Исцеление душевной боли и травм

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:

Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzkreig [JG], Shannon

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Исцеление душевной боли и травм

Сообщение Admin » Пн май 29, 2023 7:54 pm

Англ. форум, тема:
В воодушевлении нашел новый дом, где мне место

Я вырос в сильно ожидованном доме протестантских, сионистских хсиан, где надо мной жестоко издевались (да, всеми возможными способами), пока я не достиг возраста, когда я уже больше не представлял для них никакого интереса - для тех, кому интересно, это было в мой 12-й день рождения.

У меня обширное посттравматическое стрессовое расстройство и психологические повреждения, и сейчас, в возрасте 31 года, я все еще пытаюсь справиться и пережить это.

Я не знаю, почему я делюсь всем этим. Я имею в виду, что мне есть чем поделиться, что я хотел бы избавиться от этого, но у меня нет ни друзей, ни знакомых в сети, которым я мог бы открыться.

Я чувствую, что на моей жизни было много проклятий и сглазов с самого раннего возраста, многие из которых я сам усиливал на протяжении всего моего воспитания и взрослой жизни. В книге "Black Sun 666" я прочитал о том, что христианство и коммунизм идут рука об руку, и я принял образ мыслей, что бедность - это добродетель, а богатство нужно отвергать. Я не смог избавиться от этого менталитета, с трудом удерживаюсь на работе и отказываюсь даже от государственной помощи или подачек. Когда у меня есть деньги, я их трачу.

У меня множество проблем, но я больше не жалуюсь на них. Я готов вернуть себе свою силу. Я готов действовать и приложить необходимые усилия.

Я нашел этот форум по своей прихоти. Я часто посещаю множество других форумов в Интернете, в основном конспирологических, и, конечно, популярные имиджборды. Но что-то в этом форуме кажется мне настоящим делом, и я чувствую, как в моей душе разгорается огонь страсти и решимости.

Какой совет вы могли бы дать 31-летнему мужчине, который чуть не покончил с собой из-за проклятий, наложенных этими жидами на мою жизнь, но которому удалось продержаться так долго, чтобы найти правду и быть готовым разорвать цепи, которыми они пытались меня связать?

Я с нетерпением жду встречи с новыми друзьями здесь, чтобы узнать больше и расти вместе.

Модам и администраторам спасибо за то, что позволили этому месту существовать! Это действительно честь для меня - найти этот форум.

-Azazelsgoat

Здравствуйте и добро пожаловать на форум :)

Вы уже посвятили себя Сатане? Все следующие советы, которые я даю, предназначены для посвященных Сатанистов.

Ежедневно делайте Финальный ФРРТ, так как он снимает проклятия и привязки с вашей души.
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... paintable/

Делайте очистку ауры и чакр, а также ауры защиты. Их можно найти в разделе медитации на сайте joyofsatan.org (русск. https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ )

Что касается вашего ужасного опыта, вы можете исцелиться от него:

Руна Вуньо, начните тогда, когда Луна убывает в Рыбах или Раке.

Руна: Вуньо / Wunjo (или любые другие варианты, Вауньо / Waunyo, Венд / Vend, Вин / Vin, Уинн / Wynn). Ее номер 8, поэтому вы можете делать 88 повторений, 40 для тех, кто не привык к большим повторениям, или любое количество, которое вы считаете для себя оптимальным.

Вибрируйте его одинаковое количество повторений каждый день в течение 40 дней. Вы можете продолжать в течение 80 или 90 дней, если чувствуете, что это необходимо, или сделать еще один цикл из 40 дней в более позднее время.

Аффирмация 9x: "Благотворным и здоровым для меня образом энергии [Вунйо или ее разновидности] полностью и всецело исцеляют меня от любого и всех психологического, ментального и эмоционального вреда и боли".

Сейчас речь пойдет о некоторых уродливых вещах. Например, если в детстве вы жили в страхе и у вас всегда болел живот, эта работа может вернуть эти ощущения. Кроме того, в течение дня у вас могут возникать вспышки воспоминаний о травмах и так далее. Но это не будет длиться долго. Просто продолжайте в том же духе, и вы выйдете из этого состояния более сильным (и здравомыслящим), чем когда-либо.

-Lydia [JG]
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... aebece3d81
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить