Наполовину евреи, на четверть евреи и т.д.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Наполовину евреи, на четверть евреи и т.д.

Сообщение Admin » Пт сен 25, 2020 12:26 am

Теперь я пишу это вкратце, чтобы объяснить некоторые намеренные (или ошибочные) заблуждения, которые случаются среди людей в отношении евреев.

Искусство проникновения состоит в том, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ как собственный враг, находиться в рядах врага и разрушать его изнутри. Это именно то, что сделал и сделал враг.

В их торе есть развернутые наставления по этому поводу. Это умение еврея. Вы не можете захватить миллиарды или миллионы гоев, когда вы больная хрупкая форма жизни, тем более если эти гои - древние воинственные расы. Но вы можете притвориться, проникнуть внутрь и погубить их изнутри оккультными средствами, это уже более реально.

Сейчас многие люди пытаются неверно истолковать еврейские писания, чтобы найти причины, почему полуевреи менее евреи, и этот список можно продолжить. Это совершенно неверно. Некоторые даже заявляют о нюрнбергских законах. Многие не понимают ...

Некоторые из этих «евреев» были просто евреями в религии, и, кроме того, за этими людьми строго наблюдали, контролировали и запрещали вступать в брак с другими. Их, так сказать, посадили в клетки. Репрессии действительно произошли в отношении 99% евреев. Оставшийся 1% все равно исчез бы по истечении этого времени. Поскольку деторождение было запрещено.

К сожалению, когда евреи заходят слишком далеко в цивилизации (а это им советует тора), они занимают государственные позиции, без которого государство не может выжить. Необходим хирургический разрез, не всегда подойдет грубая сила.

Евреи знают внутреннюю механику души. Они знают, что внутренняя душа унаследована по линии матери, а внешний вид жизни и другие факторы во многом порождаются отцом. Кажется, они не знают всех деталей, но они знают то, что им нужно знать для своей работы. Однако не заблуждайтесь: душа и генетика едины, и в таких вещах нет «разделения».

Ген "Коэна", как я слышал, тоже НЕ МОЖЕТ быть удален. Он есть в каждой клетке, в каждой пряди, в каждой молекуле волос и так далее. Они евреи. Вы не можете изменить то, что вы есть. Вы можете изменить свою внешность, изменить код ДНК, разрезать свое лицо на куски, пока не перестанете узнавать себя, даже стать киборгом - но эта фундаментальная вещь, которая есть `` вы '', заставляет вас узнавать себя, это `` проклятое чувство себя '' 'на самом деле еврейское для еврея.

Вы не можете избавиться от этого с помощью медитации или чего-то подобного. Единственное, что медитация сделала для евреев, по сути, сделала их еще более опасными, и первое, что они сделали с духовным знанием, - это превратили его в оружие против гоев. Потому что они такие. Их миссия закодирована в самой их душе. Нет и глупых или добрых самаритянских причин принимать евреев. Никакой причины. Давайте перестанем вести себя здесь как хорошие гои-дебилы.

Я прекрасно понимаю, что многие люди пропустят эти уроки и все равно пойдут на общение. Как человек в группах за две недели до этого сказал, что у него есть друг еврей, с которым они курят травку, поэтому они не станут делать РРТ, потому что боялись, что это повредит их привычке к курению, могут возникнуть проблемы. Я имею в виду серьезно, ребята, кому нужно делать РРТ, чтобы спасти планету от вымирания, в то время как можно спокойно курить растение и создавать вокруг этого "культуру"? Ну то есть это явно лучше, чем спасение планеты от болезненных футуристических планов еврейской олигархии и тому подобного.

«Я просто хочу, чтобы мои 10 минут куш-индуцированной механической релаксации и жарки мозговых клеток и моей передней коры головного мозга дали мне проклятие, чтобы я мог судить и обладать самоконтролем, а не побеждать евреев».

А теперь давайте будем серьезными ...

Позже они написали в сообщении, что еврей принес им какой-то странный «куш», если я правильно помню, который лишил их чувств, и они почувствовали, что сходят с ума. Евреи любят вас, гои. Этот человек знал не понаслышке. Кто знает, может быть, в следующий раз еврей принесет цианида или изнасилует их, пока они побиты камнями. Это может занять некоторое время. Но это дружба марихуаны в 21 веке. Если вы не сражаетесь с ними, они ВСЕ ЕЩЕ БУДУТ сражаться с вами и хотят вас истребить. Это действительно так просто ... У вас не будет мира, потому что вы глупы или сознательно отрицаете ...

В конце концов, за подобные (((самостоятельные принятия решений))) приходится расплачиваться. Большинство людей самостоятельно принимают решения только тогда, когда им приходит в голову заняться каким-нибудь дерьмом, например, курить наркотики. Они хотят проявить «индивидуальность», когда дело касается всей суицидальной чуши в мире, чтобы доказать, что они «индивидуальность».

Все знают лучше, чем эта "Кобра с орехами в капюшоне", что им надо делать, и, конечно же, все эти люди в мире, которые говорят, что наркотики - это плохо, собираются убить вас или разрушить вас. Поэтому обращаюсь к моим маленьким индивидуально мыслящим ученым, которые всегда «все проверяют».

У меня есть вызов для этих людей [Очевидно, это ... юмор]: вы могли бы съездить в хасидский квартал и задать там евреям несколько вопросов, но почему бы вам не пойти туда? Попросить их прочитать Тору и другие вещи? И будьте немного настойчивы в своих вопросах, потому что именно здесь вы увидите их немного взволнованными ... Продолжайте настаивать на этом ... Если вы сможете вернуться оттуда живыми, то вы можете рассказать нам о своем мнении, полученном самостоятельно. Потому что у вас есть ощущение, что вас могут застрелить или убить? Почему? Мы должны быть «индивидуальными мыслителями», не так ли?

Некоторые также утверждают: «Несионисты не совершают преступлений». Ну, они НЕ МОГУТ. Они бессильны, и опять же, как ВЫ ЗНАЕТЕ? Я уже некоторое время знаю их сочинения и их культуру изнутри и снаружи, и я вижу, что они широко используют оккультную войну, ложь и многое другое. Как узнать, что делают эти люди, так сказать, ночью? Поскольку они не вонзают нож вам в живот, это не делает их хорошими и не означает, что они этого не хотят.

Излишне говорить, что принятие реальности, духовное зрение и достаточная культурность евреев показывает вам вещи, которые могут беспокоить. Я никогда раньше не видел чего-то более злого и обделенного.

Тот факт, что раввины отвергают этот наполовину или наполовину еврейский народ, объясняется тем, что они развращены в соответствии с тем, как евреи нуждаются в своем народе. Другими словами, в этом нет ничего «личного». Это просто то, что им велят делать. Они знают, что у более слабых людей есть инбрид, и евреи сделали все, что могли, чтобы сохранить свое еврейство.

Если вы посмотрите на раввинов, то в Израиле не так много коричневых раввинов или раввинов азиатского вида, или даже близко к верхушке. Они просто не позволят менее стойким рептилиям управлять шоу. Поэтому вместо этого они отправляют этих гибридов внедряться и делать все, что они действительно хотят, ВНЕ своей «родины». Они приносят им блага и великие жизни, пока они уничтожают своих врагов, как это делают многие евреи в Голливуде. Однако им просто все равно. Зачем им? Разве у них есть сострадание даже к своим?

Евреи в Израиле не хотят, особенно для класса раввинов или спиритуалистов, евреев от отца просто потому, что внутренняя часть души лучше и ближе от еврейской матери. Это делает еврея полностью евреем на всех уровнях. Теперь, когда это от отца, работа этих существ НЕ состоит в том, чтобы находиться в Израиле и загрязнять его, а в том, чтобы проникать в другие расы людей и так далее. Это их работа. Их внешняя часть скрыта именно для этого.

Многие люди путаются с евреями. Цель гибридизации такова. Преимущество сомнения, «замешательства» и «терпимости», которые могут возникнуть у жертв. Именно через эти гибриды и через проникновение достигаются их величайшие цели. Действительно, для евреев эта потребность «интегрироваться» и эта потребность размножаться вместе со своими врагами является основным спасителем еврейской расы. Они запрограммированы так думать, в то время как большинству других язычников нужна была пропаганда, чтобы когда-либо принять во внимание этот факт.

Еврей всегда еврей. Они могут одеваться в европейскую, африканскую или любую другую одежду, даже придерживаться «культур» своего хозяина, а в крайних случаях выглядеть и вести себя как они, особенно сейчас, после пластических операций. Но, как упомянул раввин Лайтман, в какой-то момент они точно знают, что они евреи. Они никогда не могут отделить это от своей крови, поведения и своей души. Замаскировать это? Конечно ... Некоторое время.

Особенно, если обстоятельства помогают или если люди слепы, их не видно. В самом деле, даже еврей может пренебречь своим еврейством. Однако, когда приходит время, они становятся именно такими, какими были все это время, как скрытый паразитический организм. Они просто не могут с этим поделать больше, чем каждая раса действует в соответствии со своим поведением, которое окрашивает все, что делают люди. Интеграция евреев в другие страны или места всегда заканчивалась погромами и изгнанием именно по этой причине.

Еврейские гибриды от матери полностью евреи на всех уровнях, так же как и от отца. Как я уже говорил, отличаться может только поведение и то, как оно проявляется во внешнем виде. В то время как гибрид от матери в основном находится в душе (внутреннее женское начало) и, следовательно, чрезвычайно очевиден в их поведении, гибрид от отца более интернализован и, следовательно, может быть менее очевиден на первый взгляд. Это может привести людей в замешательство, и евреи это знают. Это их работа. Однако в целом они одно и то же. Другой метод работы.

Наконец, когда вы поймете модели евреев и изучите еврейскую душу, как в культуре, религии, поведении и во всем остальном, вы сможете полностью увидеть, что они являются чужеродным видом. Многие о них не знают, и в этом проблема. То, как они воспринимают мир, свои убеждения и все остальное, далеки от «культурного».

Еврея можно вырастить на Марсе, и он по-прежнему будет воплощать ту же еврейскую культуру и тот же еврейский взгляд на мир. Это отражено в большинстве еврейских художников, которые, возможно, имели даже «христианское» воспитание. Христианство - это, по сути, иудаизм, поэтому оно производит тот же продукт даже при нулевом воздействии.

Культура есть не что иное, как выражение биологии еврейской расы на самой себе. Никто не заставлял евреев верить в то, что они делают, но, с другой стороны, они заставляли всю планету, так сказать, придерживаться их лжи.

Давайте проглотим эту гигантскую пилюлю (каламбур, предназначенный для поста), если мы хотим спасти человечество. Это может вызвать у вас шесть триллионов газов, которые убьют множество паразитов внутри вас, но это все. Однако если вы примете еврейскую пилюлю, смерть без приключений гарантирована.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Оригинал уничтожен со старым форумом, архив со всем, спасенным из форума и из групп yahoo, доступен по ссылке: https://blacksun.deathofcommunism.com/w ... Backup.zip разделы с группами и форумом содержат вэб-страницы в формате html, доступные для открытия и прочтения в браузере. Для наших переводчиков я советую папку JoSNewsletter. Ищите там проповеди на данный момент действующих ВЖ.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить