Наполеон Бонапарт

Этот форум посвящен разобалчению лжи о нашей Языческой Сатанинской цивилизации, нашем прошлом и выдающихся людях наших Языческих Рас, их вкладу в наше развитие и подлую еврейскую кражу их достижений.

Враг все время скулит о чести и достоинстве, оскорблении "чувств" верующих дебилов и преступников в правительстве, при этом продолжает обливать ложью имена Языческих героев и оскорблять наших Богов, называя это "религией", и не несет за это никакой ответственности.

Этот форум предназначен положить этому конец. Здесь будет разоблачена вся ложь, поливаемая безнаказанно на наших Языческих гениев и предложены истинные факты их биографий, разоблачены их подлые убийства и тайная еврейская война против них, чтобы наша Языческая цивилизация предстала в ее истинном свете.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Наполеон Бонапарт

Сообщение Admin » Вс ноя 06, 2022 10:24 pm

Primal писал(а): ↑
Thu Nov 03, 2022 8:06 pm
Буду лаконичен.

Он мой герой. Как Духовный Сатанист с вашими знаниями истории и того, как она связана с нашими Демоническими Богами, что вы думаете о Наполеоне? Какую роль он сыграл? Был ли он на нашей стороне? Нейтрально?

Он определенно никогда не был христианином, я могу сказать вам это с уверенностью.
Наполеон был величайшей душой с нашей стороны, который сделал все возможное, чтобы восстановить Францию и превратить ее в утопию, подавая пример остальному миру сделать то же самое.

В век разгула христианства он также построил буквальные языческие храмы, которые он постепенно планировал превратить в полноценные языческие соборы, идя во многом против своего времени, но создавая прецедент отрыва от иудео-христианства. Он реформировал армию и право, и во многих отношениях был фигурой, подобной Гитлеру.

Наших следует понимать по их делам, а эти дела принадлежат руке Сатаны.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... e1#p397425

Я уверен, что он был с нашей стороны. Он был очень искусен в гадании, он мог буквально читать будущее по картам или по полету птиц (augure) для сражений. Но я считаю его небольшое путешествие в Египет окончательным доказательством того, что он был люциферианцем и колдуном. Он провел целую ночь в пирамиде, не желая рассказывать, что там произошло, он просто сказал своим солдатам: "Вы мне не поверите". По возвращении из Египта он повсюду украшал себя пчелами, даже на флагах (даже сейчас на флаге острова Д'Эльба изображены пчелы), также известно, что у него был очень мощный талисман в виде священного жука (scarabeus sacer), а мы все знаем, как эти животные важны для нас, Духовных Сатанистов. Кроме того, его жена Жозефина, несомненно, была ведьмой, ее подругой была мадам Ленорман. Старая история/легенда гласит, что она наложила заклинание на свой розовый сад, чтобы он выглядел самым красивым в мире.

-Isisd

Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=79248&

Я отметил для себя, как евреи приписывают своим врагам не все подряд мерзости, а самые низкие, самые ничтожные, скотские, и самые близкие им самим - склонность к проституции, продажность, неверность, потреблядство, сексуальные извращения и несдержанность. Евреи просто помешаны на чужой сексуальной жизни, как если бы она вообще что-то значила для истории, т.к. сами являются мегаломаньяками самого извращенного типа, что можно видеть в их фигурах христа и мухамеда.

Просто посмотрел на страницу Наполеона в википедии, чтобы сравнить. Собственно она только и пестрит, что жидосплетнями и жидокляузами о его и его жены "похождениях", как если бы это вообще кого-то интересовало. Евреи определенно хотят центрирвоать внимание Язычников на самом неважном и ничтожном, да еще и сассоциировать это ничтожное с важными Сатанинскими Лидерами, знание Язычников Правды о которых может быть опасно для евреев. Этим они отвлекают внимание Язычников от того, что действительно важно.

На самом деле, единственное значимое, что есть в этой статье, это ссылка на то, что, собственно, он принес из Египта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D1%8C как видите, благодаря его походу, у нас есть расшифровка древнеегипетского письма.

Я помню из рассказов в школе, как он, якобы, надругался над православными храмами во время его похода на Россию, и как он не дал хсианскому агенту ватикана себя короновать и короновал себя сам, все это преподносилось, как "доказательство" его негативности, и меня всегда поражало, можно же было вместо сплетен, кляуз и этих заявлений в защиту постылого хсианства, сказать русским, к примеру, "он плохой, т.к. воевал с Россией" и т.д., но почему-то эти евреи всегда выбирают именно то, что больше всего их же и разоблачает.

То же самое с Гилером. Ну и сказали бы, что на войне погибло столько-то советских солдат, и поэтому "надо ненавидеть". Но они же не могут так скормно себя вести, они пишут кляузы, сплетни, извращенные и сумасшедшие, сексуальные скандалы - их любимая тема, и пр. грязь, которая так громко вопиет от земли, что она ложь желтой прессы самого пошлого и дешевого вида, нереалистичные байки про лохокост и пр.

Обратите внимание как евреи организовали группы, где обливают грязью Сатанинских лидеров - они без конца сочиняют про них сырные истории самого тошнотворного типа и нагло заявляют, что откуда-то "все обо всех знают" без единого источника. Это делается в отношении лучших из Язычников и важных Сатанинских Душ.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить