Повторяющаяся еврейская тактика.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Повторяющаяся еврейская тактика.

Сообщение Bogow » Пт мар 13, 2020 3:18 am

В новостях часто появляются многочисленные сообщения о чрезвычайном насилии по отношению к мусульманам, живущих в самых жестоких условиях, в лагерях беженцев, в палатках, которые умирают от холода и в зонах боевых действий.

Я уверена, что большинство из вас здесь слышали поговорку «Ты — то, что ты думаешь».

Ислам имеет долгую и мерзкую историю зацикливания на развращенности и крайнем насилии. Мусульмане привлекают такого рода вещи, поскольку они погружены в это. Они проецируют эти условия на себе, поклоняясь жестокости.

Очень грустно то как США дали Иордании лучших собак, специально обученных для того чтоб искать бомбы. Это освещалось в новостях некоторое время назад. Фотографии в сюжете показали, что собаки были истощены, и многие из них умерли от серьезного пренебрежения. Остальные были слишком слабы, чтобы продолжать свою работу. Ислам ненавидит собак. https://www.spcai.org/news/ed-blog/work ... eft-to-die

Я также хочу добавить здесь относительно Ислама, что этот проклятый куб, которому они так рабски поклоняются, символизирует искусственность.

Квадратная форма, в отличие от других форм, в природе практически отсутствует, за исключением небольшого количества кристаллов. Форма куба усиливает это, поскольку все кубы математически увеличиваются. Как 4 × 4 × 4.

Эта искусственность подобная микрочипам, имплантам предназначенным для порабощения человечества.

Христианство наряду с исламом являются еврейскими оплотами. Эти программы — еврейская сила.

Евреи защищают и продвигают эти программы, делая вид, что преследуются обоими.

Евреи притворяются, что ненавидят христианство, но если провести исследования, можно увидеть обратное. Это все для того чтобы обмануть массы.

Евреи будут защищать эти программы доходя до крайностей. Ранее я писала, что у меня есть подозрения насчет погодных бедствий, вирусов и связанных с ними событий, очень вероятно что они искусственно созданы, чтобы придать достоверности библейским пророчествам. Это известный факт, что наука продвинулась к тому уровню, где они могут свободно контролировать погоду. Эти бедствия не являются нормальными. Конечно, контролируемые евреями СМИ заявляют о «глобальном потеплении», с другой стороны, действительно есть глобальное потепление, но я считаю, что евреи стоят за всеми этими погодными явлениями.

Некоторые евреи даже заявляют, что они от Сатаны, чтобы обмануть Язычников.

У евреев есть план действий. Они использовали ту же тактику на протяжении многих веков. Эта тактика работала для них.

Одной из основных тактик является то, что один раввин назвал «побеждать изнутри».

То над чем евреи не могут получить контроль, они заражают и работают, чтобы уничтожить изнутри.

Тема приема пищевых добавок на этом форуме в последнее время является ярким примером. Я помню, как читала, что «Готлиб» ("Gottlieb") и некоторые другие проклятые жиды работали сверхурочно, чтобы получить контроль над индустрией пищевых добавок и положить конец людям, свободно покупающим витамины, травы и тому подобное.

Еврей работает над тем, чтобы получить контроль. Например, путем введения в продажу опасных и вызывающих привыкание лекарств, отпускаемых по рецепту, населению, еврей контролирует жизнь и смерть, взамен получая триллионы долларов. Многие болезни слишком прибыльны, чтобы их лечить.

Поскольку евреям неоднократно не удавалось получить контроль над пищевыми добавками, они добавляли токсичные отходы к ряду продуктов. Почти все они из Китая. Например, рисовый порошок, указанный в «других ингредиентах», является смертельно опасным веществом.

Евреи также берут под свой контроль обе противоборствующие стороны, такие как бывший СССР и арабские страны.

Когда арабы воевали с Израилем, США приняли сторону Израиля, в то время как Советский Союз снабжал арабские страны оружием.

Теперь люди, которые не имеют знаний или понимания, будут озадачены тем, почему коммунистическая власть пошла против Израиля, ведь евреи являются кучкой коммунистов.

Что ж, если мы проведем исследование, это станет очевидным. Подконтрольный евреям СССР продавал арабам дефектное оружие, такое как оружие без прицелов, оружие, которое не стреляет, и прочее барахло, которое, очевидно, не представляло угрозы для Израиля. Тем самым взяв под контроль обе стороны...

С одной стороны, Израиль является союзником США. А под столом евреи-коммунисты, которыми они являются (когда-нибудь слышали о кибуце?) тайно работали с Советским Союзом. Это еще одна коммунистическая страна, о которой они скулили по всему миру, утверждая, что их "преследуют". По правде говоря, большинство евреев в бывшем СССР и других коммунистических странах пользовались особыми привилегиями, недоступными для язычников.

Опять же, нужно провести собственные исследования что бы понять всё это.

Я также хочу добавить кое-что здесь. Не так много людей знают о степени влияния американских агентств, таких как ЦРУ, АНБ, Военная разведка и другие.

То, что Сноуден передал общественности, осуществлялось уже долгое время. Шпионаж продолжается десятилетиями. АНБ заявило, что они владеют 5-ю акрами компьютеров.

Раньше компьютеры были большими и массивными, они использовались, чтобы шпионить за миром.

Дело в том, что все эти американские агентства заражены евреями! Многие евреи занимают важные руководящие должности в этих агентствах и осведомлены о различной тайной информации. Израильский Моссад и правительство знают все.

Годы назад, как показано в фильме 2001 года «Игры разума», коммунисты в СССР тайно общались с еврейскими коммунистами здесь, в Америке. Это было сделано с помощью еврейских журналистов, которые передавали секретные коды в новостных статьях, таких как New York Times и других издательств.

Мое собственное мнение о фильме и то, что я знаю о евреях, ясно указывает мне, что Джон Форбс Нэш-младший изначально не был безумен. Он был блестящим математиком и несколько эксцентричным, но я ни за что бы не поверила, что он сошел с ума, пока евреи АНБ не посчитали его угрозой, не убедили его жену в безумстве мужа, и не отправили его в психиатрическую больницу, где ему принудительно дали множество шоковых процедур, заостренных сильнодействующими психиатрическими препаратами, которые вызвали необратимые изменения в его мозгу, и тем самым провоцируя настоящее безумие.

Вы когда-нибудь слышали о "карательной медицине"? Очень часто встречается в коммунистических странах. Любой, кто против еврейской повестки дня — "безумен".

Нормальный человек принудительно помещается в психиатрическую больницу, где ему/ей принудительно вводят огромное количество анти-психотических препаратов, которые быстро вызывают ужасные и постоянные побочные эффекты.

В заключение, есть люди, которые обмануты, полагая, что их тексты, разговоры и тому подобное могут быть конфиденциальными, имея специальное программное обеспечение. Большинство людей не знают, в какой степени АНБ и другие соответствующие агентства способны расшифровать практически все. Это все просачивается в Израиль.

«Молчание - золото» - это Сатанинская пословица. Помните это.

— Верховная Жрица Максин Дитрих.


Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 17c4c2558b

Ответить