Христианское колдовство.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Христианское колдовство.

Сообщение Bogow » Ср мар 18, 2020 1:04 am

Вот как на самом деле работает основное христианское колдовство и почему враг хранит в тайне знание о том, как психическая сила действует от человечества, чтобы заставить этот обман работать.

Был один известный учитель йоги, который стал христианским фундаменталистским проповедником и посвящал все свое служение тому, чтобы убеждать людей, чтобы они не практиковали йогу. Он использует свой пример для достижения этой цели.

Дело в том, что он преподавал в нескольких крупных школах йоги и управлял ашрамом в одном из крупных американских городов, и он дал интервью местной газете, рекламирующей этот факт. «Молитвенная группа» христиан в этой местности читала эту статью. Затем они начали «молиться» за него 24 часа в сутки, раз в час, иногда по очереди. Этот учитель йоги в свое время сам вырос в христианстве и даже цитировал отрывки из Нового Завета в своем классе йоги с интерпретацией Нью Эйдж. Вскоре о ходу их молитв этот учитель йоги начал читать библию и прекратил заниматься йогой, и в его жизни стали появляться люди, которые проповедовали ему "спасение". Затем он начал молиться жидоиисусу и вскоре стал христианином-фундаменталистом.

Он утверждает, что все это является доказательством хсианства, но на самом деле это доказывает только реальность колдовства.

Этот человек был уже воспитан как христианин и все еще был связан с этим из-за бессознательного, даже проповедуя какую-то версию еврейского Нью Эйдж. Таким образом поддерживая связь с этой мыслеформой на душе. Затем группа хсистианских фанатиков, некоторые из которых являются бывшими практикующими йогу, так что их энергия стала сильнее, начинает делать ритуалы проклятия 24 часа в сутки на него в течение нескольких недель. Затем энергия начинает соединяться с его душой и влиять на него и начинает проявляться через его энергетическое поле в материальный мир, проявляя эту работу против него и вызывая такие странные события в его жизни, которые, как он считает, приводят в хсианство. Его молитва и чтение библии только позволили этому проявиться сильнее и быстрее, так как это позволило энергии соединится в большей степени с той христианской программой, которая у него уже изначально была в душе. Из-за цепи этих событий он и вернулся в полное хсианство.

Хсиане считают, что это доказательство того, что «бог» — это некий еврей, сидящий на облаке в небе над плоской землей. Реальность является единственным доказательством психической силы и того, как она работает. Христианство — не что иное, как еврейское колдовство, которое позволяет им использовать гоев, чтобы проявить свою работу библии. Люди, которые понимают оккультизм, уже знают это.

— Верховный Жрец Mageson666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 959c763846

Ответить