Антихрист 666

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Anastasia
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 5:19 pm

Антихрист 666

Сообщение Anastasia » Вс июн 21, 2020 2:50 pm

"Каждая буква также означает число; эзотерики писали цифрами, когда хотели что-то скрыть. Нужно было заменить каждую цифру правильной буквой; нужно было уметь читать буквы и тогда также знать, что означает получившееся слово. Кто же тогда зверь, чье число 666? Комментаторы думали, что это должно быть что-то в прошлом. Один написал буквы на иврите-неправильно-вместо цифр. Это привело к "Неро".- Рога тогда относились к военачальникам или врагам римлян, например, к парфянам. Если бы кто-то правильно написал еврейскими буквами (справа налево), а затем правильно прочитал (также справа налево), то получилось бы следующее: 60, Samech, 6 Waw; 600 было написано эзотериками как 200 + 400: 200 Реш + 400 Тав. Отсюда мы получаем 666, что на иврите означает “Сорат".- Сорат-это также соответствующее слово в греческом языке. Сорат означает "Демон Солнца" с древних времен. У каждой звезды есть свой добрый дух-свой разум — и свой злой дух-свой демон. Противник добрых сил Солнца называется Сорат. Христос всегда был представителем солнца, а именно разума Солнца. Итак, Сорат-противник христа иисуса.[1]
На древнем языке Сурат означает: "пробужденное сознание", которое всегда символизировалось солнцем, а нимб Солнца вокруг головы-символом духовно озаренного ума. Сурат - это также Сурья, Бог Солнца, имя Солнечного квадрата, число которого равно 666. Символ солнца свастика происходит от Су, означающего "хорошо", "хорошо", "благоприятно" и "Асти", означающего "быть". Символом солнца всегда был восходящий змей силы Кундалини. Что библия приписывает символ такого змея вокруг древа жизни Сатане. И таким образом сила Сатаны Антихриста - это духовно пробужденное сознание внутри язычников от такого пробуждения энергии Кундалини - змея Сатаны. Следовательно, этот факт и есть то, чем является дух антихриста для врага. Дух христов-это каббалистическое, колдовское искусство врага духовного связывать язычников в непробудное сознание. Таким образом, евреи могут поработить их в едином мировом порядке, о котором говорится в еврейской библии, и который будет управляться царем евреев.

Дух антихриста есть духовно пробужденное сознание, которое есть свобода, дух иудейского христа есть противоположность, его рабство.


Рудольф Штайнер заявил в своих записках о Гитлере как об Антихристе в 1924 году:
"зверь из глубин будет присутствовать в феномене, подобном Адольфу Гитлеру - через него, с ним, через то, что он делает."

Гитлер олицетворяет понятие Антихриста и использовал символ Антихриста - свастику. Что произойдет, когда все Язычники станут антихристами, пробудив внутреннюю духовную силу змея Сатаны-силу Кундалини? Гитлер был послан Сатаной, чтобы привести нас к этой цели, и Бог Сорат [англ. Sorat, Sorath]. Это понятие является одновременно буквальным в них самих, и принцип воплощается в нас посредством духовного пробуждения.



Источник
Берлин, 27 Апреля 1907 Года. Архив Рудольфа Штайнера[1]
- Высший Жрец Mageson666
Оригинал: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... e53ec4621a

Admin
Site Admin
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Антихрист 666

Сообщение Admin » Вт июн 23, 2020 12:39 am

Это не по теме, я просто добавил вышеизложенное для тех, кто спрашивал или будет спрашивать о Штайнере.

Штайнер обладал обширными знаниями в этой области, был масоном и так далее. Он был диверсантом и вступал в союз с врагом. Враг знает, что Люцифер и так называемый "Зверь" - это не что-то негативное, но они назвали это таковым сами, т.к. это повестка дня. Всё, что написано Штайнером, следует читать так же, как и все, что написано Кроули, т.е. с учетом того, что они - диверсанты. Гитлер охотился за Штайнером и многими другими подобными ему за то, что он занимался еврейским масонством и развращал Арийскую духовность.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 1a#p172462
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

twin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Антихрист 666

Сообщение twin » Вт июн 23, 2020 10:12 am

На ваш взгляд, Ватикан и вся эта Голливудская шобла и прочие иже с ними, для чего они косят под Люцифера и сатанистов? В чём тут фишка? Не думаю, что большинство артистов, что-то бы там понимали в глубоких смыслах, но внешне они демонстрируют распальцовку символов, атрибутов сатанизма. Всё это выглядит как фарс. Но ведь обыватели, кто наблюдает всё это, воспринимают это как настоящий сатанизм! Они и пишут в сетях, если кто выкладывает очередной «разоблаченчик», к примеру, видео про пиццагейт, адренохром и т.п., в комментриях народ гневно подписывается: — "сотонисты…", "доколе…" и так далее эпитеты. Я понимаю, народ взбешён несправедливостью, да только в этом случае свою энергию они куда направляют? Заметила даже некоторых, кто расшифровывает числа и коды в фильмах или других ресурсах и… так же, комментируя, называет этих людей сатанистами… ку-ку, приплыли. Какой-то дурдом получается. Мы живём в каком-то смешанном пространстве и если его не разделять, то оно затвердеет в умах и тогда всё… крышка.
Я вот думаю, что неспроста это. Здесь можно сделать два вывода — один из них это — профанировать сатанизм и тем самым скрыть его подлинный духовный смысл, вложить в умы людей негативное отношение к сатанизму, а ведь большинство этих обывателей даже не потрудилось исследовать это слово — "Сатана". Второй… мне разные догадки лезут… просто не хочется это озвучивать, пусть каждый додумает как ему угодно.

