должны терять бдительность. Мы должны проявить сочувствие к своим и доблестное сердце перед лицом этих чудовищ.

Отец Сатана и Боги никогда в истории не заставляли людей верить в них. Никогда не было религиозной "войны", чтобы рубить людей и силой меча заставлять их верить. Вот почему Древним людям потребовалось огромное количество вражеских действий, чтобы даже подумать о том, что они находятся под угрозой с их стороны, потому что терпимость и святость были на самом деле на самом высоком уровне, и люди не тратили силы на то, чтобы делать зло другим из-за их "убеждений". Все знали, что Боги одинаковы.

Первое превращение и использование "религии" в качестве оружия разрушения произошло у евреев в их собственной вере против всех остальных, а позже в Риме, через создание заразы под названием христианство. Жестокость, невежество, недостаток образования, глупость, жизнь в иллюзии - все это стало центральными аспектами. Позже эта мерзость породила ислам, еще более извращенную программу, в которой речь идет о смерти. И по мере того, как все эти мерзости развивались, возникли такие жестокие системы, как коммунизм и атеизм в форме институционализированного коммунизма. С тех пор человечество было обескровлено.

Сатанинское масонство и другие просвещенные люди поняли после 15 с лишним веков суеверий и кровопролития, что это должно прекратиться. Поэтому, после суровых и вековых усилий, Александровская система религиозной терпимости для всех людей была вновь применена на практике в "Новой нации" Соединенных Штатов, Франции и в целом в Европе. Мы еще не полностью вышли из мрака, но в конце концов выйдем. И все же мы должны бороться за это и не спать ни одного дня.

Причина, по которой мы ведем духовную и информационную войну, заключается в том, чтобы сохранить эти свободы и укрепить их, чтобы эпоха тьмы и порока закончилась. Тогда человечество сможет мирно вернуться в состояние понимания и снова пойти навстречу Богам, уйдя от ценностей антибожественности, которые внедрил враг.

Враг все еще активен, и некоторые из наших живут за линией фронта. Большинство "западных людей" или людей, живущих в благословенных местах, где света много, могут даже не представить себе, как это, но в других местах света не так много, и там по-прежнему царит пустота.

Наших людей по-прежнему преследуют. Радость Сатаны здесь для того, чтобы максимально защитить людей. Как ни странно, мы - наименее враждебные люди и представители основополагающих ценностей свободы. Мы не навязываем веры. Тем не менее, поскольку наши страны заражены заветами тьмы, многие часто из кожи вон лезут, чтобы преследовать нас просто за выбор наших убеждений, особенно в деспотичных странах.

Недавно мне сообщили, что наши права не соблюдаются. Я не могу вдаваться в подробности. Враги нападают на слабых и тех, кого они угнетают. "Аллах" настолько силен, что не может заставить людей верить в него, а сумасшедшие с убогим и неполноценным разумом могут использовать только насилие, чтобы добиться своего и заставить подчиниться.

Что касается ислама, то мы сведем счеты с этой мистификацией. Поскольку они "так сильно" верят во "всемогущего", они, похоже, не в состоянии следовать этой вере с попустительством и благочестием. Спасет ли "бог" кого-нибудь от падения ислама в наступающем столетии? А как насчет постоянно растущего количества миллионов людей, которые просыпаются и ищут свое прошлое или эволюционируют в мыслях?

Единственный ответ ислама на это - кровопролитие и глупость, больше ничего. Мы, Сатанисты, хотим мира, но мы не потерпим, чтобы эти тушители света шли за нами.

Они лишены всякого света и не могут принести никакой пользы, ибо существуют во тьме невежества, где правит только меч. Точно так же я хочу добавить, что кто бы ни нападал на кого-либо из наших где бы то ни было, поскольку энергия не имеет пределов и границ, вам следует дважды подумать, прежде чем делать это.

Я бы попросил всех присутствующих потратить несколько минут своего дня на то, чтобы сделать всего несколько повторений, например, х10 Альгиз или Совило, и произнести утверждение:

"Члены и посвященные Духовные Сатанисты из Ирана и Китая и в любой религиозно угнетенной стране всегда в безопасности, защищены и охраняемы во всех отношениях. Они могут спокойно практиковать Духовный Сатанизм и беспрепятственно продвигаться по Духовному пути". - Вы можете повторять это один или три раза.

Пожалуйста, продолжайте повторять это в течение 3-5 дней подряд.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=79888
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить