Итог Пандемии — Вступление в 2022: Игры врага - Пробуждение

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Итог Пандемии — Вступление в 2022: Игры врага - Пробуждение

Сообщение Raum! » Пн янв 03, 2022 12:52 am

В преддверии 2022 года многие Нации будут подвергаться преследованиям в канун Нового года, и на эту ситуацию указывают только два исхода.

Одним из исходов является тот, что утверждают некоторые люди, например, что всё это скоро закончится. Другой исход, который, как мы знаем, будет примерно через 2 года, что должно было продлиться в течение 15 дней, заключается в том, что противник, вероятно, будет продолжать ситуацию бесконечно или до тех пор, пока не положит другую карту.

Они либо ускоряют конец обмана [потому что для них всё идет плохо], либо готовят ещё один шаг в краткосрочной перспективе [Сатурн скоро перейдёт в середину Водолея], и они планируют ещё одно нападение на свободы людей.

В целом, это совершенно жалко с их стороны, но разве в этом мире нет ничего несчастного, что на самом деле не принадлежит врагу? Всё, что они здесь делают, - это постоянно угнетают человечество.

В любом случае, мы должны понимать, что вся эта ситуация требует анализа с другой точки зрения. Во всей этой «пандемической» ситуации нужно сделать несколько шагов назад помимо любой альтернативы, которую они могли реализовать. Если вы это сделаете, вы увидите:

1. Энергия взаимной ненависти и постоянного страха возросла как среди вакцинированных, так и среди непривитых. Террор в отношении обеих групп осуществляется на постоянной основе.

2. Эти две группы оказались в форме гражданской войны, в которой обе имели определённую логическую основу в отношении того, почему они сделали свой выбор.

3. Обе группы в конечном итоге были обмануты и вынуждены сделать, по крайней мере, одну негативную вещь, которую в итоге хотел враг [их целью было разделение и социальный хаос, подрыв экономики и т. д.].

4. Обе группы подвергались одинаковому обману, первая была обманута на основании «эффективности» вакцины, и у обеих были украдены свободы, несмотря на то, что они прибегли к ним.

Энергия всё ещё уходит на переориентированный еврейский мем, когда люди пытаются вырвать друг другу глаза в доме, который враг пытается поджечь: это (дом) глобальная цивилизация прямо сейчас.

5. Как было сказано выше, все основные проблемы затронули обе группы. С точки зрения рабочего места, экономики, инфляции, ограничений, изоляции и т. д.

6. Обе группы были вынуждены войти в цикл ненависти, направленной друг на друга, а не на неспособные правительства или жидов Pfizer, которые продают неэффективный змеиный жир, который ничем не остановил «пандемию», которая вкралась в «новую норму».

В типичном ритуале «Козёл Азазеля» враг обвинял «невакцинированных», «мутаций» (которые, как мы знали, будут приходить тысячами, что является нормальным для вируса) или даже созданных из зубной феи и фальшивой компьютерной графики инопланетян. Здесь виноват любой, кроме еврея.

7. Антивакцинаторы говорили об апокалипсисе, конце, о том, что мы все обречены, и о желании смерти вакцинированным.

8. Вакцинированные, утвердившиеся, как более святая группа, чем остальные, и группа «умри от короны, теоретик заговора», делают то же самое, что и антивакцинаторы выше.

10. Люди посередине, которые, независимо от выбора в области медицины, понимают, что происходит, - единственный хороший выход из этого беспорядка.

10. Масса умирающих людей происходит из обеих групп, некоторые умирают от осложнений после вакцинации, которые скрываются, или от так называемого «Co-Vid», но, что наиболее важно, от лежащей в основе бедности, плохих больниц, низких стандартов здоровья во многих странах и т. д.

На самом деле вопрос никогда не касался «вакцинированных» или «невакцинированных». Как я неоднократно повторял в течение последних лет, это была верхушка айсберга в более широкой повестке дня врага, которая ежедневно разворачивается на наших глазах.

11. Жиды в любом случае имеют выгоду от обеих групп.

Постоянно сменяясь на Ютубе без остановки, проповедники Судного дня, хотят продавать свои добавки непривитым, и нет недостатка в коррумпированных врачах, которые продвигают «вакцину» как чудо-решение прямо с небес, которое «освободит нас всех!».

12.Обе группы лишились свободы. Сказка о том, что двое должны бороться и что они противоположны друг другу, или что одно стоит свобод других, ложна. Это также в достаточной мере способствовало потере свободы для обеих.

13. Правительства оценивают свободы людей своими глупыми [настолько глупыми, что можно даже сказать, совершенно преднамеренными] действиями, а также действиями евреев в отношении лечения и всего, что связано с данной ситуацией.

Люди, принадлежащие к любой категории, должны спрашивать мнение евреев и правительств. Сражаться друг с другом - действительно пустая трата энергии на данный момент. Многие примут это в дальнейшем, а многие уже приняли.

14. Вышеупомянутое также является причиной того, почему мы никогда не участвовали в программе «СДЕЛАЙТЕ ЭТО!». или "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!" дело здесь в Радости Сатаны.

Вместо этого мы предоставили информацию людям и позволили каждому высказать то, что они думают по этому поводу, не занимаясь на самом деле бизнесом Youtube Doctor или типом бизнеса знаменитостей [«Давай, беги, сделай свою вакцину», в то время как я просто дерьмовый актер, лол, и не врач "].

Этот выбор сам по себе с самого начала был во многом иллюзией. Почему?

15. Потому что, если люди скажут «НЕТ», правительства снова введут еврейские ограничения, сославшись на полномасштабную пандемию. Например, они могли объявить фальшивое военное положение, чтобы «восстановить порядок» после бесконечного количества случаев.

ИЛИ

Они могли бы использовать аналогичные аргументы, как сегодня, чтобы постоянно ограничивать и удерживать свободы на основе фальшивых данных.

Почему?

Потому что существует план поработить всех нас и ограничить наши свободы. Как мы ещё раз сказали здесь, Сатурн в настоящее время находится в Водолее, и враг выбрал это конкретное время, чтобы возвестить новое десятилетие ограничений и порабощения, но также и обработки человечества [это для того, чтобы сформулировать большую войну против Эры Водолея, и они стараются подготовиться пораньше].

16. Если люди скажут ДА, как мы ясно увидели в Испании, Австрии и т. д., то ничего не изменится, даже если некоторые страны вакцинируют до 90%. Выстрелы Co-Vid и взбучки продолжаются бесконечно.

17. Если люди скажут «НЕТ», как мы видели в большинстве стран мира, это задерживает дело, но враг также использует это как вечный предлог, чтобы увеличить количество «дел о совместных действиях», солгать сквозь зубы в отношении смертей, попытаться положить конец резне и сдерживать половину населения, или и то, и другое.

18. Мерзкие творения врага пытаются разделить даже семьи и людей на основе этих решений, чтобы ещё больше дегуманизировать нас, и все время предпринимаются дальнейшие попытки дегуманизации на многих фронтах, таких, как постоянная блокировка людей или сохранение их в цифровом формате. изолированные тюрьмы. Проще говоря, они хотят нас обмануть.

19. Если внимательно присмотреться, во многих странах у людей действительно не было объективного выбора. Им угрожали, их запугивали принуждали и даже заставляли принимать то или иное решение. Им постоянно скармливали фальшивую рекламу и фальшивые обещания.

Хуже того, научные дебаты и мнения, конечно же, не происходили ни на каком телевидении или какой-либо панели новостей [контролируемой врагом], и любое другое мнение, которое транслировалось, было отличным только в Интернете.

20. Подытоживая, проблема заключается в заблуждении людей, что они могут выбирать. Мы должны осознавать, что наш выбор ограничивается с каждым днем, и мы должны сопротивляться основным идеалам всего этого подрывного замаскированного «коммунизма» или, как вы хотите его называть, от подъема в наших обществах.

Ещё глубже: проблема в том, что люди не подозревают о намерении поработить их. Многие даже не ВОЛНОВАЛИСЬ, что является худшим аспектом всего этого. С каждым днём всё меньше и меньше людей, которые не видят, что это идёт в этом направлении.

Более того, люди должны понять: прямо сейчас у власти есть определенные люди, которые являются преступниками и считают, что это была главная ступенька для реализации таких планов, как так называемая «Великая Перезагрузка». Это те же люди, которые реализуют план Калерги или участвуют в многочисленных других ёбнутых планах.

Для них правда не имеет значения, и они, если они будут чувствовать себя достаточно уверенно, будут пытаться применить что-либо под любым ложным предлогом, начиная от глобального потепления и заканчивая тем, что какой-то человек пукнул, и это вызвало солнечную вспышку. Они будут платить людям за то, чтобы они писали, что пук на самом деле вызывает солнечные вспышки и что единственный способ остановить это - пожертвовать 1/3 человечества, потому что в Новом Завете сказано, что это то, что сделал Ангел для содействия Возвращения Христа.

Этот сегмент власть имущих просто безумен. Это безумие отчасти является нормальным мышлением духовно испорченной системы иудаизма, которой они следуют, и они чувствуют себя необузданными в своих стремлениях.

Реальность этой темы такова, что противник решил сыграть в азартную игру, чтобы узурпировать чьи-либо свободы, независимо от их выбора. Наш мир меняется и в настоящее время вынужден превратиться во что-то, что когда-то считалось «теорией заговора».

Сколько еще свобод они лишат? Сколько смогут. И на какой срок? Пока люди не начнут ценить свои СВОБОДЫ и бороться за их возвращение.

И реальность таков, что только, когда люди начнут просыпаться на обоих концах от всего этого мошенничества, грабящего свободу, из этого будет какой-то выход.

Еще один итог состоит в том, что все теоретики заговора были более или менее правы, и то же самое касается всех тех, кто теоретизировал, что это было захватом власти и ограничением свободы, а не просто вопросом остановки какой-либо болезни.

Люди, которые воспринимали это как нормальную ситуацию и нормальное событие, остаются в этой категории спящих, которые пытаются засунуть голову в дыру, в то время, как мир буквально терраформируется из-за чего-то, не столь важного, как это.

Евреи и другие власти в очередной раз показали, что все эти теории, которые они называли «возмутительными», на самом деле являются только картами, которые они планируют разыграть.

Хорошая новость из всего этого события заключается в том, что значительный процент населения не только возмущен, но и запомнит это надолго.

Даже более высокий процент людей в результате не только пытался проснуться, но и вырабатывал иммунитет к вражеским приёмам обмана и приёмам кукловода.

В долгосрочной перспективе, если люди скорректируют это мышление в своей жизни, это очень хорошая новость, это наступит в следующую эпоху. Это событие могло бя родить целое поколение вольнодумцев или, по крайней мере, более умных людей.

Однако в то же время у нас будет большое количество капитулировавшего населения, которое, как выяснилось, совершенно не дорожит своими правами и свободами.

После этого события количество сонной тупости, как у растений, фактически уменьшилось. Это единственное хорошее, что из этого вышло.

Люди действительно должны не доверять или, по крайней мере, осознавать, что у нас есть ёбнутые евреи в наших правительствах или правящих мировых офисах.

Ситуация пошла еще дальше с пониманием НЛО и избавлением людей от привычного ложного еврейского мышления.

Мы в войне за свободы. Мы перемещаемся в мир, где большинство людей будут буквально рабами, не в теории, без какой-либо возможности выбора.

Как я уже много писал, вся ситуация с вакцинами, вирусом и шприцами - это попытка подорвать все западные основы медицинских прав и свобод в целом.

Стало очевидным, что вся эта афиша следует той схеме, которую враг придерживался очень долгое время. Только когда люди осознают эти игры, люди могут ожидать настоящих перемен в этом мире.

Хорошие новости заключаются в том, что они были разоблачены этим, как никогда раньше, плохие новости в том, что люди не понимают, что вся эта битва за свою свободу очень далека от завершения и закончится только тогда, когда люди в больших массах перестанут потреблять весь этот мусор, которым их всё время кормят.

С врагом будет покончено, когда люди достаточно пробудятся.

В конце концов, те, кто умны и бодрствующи, даже хорошо проводили время в эти «времена» большого расстройства. Нет недостатка в людях, которые использовали это время, чтобы исследовать, учиться, менять свою точку зрения и в некотором смысле стараться двигаться к пробуждению, а не ко сну.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=66360
Воля и разум

Ascension
Сообщения: 643
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Итог Пандемии — Вступление в 2022: Игры врага - Пробуждение

Сообщение Ascension » Вс янв 09, 2022 9:27 am

Raum! писал(а):
Пн янв 03, 2022 12:52 am
3. Обе группы в конечном итоге были обмануты и вынуждены сделать, по крайней мере, одну негативную вещь, которую в итоге хотел враг [их целью было разделение и социальный хаос, подрыв экономики и т. д.].

4. Обе группы подвергались одинаковому обману, первая была обманута на основании «эффективности» вакцины, и у обеих были украдены свободы, несмотря на то, что они прибегли к ним.

Энергия всё ещё уходит на переориентированный еврейский мем, когда люди пытаются вырвать друг другу глаза в доме, который враг пытается поджечь: это (дом) глобальная цивилизация прямо сейчас.
Да, не стоит "воевать" с привитыми в смысле выказывать им свои эмоции, это очевидно и глупо. Я спокойно осознаю, что эти обманутые дураки просто всех нас "сдали" евреям (в каком-то смысле усложнили нам жизнь), согласившись "лечь под них" в надежде на свободы. А кто просто по своему личному идиотизму согласился, что с дурака взять. Ведь вопрос не в самой вакцинации, а в том, чтобы вас нагнуть, привить вам определенную парадигму подчинения и кое чего еще... и большинство этого не понимает еще. Но, в конечном итоге, они сами в себе примут последствия своих ошибок. Вся эта энергия недовольства должна быть обращена на истинных виновников - евреев. Для меня это ясно как божий день. Пусть евреи получают справедливое возмездие за свои злодеяния, а также их лакеи.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить