Расписание духовной войны с 31 октября по 10 ноября и по поводу выборов

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации групповых ритуалов.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/
А именно страницу:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %bb%d1%8b/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180826011 ... ualy/0-319

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОН ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Расписание духовной войны с 31 октября по 10 ноября и по поводу выборов

Сообщение Admin » Пт окт 30, 2020 7:51 pm

В условиях ужесточения атак врага на человеческие свободы, мы должны держать духовную опору Язычников по всему миру сильной.

Враг совершенно ясно пользуется этой эпидемией, которую он настаивает называть пандемией, чтобы разрушить свободы человечества. Постепенно они также используют ее как оправдание разрушения малого бизнеса, среднего класса, причинения рабочему классу невозместимых задержек и ущерба, что в конечном итоге приведет их к давно запланированному ими концу.

Кто из вас читает новости, знают, что центральные банки сейчас готовят цифровую валюту. Цифровая валюта сама по себе не хороша и не плоха и ничем не отличается от обычных денег. Значительная часть финансовой реальности сегодня уже цифровизирована [рынок ценных бумаг, макроэкономика], и не основывается ни на труде, ни на истинной ценности, ни на истинной услуге.

Тем не менее, продвижение в мир цифровой валюты скорее всего будет представлено в качестве избавления от крушения всего вышеперечисленного - "Прими нашу валюту, и ты будешь спасен", вроде этого, "переопределение денегдля спасения мира" - еще один вариант того же. Между реальной и виртуальной экономикой все больше и больше растет разрыв, как и между тем, что люди зарабатывают и что вынуждены тратить, и то, чем на самом деле являются виртуальные деньги.

С развитием Ковида стало ясно, как враг на самом деле возненавидел реальные деньги, т.к. они действительно могут до сих пор дать хоть какое-то отражение защищенности и приватности, особенно когда это касается транзакций, над которыми враг недостаточно чувствует свой контроль, хоть он и очень велик.

Что касается цифровых денег, не все они сделаны одинаково, это очевидно. Некоторые сделаны по принципу от человека к человеку, а их ценность основана на вере людей в таковую. У таких транзакций нет одного управителя. Те цифровые деньги, которые создает враг - это продолжение его и без того гигантской системы контроля и цифровизация того, чем он уже управляет, но до степени, когда мы уже не сможем даже это отследить, т.к. все станет виртуальным. Большая часть людей, которые не вхожи глубоко в эту систему. не могут себе представить, как работает оценка стоимости в этой системе. Этот их план даст им возможность контролировать монетарную систему более чем когда-либо в истории.

С другой стороны грядут новые валюты и системы транзакций, которые, будучи не перехвачены врагом, уже дают заметную пробоину в их доминировании в управлении богатствами мира сего. Та вещь, при помощи которой они собираются захватить этот мир также станет той вещью, которая, похоже, станет для них проблемой.

Самый последний уровень этого состоит в том, что они собираются сделать сплав этой системы с биологической тканью человеческого существа, иными словами они хотят сделать кошелек-микрочип. Мир и планеты повернулись в радикальном перенаправлении всего, что касается финансовой системы.

Тирания правительств растет, и это проявляется в ситуации с ковид. Все это является медленным туманным проявлением подрывной силы, и медленным но верным движением в сторону китайской модели коммунизма. Выборы в США уже отражают реальность.

На данном этапе люди оказываются заперты и покидают свои дома строго в соответствии с приказами, которые отдает враг, основывая их на крайне подозрительных и сомнительных данных. Независимо от ситуации с пандемией или эпидемией, борьбы сил остается такой же и планы врага не меняются. Переместился только фокус масс, т.е. то, *КАК* теперь объясняются эти планы - они теперь объясняются пандемией. И другие сигры с властью также спровоцировала пандемия. И так все оказалось разоблачено.

Людей с таким мнением называют "конспирологами", но реальность перед нами. Данные о пандемии спорны, но выдерживать подобных экстремальных мер более не представляется возможным. Независимо от того, насколько проблема реально существует, есть полным полно тех. кто пользуется ею лишь для продвижения собственных целей.

По мере течения времени, те, кто искренне считают, что все. что происходит, происходит только из-за ковида, делают так добровольно, потому что им просто удобнее жить с такой интерпретацией. Нет никакой реальной связи между ковидом и большинством тех антиконституционных мер, которые были приняты.

Большая часть этих мер не имеют никакого отношения к удержанию от распространения т.н. "пандемии". Статистика показывает, что в этой ситуации нет ничего беспокоящего, но враг продолжает внедрять репрессивные мерыодну за другой, как если бы мы имели дело с бубонной чумой.

Текущую ситуацию сейчас отражают выборы в США. И присутствует опасность перевешивания в сторону врага. Эти две фигуры представляют собой разные пути для Запада и развитых стран. Трамп представляет в данном случае поворот ситуации в пользу пропаганды эпидемии, в то время как Байден олицетворяет диктатуру "Науки", которая на данный момент в значительной степени не поддержала веру в то, что все эти меры финансового, фискального, правительственного и гражданского разрушения необходимо поддерживать для контроля так называемого "Co-Vid".

Независимо от результатов выборов в США, многие страны уже принимают еще более жесткие меры и вводят карантин. Но выборы в США, безусловно, повлияют на все остальное и на то, как долго будет развиваться эта ситуация. Кроме того, сейчас и в следующем году на повестке дня стоят обязательные или не обязательные вакцинации и многие другие программы.

Что касается вакцинации, то есть предел тому, что можно и нельзя сказать какой бы то ни было из платформ. "Медицинские консультации". Я просто сосредоточусь на политической теме. Тот факт, что людей заставляют обменивать все свои свободы на вакцину от вируса с таким низким уровнем смертности, должен вызывать тревогу у любого здравомыслящего человека.

Многим из наших здесь поставили диагноз [и ошибочный диагноз тоже] Co-Vid, и они пережили его совершенно легко с симптомами, ничем не отличающимся от симптомов, похожих на грипп или плохой грипп. Другие проходили его еще легче.

Четкая грань между научными данными, научной интерпретацией, все еще продолжается, и в то же время цель врага, как обычно, ясна: враг хочет полностью уничтожить этот мир и превратить нас всех в коммунистическую диктатуру, от которой некуда бежать.

Всегда, несмотря ни на что, у них один и тот же план. Что происходит, так это детали. Как только произойдет что-то, что они смогут продвинуть в одну и ту же тренировку, они это сделают. Это типично для них.

Это точно и не зависит от Ко-Вид. Те, кто постарше, поймут это, к чему пришел этот мир после так называемого "11 сентября", когда началось массовое наблюдение и контроль над населением, потому что враг параноидально относится к тому, что люди начинают узнавать о нем правду. Со временем потребуются полные идиоты и те, кто полностью рабы и уступчивы, чтобы заявить, что это все "Совпадение" или "так все и должно быть".

Наконец, как некоторые, возможно, заметили, сайт www.joyofsatan.org сегодня не работает. Враг имеет привычку к этому, и на протяжении многих лет они нападают на нас на Хэллоуин. Надеюсь, все будет исправлено в срок. Давление становится все более и более интенсивным, и оно будет продолжаться, несмотря на то, что враг на самом деле об этом думает. Тем временем, пользуйтесь доменом www.satanisgod.org .

В течение следующих 10 дней мы должны интенсивнейшим образом многократно повторять Финальный РРТ. Каждый должен делать это хотя бы раз в день. Это минимум. Это для того, чтобы выборы и любые плоды, которые из них выйдут, получили и наше влияние тоже, а не только врага. Это продолжение предыдущего расписания.

Мы делаем только Финальный РРТ, чтобы сфокусировать на нем весь импульс. Скоро также произойдет дополнительное обновление, основанное на этом же ритуале, которое мы будем использовать после того, как мусора врага станет меньше [мы почти приблизились к этому]. Мы делаем шаг за раз.

31: Финальный РРТ
1: Финальный РРТ
2: Финальный РРТ
3: Финальный РРТ
4: Финальный РРТ
5: Финальный РРТ
6: Финальный РРТ
7: Финальный РРТ
8: Финальный РРТ
9: Финальный РРТ
10: Финальный РРТ

Да здравствует Сатана!!!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Источник https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=44565

ФРРТ https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b9%d0%bd/

ФРРТ онлайн https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %B9%D0%BD/
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Расписание духовной войны с 31 октября по 10 ноября и по поводу выборов

Сообщение Admin » Сб окт 31, 2020 4:37 pm

[Информация ниже приведена лишь в целях разоблачения массовой лжи и представления мнения РС по ее поводу. Особо чувствительные и пожилые люди должны учитывать, что ДАЖЕ если это 100% обман и менее опасно чем грипп или ОРВ, если вы таковы, что для вас *сами* грипп и ОРВ крайне опасны, делайте на это соответствующую скидку и соблюдайте необходимые лично для вас правила безопасности]
Ravenheart666 wrote:
Aquarius wrote:
Вся эта ахинея с коронавирусом... ощущается мной как иллюзия. Я имею в виду его энергию. Она ощущается как пустая оболочка одной лишь идеи, т.е. как нечто, что лишь в умах людей, но не в реальности. Я честно не знаю, как лучше объяснить это чувство.
Это ментальная проекция. Люди боятся этого, представляют это, и т. обр. проецируют это в реальный мир.
Абсолютная правда.

Фактическая проблема не требует и половины введенных мер.

Враг нуждается в страхе, чтобы контролировать, и по уже давно понятным причинам. Это их насильственное насаждение этого ничем не отличается по смыслу от такого же насаждения хсианской мыслеформы.

Все это есть не что иное, как грубое навязывание миру того мнения, которое им нужно, чтобы мир разделял, чтобы при помощи него внедрить абсолютно все, что им вздумается.

Сама болезнь подобна нступлению на камень на дороге.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a6#p199703
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ascension
Сообщения: 638
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Расписание духовной войны с 31 октября по 10 ноября и по поводу выборов

Сообщение Ascension » Вс ноя 01, 2020 1:51 pm

РРТ - 36. Удобно использовать для счета простые игральные карты. Умножать, как если бы этот ритуал делали миллиарды людей одновременно.
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить