Сексуальность/гендер Богов

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Сексуальность/гендер Богов

Сообщение Raum! » Пн ноя 08, 2021 7:39 pm

Osiris Silvio написал:
“Есть глупый вопрос. Много раз я слышал от членов РС, что Аполлон бисексуал. Это правда?
ССпасибо”

Вся эта чушь о «сексуальности» - всего лишь некоторые человеческие вставки, которые также появляются в мифах, потому что люди не понимают, как это отражается духовно. Это грубая интерпретация, которая главным образом основана на недостатке знаний или неуверенности людей по многим вопросам.

У Богов действительно есть партнеры и, несомненно, дети, происходящие от них, жены / партнёры и т. д. Эти вопросы, однако, в основном являются историей, и люди раскрывают эти вопросы по той же причине человеческих естественных сплетен или любопытства.

«Сексуальность» Богов аллегорична и необходима для объяснения связи энергий. «Секс с сестрой», «секс по принуждению», «асексуальность», «девственность» - всё это аллегорические понятия энергий души. Более того, существуют бессмысленные теории о «смене пола» и о том, как это обосновано или что-то ещё.

Большинство из них - вне людей, которые хотят доказать что-то или остро нуждаются в продаже книги, и звучат умно из-за осквернения того, что важно. Эта чушь даже хуже, чем новости таблоидов.

Боги, которые претерпевают «смену пола», не приходят к тому, чтобы накачать в себя гормоны, чтобы изменить себя. Это ваше чисто личное медицинское решение, вызванное чьими-то чувствами, мыслями или решениями. «Смена пола» - это когда энергии меняют форму внутри души, происходит обмен энергией между мужским и женским аспектами души.

Например, Марс и Венера соединяются как противостоящие силы, создавая гармонию. Это не о людях, занимающихся сексом на кровати и фантазиях по этому поводу. Просто единственный способ объяснить это обычным людям - это проиллюстрировать это сексуальными связями, с которыми все знакомы.

Люди, которые стремятся развратить и «оправдать» вещи, например, какой-то идиот, который пришел в Yahoo Group много лет назад, заявляя, что они считают изнасилование «банальностью», пытаясь оправдать это мифологией. Они пытаются использовать духовные аллегории, чтобы подпитывать свои бесполезные рассказы. Это часть осквернения и навязчивой сексуальности, которая у многих людей неуравновешенна.

Аполлон не «бисексуал». Аполлон является символом духовного света, солнечного света и т. д. Это потому, что в аллегориях обычно одни и те же энергии сексуально не связаны друг с другом, это не противоположные энергии. Энергии, которые по своей природе являются мужскими, также могут быть соединены вместе. Это чисто духовно.

Как бы то ни было, в отличие от хсианства, люди, которые отличаются от других, не должны подвергаться преследованиям в рамках язычества, поскольку природа принимается, и то же самое относится к естественным ошибкам и ситуациям различия. Многие из этих вещей также соответствуют социальным нормам того времени, телевизионной чепухе, личному замешательству, случайным ситуациям, привлекающим внимание, и другим вещам, которые наблюдаются каждый день.

Люди могут следовать всему, что они хотят во взрослых отношениях согласия или самих себя, но эта чушь неуверенности, которая пытается втянуть Богов в ту же игру, бесполезная чепуха. Если это выходит за рамки допустимого, это следует считать мерзким.

Боги не приемлют только педофилию или зоофилию, потому что это чисто иррационально и не сопровождается никаким естественным диктатом, это акт чистой ненависти и осквернённый поступок. Это деструктивный, травматический и разрушительный акт.

Что касается второго, то, конечно, евреи вас накрыли. Евреи нападают на арийскую культуру, пытаясь собрать всё, что могут, например, говоря, как появился Кентавр, должно быть, женщина совокуплялась с Тельцом ради этого. Это просто еврейская чепуха. Та же еврейская чепуха пропагандируется до тошноты, чтобы вызвать чувство отвращения, безумия, иррациональности.

Помимо этого, в Языческих религиях сексуальность никоим образом не наказывается. Единственное требование, как и во всём остальном, - это баланс, делать то, что лучше для кого-то.

Продолжение рода - ещё одна абсолютная необходимость по причинам счастья, семьи и так далее. Сексуальное удовольствие - ещё одна необходимая человеческая потребность, которая должна быть удовлетворена по очевидным причинам, как, например, с едой у некоторых людей, которые в этом нуждаются.

Слишком сильно сбивать с толку это ерунда. На самом деле это вызвано неуместными человеческими потребностями. То же самое и с некоторыми людьми, которые хотят навязать Богам свои гендерные вопросы. Эти комментарии - в основном человеческий абсурд. Ещё один шаг - это жидовская чушь.

Когда люди встретятся с Богами или почувствуют их энергию, они поймут, что всё это фальшивка. В них нет путаницы. Они безупречны и чисты. Большинство этих заблуждений является частью неуместных способностей гуманитарных наук.

Этот низший мусор - это некая современная (((ЛГБТ))) диалектика, которую они пытаются найти в том, что свято и духовно, чтобы люди с низким умом могли чувствовать себя удовлетворёнными своим выбором. Смена пола не сделает вас провидцем Тиресием, у которого «изменился пол». Это аллегория изменения полярности души, например перехода из состояния бодрствования в состояние сна.

В связи с этой хернёй: https://wiki2.wiki/wiki/LGBT_themes_in_mythology (рус., пример)
 https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_them ... _mythology (англ., основная ссылка)

Я понимаю, что некоторые мошенники и раньше ходили вокруг и говорили: "Боги это" и "Боги то", что касается этих сексуальных или гендерных вопросов, но это воображение, порожденное их собственными подавленными потребностями, а не объективное представление о необходимости любой из этих небесных вещей.

Это неплохо иметь, воображать или думать, но бесполезно и бессмысленно продвигать до тошноты, чтобы навязать свою ограниченность другим. Тот факт, что евреи всё той же методологии клевещут на «Язычество», говорит сам по себе.

Определённые вещи следует держать вне духовных и более высоких уровней, и они должны оставаться на тех уровнях, где они есть у этих людей. Мы должны научиться уважать то, что свято, и знать, когда не трогать это тупой руганью.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... d388b3483c
Воля и разум

Ответить