Герман Вильгельм Геринг

Этот форум посвящен разобалчению лжи о нашей Языческой Сатанинской цивилизации, нашем прошлом и выдающихся людях наших Языческих Рас, их вкладу в наше развитие и подлую еврейскую кражу их достижений.

Враг все время скулит о чести и достоинстве, оскорблении "чувств" верующих дебилов и преступников в правительстве, при этом продолжает обливать ложью имена Языческих героев и оскорблять наших Богов, называя это "религией", и не несет за это никакой ответственности.

Этот форум предназначен положить этому конец. Здесь будет разоблачена вся ложь, поливаемая безнаказанно на наших Языческих гениев и предложены истинные факты их биографий, разоблачены их подлые убийства и тайная еврейская война против них, чтобы наша Языческая цивилизация предстала в ее истинном свете.

Модератор: Admin

Ответить
Satanic Light
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 02, 2022 9:19 am

Герман Вильгельм Геринг

Сообщение Satanic Light » Вс янв 16, 2022 10:04 am

"Евреи должны понять одно - они должны убраться отсюда!!!" - Герман Геринг



Ге́рман Вильге́льм Ге́ринг (12 января 1893, близ Розенхайма, Германская империя — 15 октября 1946, Нюрнберг) политический, государственный и военный деятель нацистской Германии, рейхсминистр авиации, рейхсмаршал Великогерманского рейха, обергруппенфюрер СА, почётный обергруппенфюрер СС, генерал пехоты и генерал земельной полиции.


БИОГРАФИЯ

Герман Геринг сыграл важную роль в организации люфтваффе, военно-воздушных сил Германии, верховное командование которыми Геринг осуществлял практически весь период Второй мировой войны в Европе.

Геринг являлся одним из наиболее влиятельных людей в Национал-Социалистической Германии, вторым по влиянию в национал-социалистической партии после Гитлера, имел полномочия отдавать прямые инструкции вермахту.

В начале Первой мировой войны участвовал в боях на Западном фронте в должности адъютанта пехотного батальона. В октябре 1914 года добился перевода в 25-й авиационный отряд. С осени 1915 года — лётчик-истребитель. Проявил себя бесстрашным авиатором, часто пренебрегал смертельной опасностью. 14 марта 1916 года сбил свой первый бомбардировщик. С мая 1917 года — командир 27-й эскадрильи, в августе 1917 года получил звание обер-лейтенант, с 3 июля 1918 года — командир 1-й истребительной эскадры «Рихтгофен» — наиболее известного элитного авиасоединения германской армии.

За время боёв сбил 22 самолёта противника и был награждён Железным крестом 1-го и 2-го класса, орденом Pour le Mérite и другими.
В ноябре 1922 года познакомился с Адольфом Гитлером и стал активно участвовать в Национал-Социалистическом движении, стал членом НСДАП. В январе 1923 года Гитлер назначил его верховным руководителем СА (штурмовые отряды Германии)

Во время первой попытки Гитлера вырвать власть из рук евреев в Германии в 1923 году, Геринг был тяжело ранен двумя пулями в верхнюю часть правого бедра и район паха, в рану попала грязь, вызвавшая заражение, после чего последовало длительное лечение в Австрии. Когда начались первые тщетные попытки еврейской расправы над Гитлером, Геринг пытался вернуться в Германию, но Гитлер через своего адвоката запретил ему делать это, чтобы «сберечь себя для национал-социализма». Во время встречи Гитлера с женой Геринга – Карин, Гитлер подтвердил, что Геринг является его ближайшим соратником.




ГЕРИНГ В НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМЕ

В 1927 году Геринг был назначен личным представителем Гитлера в Берлине.

20 мая 1928 года он был избран депутатом Рейхстага и стал одним из 12 депутатов национал-социалистов. Являясь экспертом НСДАП по техническим вопросам, Геринг установил близкие связи со многими руководителями крупной, в том числе военной, промышленности Германии. 30 августа Геринг избран председателем рейхстага. На этом посту Геринг добился доминирования партии НСДАП в рейхстаге над другими еврейскими партиями, и принятия вотума недоверия к тогдашнему жидовскому правительству Германии.

30 января 1933 года, после формирования правительства Гитлера, оставаясь председателем рейхстага, Геринг стал имперским министром, осуществлявшим контроль за авиацией и Министерством внутренних дел Пруссии. 2 февраля 1933 года лично возглавил полицию и начал снимать с постов евреев и еврейских приверженцев, назначая на все руководящие посты Язычников.

С 11 апреля 1933 года — министр-президент Пруссии. 30 января 1935 года Гитлер поручил Герингу исполнять его обязанности рейхсштатгальтера Пруссии.

25 апреля 1933 года создал Гестапо и стал её начальником (заместитель — Рудольф Дильс).

31 августа 1933 года прямо из капитанов Геринг произведён в генералы.

В 1934 году все администрации лесничеств Германии были объединены в единую службу лесничеств Reichsforstamt и поставлены под контроль Германа Геринга. На пожалованных ему важных постах Геринг осуществлял контроль за всем лесным и охотничьим хозяйством Германии.



ЛЮФТВАФФЕ.

7 апреля 1933 года Геринг стал во главе Имперского министерства авиации, что послужило началом возрождению ВВС Германии. Однако после, имевший большое число партийных обязанностей Геринг препоручил организацию Люфтваффе другим служащим.

9 марта 1935 года Гитлер официально объявил о восстановлении в Германии военно-воздушных сил, и Геринг в этот же день был назначен главнокомандующим (1 марта 1935 года получил звание генерала авиации). 18 октября 1936 года Геринг был назначен уполномоченным по 4-летнему плану, и в его руках было сосредоточено все руководство экономическими мероприятиями по подготовке Германии к военным действиям. В июле 1937 года был создан огромный государственный концерн «Герман Геринг Верке» («Reichswerke AG für Erzbergbau und Eisenhütten Hermann Göring»), в ведение которого перешли многочисленные конфискованные у евреев заводы.

Сыграл решающую роль в организации кризиса Бломберга—Фрича (который помог Национал-Социалистам усилить свое влияние и лишить власти евреев)

4 февраля 1938 года произведён в звание генерал-фельдмаршала авиации (нем. General-Feldmarschall der Flieger). Во время австрийского аншлюса Геринг осуществлял руководство и координацию действий австрийских Национал-Социалистов, сыграв одну из главных ролей в данной операции по воссоединению германских земель. 4 сентября 1938 года в соответствии с Законом об обороне был назначен постоянным заместителем Гитлера в Совете министров по обороне Рейха.

После успешного завершения боевых действий в Польше, где его люфтваффе сыграло очень важную роль против евреев, 30 сентября 1939 года награждён Рыцарским орденом Железного креста.

После победы над властью французских евреев 19 июля 1940 года Геринг был награждён Большим крестом Железного креста (он был единственным, кто имел такую награду в Третьем рейхе), и получил звание Рейхсмаршала (Рейхсмаршал Великогерманского рейха, нем. Reichsmarschall des Grossdeutschen Reiches).

Законом 29 июня 1941 Геринг официально назначен наследником Гитлера на случай, если Гитлер по какой-либо причине окажется не в состоянии выполнять свои обязанности «даже на короткий срок». 30 июля 1941 года Геринг подписал документ об окончательном решении еврейского вопроса в стране.

С именем Геринга связано довольно много самых светлых страниц истории Национал-Социалистической Германии: создание гестапо, уничтожение еврейского руководства СА летом 1934 года и трансформация этой организации из еврейской силовой конторы в настоящее Языческое Национал-Социалистическое подразделение, возвращение собственности законным владельцам-Язычникам и государству из лап евреев, некоторые разработки планов экономического восстановления зараженных коммунизмом стран и так далее.

В 1930-х годах Геринг играл заметную роль в формировании внешнеполитического курса Национал-Социалистической Германии: был проводником идеи германо-польского сближения на анти­советской основе, накануне 2-й мировой войны предпринимал шаги по предотвращению конфликта с Великобританией.



ЕВРЕЙСКОЕ СУДИЛИЩЕ И ГИБЕЛЬ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ДЕЯТЕЛЯ

В качестве главного военного “преступника” Герман Геринг был привлечён к еврейскому судилищу в Нюрнберге, где являлся самым важным подсудимым. Приговорён евреями к смертной казни через повешение. В своём последнем слове (31 августа 1946 года) решения трибунала не признал: «Победитель всегда является судьёй, а побеждённый — осуждённым. Я не признаю решения этого судилища».

Однако, осуществить назначенное Герингу жидосудилищем злодеяние еврейским приспешникам не удалось – Герман Геринг предпочел уйти из этого мира добровольно, а не от лап жидомразей: 15 октября 1946 года Геринг ушел из жизни, предположительно приняв цианистый калий.

После смерти Геринга у него в постели нашли несколько писем, в одном из которых было длинное обращение к германскому народу с оправданием его действий и отрицанием всех направленных на него обвинений, в другом – нежное прощание с женой и дочерью.

Обращение Геринга к немецкому народу евреи забрали себе и с тех пор так и не предоставили его для публикации.



НАГРАДЫ ГЕРИНГА

1. Железный крест (1914) 2-го класса (15 сентября 1914) (Королевство Пруссия)

2. Железный крест (1914) 1-го класса (22 марта 1915)

3. Королевский орден Дома Гогенцоллернов рыцарский крест с мечами (20 октября 1917) (Королевство Пруссия)

4. Орден Военных заслуг Карла Фридриха рыцарский крест (Великое герцогство Баден)

5. Орден «Pour le Mérite» (2 июня 1918) (Королевство Пруссия)

6. Орден Церингенского льва рыцарский крест 2-го класса с мечами (Великое герцогство Баден)

7. Знак военного лётчика (Королевство Пруссия)

8. Нагрудный знак «За ранение» (1918) чёрный (Германская империя)

9. Медаль «В память о 9 ноября 1923 года» (1934)

10. Почётный крест Первой мировой войны 1914/1918 (1934)

11. Данцигский крест 2-го и 1-го класса (1939)

12. Пряжка к Железному кресту (1939) 2-го класса и 1-го класса (обе награды 30 сентября 1939)

13. Рыцарский крест Железного креста (30 сентября 1939)

14. Большой крест Железного креста (19 августа 1940)

15. Золотой партийный знак НСДАП

16. Орден Святых Маврикия и Лазаря большой крест (1938) (Королевство Италия)

17. Имперский орден Ярма и Стрел большой крест (1939) (Испанское государство)

18. Орден Меча большой командорский крест (1939) (Королевство Швеция)

19. Орден Звезды Карагеоргия большой крест (1939) (Королевство Югославия)

20. Орден Михая Храброго 1-го, 2-го, 3-го классов (1941) (Королевство Румыния)

21. Орден Восходящего солнца 1-й степени (1943) (Японская империя)

22. Орден Короны Италии большой крест (1940) (Королевство Италия)

23. Высший орден Святого Благовещения (1940) (Королевство Италия)

24. Орден Белой розы Финляндии командорский крест (Финляндия)

25. Орден «Святые Равноапостольные Кирилл и Мефодий» большой крест (Царство Болгария)

26. Королевский венгерский орден Святого Стефана большой крест (Королевство Венгрия)


ИЗВЕСТНЫЕ ЦИТАТЫ ГЕРМАНА ГЕРИНГА

“Еврей должен чётко понять одну вещь - он должен уйти!”
(The Jew must clearly understand one thing at once, he must get out!)

“Естественно, простой народ не хочет войны - ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни тем более, в Германии. Это понятно.”
(Naturally, the common people don't want war; neither in Russia nor in England nor in America, nor for that matter in Germany. That is understood)

«Победитель всегда является судьёй, а побеждённый — осуждённым. Я не признаю решения этого судилища… Я рад, что меня приговорили к казни… ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мученики». – 31 августа 1946год, последнее слово Германа Вильгельма Геринга на еврейском суде.

"Борьбу против коммунизма нельзя вести только полицейскими средствами. И я буду опираться на коричневорубашечников! Я объясню народу, что он должен защищать себя сам."

"Есть ещё прокуроры, которые испытывают радость, отправляя членов партии, обладающих почётными знаками, в тюрьмы. Но мы положим конец их грязным делам!"

Ascension
Сообщения: 607
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2020 11:12 pm

Re: Герман Вильгельм Геринг

Сообщение Ascension » Вс янв 16, 2022 9:50 pm

Здесь он молодой и очень красивый.
Вложения
Nicola_Perscheid_-_Hermann_Göring_um_1918.jpg
Nicola_Perscheid_-_Hermann_Göring_um_1918.jpg (403.47 КБ) 1518 просмотров
Asatoma satgamaya
Tamasoma jyotir gamaya
Mrityorma amri-tam-gamaya

Приведи меня от заблуждения к истине; от тьмы к свету; от смертности к бессмертию

Ответить