Admin
Site Admin
Сообщения: 467
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Антихрист 666

Сообщение Admin » Ср июн 24, 2020 12:06 am

Веками евреи занимались тем, что внедрялись в Языческие духовные ордена, извращали их и на базе их создавали свои с похожими названиями, но полностью еврейской духовностью и деятельностью в основном с целью приношения в жертву детей, выдавая это за "Сатанизм". Мы разворачивали одно время проклятие Козла - посмотрите в секции Групповые ритуалы - это их проклятие на вечное наше взятие их вины на себя и искреннее убеждение в том, что именно мы с нащими древними религиями являемся причиной всех бед, "приносим в жертву людей" и т.д. Они заставили весь мир поверить в историческую ложь, что обряды по приношению в жертву лбюдей принадлежат Язычникам - для этого они в частности переписали наши эпосы, мифы и др.

Это способ формирвать общественное мнение. Если Вы обратите внимание, очень многое в нашей жизни пришло из хсианского бреда - многие законы сохранились с хсианских времен, когда светское законодательство строилось на церковном. Церкви буквально заставляли наших царей и крутили ими как пешками. И все "популярные" представлдения о мало изученных сферах уже давно диктуются нам хсианскими лидерами. Обратите внимание, также т.н. "популяризацией" науки занимались в основном евреи. Зачем? Чтобы представить ее необразованным массам так, как надо им. И самое главное, создать это самое большое заблуждение, что "учиться вообще не надо, вам и так все скажут по телевизору", и вы лежа на диване все поймете. Эту же миссию во многом выполняют еврейские сервисы вроде гугла. Они сначала дают вам иллюзию всезнания, потом половину цензурируют и делают так, что вы "знаете" только то, что они вам показывают, а думаете, что знаете все. И на этой иллюзии всезнания строились веками все обманы в этом мире.

Обратите также внимание, они только Древнее Язычество обвиняют в "человеческих жертвоприношениях", современные формы охсианенного кастрированного "нео-язычества" новой эры, которое является просто духовной формой политики левого сектора, они ни в чем не обвиняют, как если бы никакой связи с Язычеством как таковым у него не существовало, потому что так оно и есть.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

twin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Антихрист 666

Сообщение twin » Ср июн 24, 2020 4:06 pm

Согласна с Вами. Добавлю, начиная от 2000 года заметила, что усиленно продвигается "вечный жид" Лайтман... и откуда у старика столько сил — делать такое количество передач, а так же семинаров? Всё это неспроста — та же склизкая пропаганда с определённым умыслом... А ведь там много и языческой публики. Самое смешное, да любой язычник выглядит по-смешному как шут гороховый, продвигая идеи своего поработителя. Ещё лезут к жидам с вопросами как им жить? "Ты, языческий дурень, чего ты к жидам лезешь, идиот?" Тьху.
Достаточно окинуть взором нашу историю, начиная от развала Российской империи где почему-то всегда во главе одни жиды, в правительствах жиды и замес на жидовщине. Уж не в инкубаторах ли этих шабес-гоев создают? А что касается истории 2-й мировой, так я давно ощущала подвох, а сейчас и вовсе не верю во всю эту жидовскую подтасовку, так как мне лично рассказывала одна бабушка, что когда у них немцы были, то они никого не трогали, вели себя чинно. Скорее всего они стреляли коммунистов и прочих бандитов, миру ещё предстоит узнать глубинную правду про всё это. Мне хватило почитать про инквизицию и крепко задуматься, особенно про инструменты... за всё это созданное для мира нету прощения жидовской клоаке ни в этом мире ни в будущем. Люди должны понять что с жидами никаких союзов недолжно делать. За них красноречиво говорит история и всё зло что они принесли нам.

twin
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн май 04, 2020 1:40 pm

Re: Антихрист 666

Сообщение twin » Сб июн 27, 2020 7:06 am

"К творчеству в виде исключения можно допустить гоев неславянского происхождения. Не допускайте к этому славян! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств". — Катехизис еврея в СССР"

Понятно почему они своих самок подкладывают под "гоев". Это политика проникновения, но "гоим" согласившиеся на такой ужас сношения с жидами, должны осознавать насколько!! это будет впоследствии подавлять их душу и энергию, это большая трагедия. Я думаю жиды от нас ожидают какого-то неконтролируемого всплеска, о чём в подобных документах упоминается не раз, но мы свою энергию сохраняем для себя. "Обожаю" иногда прочитывать, освежая в памяти, вот такие вещи как Катехизис (это песня, обязательно всем к ознакомлению!) и Протоколы СМ. В их "большой" мудрости кроется великая глупость. :lol: Это даёт понимание многим ихним проявлениям. И вообще, по моему скромному мнению, с такими документами обязан ознакомиться каждый Язычник. Обещаю, что после вдумчивого прочтения он выбросит нахрен эту **аную библию. Мы можем выразить им некую "благодарность", за то что они сделали за нас нашу работу — наблюдали и записали, думая что... но, в конечном итоге, это всё работает на Язычников. Здороваясь с жидом прячем дулю в кармане. Сколько бы они там не ставили оград на свою вонючую тору, такие документы прекрасно характеризуют еврейскую расу в целом, открывая нам все их потаённые места, а впрочем, мы давно об этом знали — от евреев нечего ожидать чего-то доброго. Никогда!

Ответить