Мне все это напоминает некоторые разговоры с близкими. Они все никак не могут понять, что я такое делаю, что не приносит мне вообще ничего. Все мои разговоры про то, что далеко идущие открытия, которые непонятны соверменникам, но которые оценят Те, Кто Придут Позже, и что то, что я делаю, - важнее в перспективе глобальной эволюции и т.д., все это человеческий разум воспринимает со скрипом.
Люди приучены жить собственной ничтожной жизнью и не думать в формате бесконечности и как твои дела повлияют на более важные, чем ты, аспекты бытия. Но ВЖ с самого начала учил нас мыслить именно так (по крайней мере, я усвоил или надеюсь, что усвоил урок).
Разгадка тайны кроится в том, что те вещи, для которых мы работаем, ценны сами по себе, они ценнее, чем каждая отдельно взятая человеческая жизнь, пусть даже и Сатанинская, - она все еще имеет статус отдельной человеческой жизни. Ну, по крайней мере, в моих глазах, она ценна лишь тем, чему она посвящена.
Поэтому я вообще не понимаю, например, что в эзотерике делают кретины, которые до сих пор не выросли из мировосприятия, ориентирвоанного на то, как кто к ним относится, вылизывают ли им в достаточной мере задницу, и т.д. Это самое ничтожное, гнилое и самое еврейское мышление, которое только можно себе представить. Сейчас готовится 6 часть Роквелла, где он показывает, что евреи формируют свои высшие касты - религию, эзотерику, каббалу - на базе своих психических отклонений. И когда я смотрю на то, что сюда иногда приходит (viewtopic.php?f=6&t=2833), я вижу именно это.
Совершенно естественно, что такие не отличаются никаким особо глубоким пониманием и задают самое большое количество идиотских вопросов. Просто пройдите в Пользователи одного только этого форума и кликните по числу постов каждого, кто их имеет, (число при этом абсолютно не важно) и посмотрите эти посты.
Вы увидите четкую корелляцию между тем, чем человек в жизни интересуется и что ему только в жизни и надо, и тем, насколько он понмиает Сатанизм.
Знаете, что мне некоторые особо продвинутые написали, получив бан? Что "все очень красиво и ничего не понятно"

Человек начинает понимать высшие материи только тогда, когда он начинает ими искренне интересоваться, что логично.
Нет, это не люди. И, отвечая на незаданный вопрос, "а за какое *...* тогда мы вообще тут боремся?". Мы боремся не за него. Иначе мы не были бы Сатанисты. Если бы боролись бы за это, нас логичнее было бы назвать хсианами. т.к. хсиане молятся именно на это слово на палке. Посмотрите на ответ Сатаны на сайте РС на вопрос ВЖ Максин о тех, кто пришел за своей выгодой и кому на него плевать.
Мы пришли на неудобный для смартфонов ресурс очевидно в поисках того, что дороже нам нас самих. Иначе бы нас здесь не было, логично? И это определенно не то, что еще ниже нас. В такие места не ходят "за продуктами", а уж тем более, чтобы "порыться в мусорке".
Также и Духовная Война. Она ведется ради Идеала как такового, но наше отличие от либерастов, толерастов и хсиан как раз в том и состоит, что победа откроет путь для диктатуры этого самого Идеала, а не диктатуры обезьян, которым повезло жить при этом Идеале, иначе вся наша борьба свелась бы к тому же, что мы имеем сейчас, только без евреев, и кто знает, как скоро на такую планету, которой правят одни кретины, внедрятся другие пришельцы, евреи дубль 2 и т.п.
Разве это справедливо, чтобы светлейшие умы построили для своей нации лучший мир и отдали его в руки самых последних идиотов, которые только и умеют, что пользоваться тем, что не знают, как сделано? И, главное, разве не тем это только и кончится, что эти обезьяны продадут за банан все, что мы для них построили, обратно врагу?
Поэтому я абсолютно Вас понимаю, и на мой взгляд, Вы абсолютно правы, что не уделяете внимания ненужному. Мы все подходим к черте жизни, когда у нас больше нет времени на ненужное. Мне почему так нравится ВЖ, потому что он поступил по отношению к ВЖ Максин, как настоящий мужчина, - он освободил ее от траты времени на чушь во плоти, чтобы она наконец могла познать "Любовь как Стремление к Совершенству", а не как жертвенную безответную выбрасываемую на ветер и пыль любовь к сволочи земли, которая приходит и уходит. Этот его поступок окончательно покорил мое сердце. Но спешу Вас заверить, что боремся мы совсем не за сволочь земли, и более того, если бы мы так делали, то мы не имели бы права называться СС. Мы боремся за то, чтобы помимо нее на этой планете продолжали существовать все те вещи, которые трогают наше сердце так, как поступок ВЖ.
-Твое последнее желание, Язычник? Перед тем, как ты прогнешься под тяжестью шлака земли.
-Позвольте мне распрощаться с Солнцем.
-С кем?
-С Солнцем.
-Какое смешное желание! Солнце - источник тепла и света. А зачем слепым свет?
Она - взмыла в небо на крыльях священной птицы и стала Эльфийкой. "Он" - как *...* остался лежать на земле.