Все об иммунной системе, и как ей помочь

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:
Верховная Жрица Shannon
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzkreig [JG]

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Все об иммунной системе, и как ей помочь

Сообщение Admin » Ср мар 09, 2022 11:18 pm

В течение последнего зимнего сезона и, возможно, повторится этой весной, я заметил увеличение числа заболевших людей. Хотя в этом нет ничего нового, это представляет собой препятствие и случай страдания, для которого необходимо найти решение. На некоторых людей это может не повлиять, в то время как другим это может сильно помешать.

Как СС, мы имеем в своем распоряжении множество инструментов, а также базовые знания, чтобы ими пользоваться. Как и в случае с нашими знаниями о душе, человечество было лишено знаний о физическом теле и о том, как им манипулировать (что привело к появлению Ковида и другой медицинской коррупции).

Однако многие из нас знают о системе элементов, относящейся к работе с энергией. Так же как мы понимаем и можем использовать энергию астрального Солнца, так и плотные объекты, такие как наше физическое тело, подвластны элементарной системе. Учитывая это, мы можем начать понимать, как подходить к различным заболеваниям.

Многие знают о таких холистических теориях медицины, как традиционная китайская медицина и аюрведа, которые рассматривают человеческое тело через призму энергии. Тем не менее, даже эти системы могут иметь определенные ограничения, поскольку они не полностью интегрированы со знанием о душе.

Когда мы объединяем обе области знаний, СС может выбирать, какие действия приведут к наилучшим результатам для здоровья. Иногда физическое решение, например, отказ от определенной пищи, является лучшим вложением времени и усилий, чем попытка преодолеть болезнь с помощью энергетической работы. В других случаях лучшим и более долгосрочным решением будет энергетическая работа.

В сотрудничестве с BrightSpace666 я подготовил обзор иммунной системы, а также некоторые методы, которые можно использовать как для профилактики, так и для лечения обычных простудных заболеваний. Благодаря этому можно предпринять больше шагов, чем просто лежать в постели, и, возможно, даже полностью избежать болезни.

--------------------------------
Обзор решения

В рамках традиционной китайской медицины (ТКМ) иммунная система рассматривается как вид энергии, называемый "вэй ци". Ци - это ян-аспект нашего тела, и сама Вэй Ци происходит преимущественно из легких, а также из Ян почек и селезенки. Поэтому такие ситуации, как холодная погода или переутомление, которые истощают энергию ян, могут уменьшить силу вэй ци.

Сильная жизненная энергия создает сильную иммунную систему. Что касается чакр, то мы знаем, что солнечная чакра в основном отвечает за жизненную силу, и она относится к элементу огня. Огонь соотносится с физическим ян, и солнечная чакра находится рядом с вышеуказанными органами, а именно с селезенкой. Что касается легких, то мы видим их рядом с сердечной чакрой, которая сама является элементом огня и воздуха и отвечает за кровообращение. Наконец, Базисная чакра, влияющая на мочевой пузырь и кишечник, а также на надпочечники, помогает изгнанию болезнетворных микроорганизмов, а также придает жизненную силу.

Усилия, направленные на укрепление этих чакр и связанных с ними планетарных энергий, впоследствии приведут к усилению Вэй Ци.

Хотя выполнение упражнений по продвижению должно привести к усилению Вэй-ци, в целом, иногда она тоже может быть усилена, если позволяют условия. В этом случае не следует тревожиться, просто поймите, что решение состоит в том, чтобы направить энергию на Вэй-ци и тем самым усилить ее.

Источник 1: https://www.elementhealing.com/the-immu ... em-wei-qi/
Источник 2: https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... d0%b0-666/
Источник 3: https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %80%d0%b0/
Источник 4: https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %80%d0%b0/


--------------------------------
Акупрессура для иммунной системы

Основными известными нам методами изменения физической энергии являются йога и пранаяма (а также традиционные физические упражнения). Такие упражнения очень важны для общего здоровья, однако, если вы хотите улучшить иммунную систему (например, во время простуды), можно применить более конкретные методы.

Чтобы направить физическую энергию на достижение конкретных физических целей, необходимо использовать акупрессуру для стимулирования определенных нади и соответствующих им органов. В противном случае для достижения аналогичного результата можно использовать травы или активные методы лечения. Хотя поначалу изучение холистической медицины может оказаться обременительным, способность направлять физическую энергию на исцеление практически любого дисбаланса, особенно острого, очень полезна.

Основа действия вэй-ци заключается в том, что она выталкивает из организма болезнетворные микроорганизмы, например, при лихорадке. Достаточно сильная Вэй Ци будет блокировать патогены в такой степени, что симптомы не будут заметны, так же как сильная АОП или аура.

Не вдаваясь в излишние подробности, можно выделить две телесные реакции, связанные с простудой:

- "ветер-жара": Отличается симптомами тепловой инвазии, такими как боль в горле, сильная лихорадка, кашель и желтые выделения.

- "ветер-холод": Отличается симптомами проникновения холода, такими как озноб, скованность, слабая температура/отсутствие потоотделения и прозрачные выделения.

Ветер-жара обычно наблюдается в теплые месяцы, когда тепло окружающей среды сильнее (и в организме больше ян). Ветер-холод обычно наблюдается в холодные месяцы, когда окружающая среда может истощать ян человека, или когда человек уже ослаблен и у него меньше ян в целом.

В обоих случаях легкие и вэй-ци работают, чтобы вытолкнуть патогены, поэтому "рассеивающее" действие полезно в обоих случаях. Однако ветер-холод требует применения согревающих средств, таких как чеснок, имбирь или лук. Ветер-жара, напротив, требует охлаждающих средств, таких как фрукты, зеленые овощи или травы, например, мята перечная.

Источник 5: https://www.tcmsimple.com/cold.php

Чтобы помочь организму бороться с ветром-жаром (или вообще с жаром), следует пить больше воды. Реакция жара показывает, что у организма есть энергия ян, которую нужно "подтолкнуть", но такой сильный жар может также иссушить организм, поэтому вода необходима, но не в чрезмерном количестве. Напротив, при вторжении ветра-холода хорошо помогают легкие физические упражнения, посещение сауны, толстые одеяла или что-либо еще, направленное на энергию ян и потоотделение.

Таким образом, можно увидеть, что обе категории предметов полезны для иммунитета, просто по-разному. Также обратите внимание на сезонные различия, когда каждый из продуктов доступен, что указывает на то, когда вы с наибольшей вероятностью будете нуждаться в них. Аналогично, сезонные аллергии обычно относятся к ветру-жаре или жаре. Тот, у кого сильный жар, в общем смысле, будет иметь гиперактивную иммунную систему, что приведет к повышенной чувствительности.

Тем не менее, чрезмерное применение любого из этих методов лечения может навредить, если вы переборщите. Больше - не обязательно лучше. Главная идея заключается в том, чтобы дополнить и ускорить ваше выздоровление, а не смотреть на это как на битву, которую нужно вести со злостью. С помощью этих советов следует ожидать более быстрого восстановления, а не продолжать работать с прежней нагрузкой. Сочетание всех этих методов лечения, а не концентрация на одном, поможет избежать дисбаланса.

Источник 6: https://www.acupuncture-points.org/wind-heat.html
Источник 7: https://www.acupuncture-points.org/wind-cold.html

--------------------------------
Точки акупрессуры:

Легкие 7: Основная точка для улучшения работы легких и борьбы с простудой: укрепляет иммунную систему, очищает легкие и горло, активно выводит все болезнетворные бактерии из организма.

LU-7.jpg
LU-7.jpg (102.89 КБ) 703 просмотра

Толстый кишечник 4: Очищает от патогенов ветра и жара, стимулирует легкие и иммунную систему, восстанавливает ян и удаляет сырость и мокроту. Основная точка для симптомов на лице.

Li4.jpg
Li4.jpg (27.86 КБ) 703 просмотра

Толстая кишка 11: Очищает тело от жара через кровь. Устраняет уже имеющиеся воспаления, а также лихорадку и боль в горле после инфекции.

Желудок 36: Стимулирует пищеварение и переработку пищи в кровь и энергию; устраняет сырость (например, застой/диарея) в организме. Обеспечивает энергией до тех пор, пока присутствует пища. Решает любые проблемы с селезенкой и желудком. Полезен, когда низкий аппетит становится проблемой.

ST-36.jpg
ST-36.jpg (40.96 КБ) 703 просмотра

Источник 8: https://www.chinesemedicineliving.com/a ... ne-system/
Источник 9: https://www.americandragon.com/Points/LI-4.html

--------------------------------
Травяные формулы

На рынке существует множество травяных формул, ниже приведены некоторые примеры для конкретных заболеваний, описанных выше. Такие формулы могут еще больше усилить иммунный ответ, особенно когда человек не в состоянии использовать другие методы лечения.

Обратите внимание на то, что в их описаниях используется та же элементная стратегия, которая описана выше. Формула "Ветер-холод" направлена на согревание тела, а формула "Ветер-тепло" пытается охладить вторгающийся жар. Формула общей защиты фокусируется в основном на органах селезенки/желудка, которые представляют общую жизненную силу, как и солнечная чакра.

Формула ветер-холод https://www.activeherb.com/gegen/
Возможные аналоги в рунете:
https://китайская-аптека.рф/products/ch ... a-tiao-wan
https://китайская-аптека.рф/products/sy ... -long-heji

Формула ветер-жар https://www.activeherb.com/coldclear/
Возможные аналоги в рунете:
https://китайская-аптека.рф/products/qi ... un-hou-wan
https://xn----7sbaba3aqjgde2dvali8r.xn- ... i-yan-pian

Внешний Холод внутренний Жар
https://китайская-аптека.рф/products/ga ... g-re-ke-li
https://китайская-аптека.рф/products/jing-fang-keli

Ветер-холод, переходящий в жар https://китайская-аптека.рф/products/bitun-van

Формула общей иммунной защиты в рунете:
https://www.китайская-аптека.рф/product ... ng-san-wan
аналог https://xn----7sbaba3aqjgde2dvali8r.xn- ... -san-ke-li

--------------------------------
Духовные решения

Что касается использования инструментов, о которых многие уже знают, можно также создать программу, которую можно использовать для краткосрочного или экстренного применения. Очевидно, что лучше всего это делать в профилактических целях, но, как и в случае с акупунктурными точками, это может работать в обоих сценариях.

Можно сделать что-то относительно небольшое, например:

-Очистка ауры/чакры: И как лечение, и как профилактика.

-Дыхательные упражнения: Дыхание огня (будьте осторожны с ветром-жаром), Йогическое полное дыхание.
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b8%d1%8f/

-Вибрация руны (x10/x40 Совило, Уруз, Беркано/Альгиз), возможно, Турисаз.
Профилактическая аффирмация: "Моя иммунная система здорова и сильна во всех смыслах. Она защищает меня от всех негативных энергий и болезней!" x3
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %83%d0%bd/
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... d0%b2-mp3/

Лечебная аффирмация: "Эта энергия сейчас и навсегда удалила болезнь из моего тела, быстро и без вреда для моего здоровья". x3

Совило, Урац и Тусрисац лучше подходят для лечения, а Беркано и Альгиц - для профилактики, хотя первые руны могут быть полезны для укрепления энергии.

--------------------------------

Благодаря непосредственной пользе йоги как для тела, так и для души, заниматься ею следует ежедневно. Что касается профилактики, то йога незаменима в плане воздействия на организм, особенно при таких небольших затратах времени. Помните, что Кундалини-йога представляет собой йогу в стиле ян, усиливая огонь в теле, в то время как хатха-йога уравновешивает и является более инь-стилем.

При рассмотрении чакр основное внимание следует уделить солнечной чакре, затем сердечной и основной, поскольку все они по-своему связаны с иммунной системой. Расширение возможностей может осуществляться посредством энергетического дыхания, вращения, использования мантр и пранаямы.

В более постоянном смысле можно проводить более масштабные работы. Если только человек не страдает частыми простудами, я бы не стал посвящать все 40 дней работе только над иммунитетом, а скорее над жизненной силой в целом, как, например, в Уруз и Совило.

Что касается квадратов, то Солнце и Марс управляют жизненной силой. Меркурий управляет ветром и легкими, в то время как Венера управляет тем, что кажется тепловым состоянием крови. Сатурн управляет выносливостью тела.
Улучшение этих аспектов по-своему укрепит эти стороны вашего тела, однако, сама жизненная сила может быть направлена с помощью вышеупомянутых методов для компенсации до тех пор, пока не будет найдено постоянное решение.

С помощью комбинации вышеперечисленных методов можно справиться с обычной простудой, а также с подобными инфекциями. Этот процесс также повторяет то, как можно бороться с другими заболеваниями/дисбалансом организма, поэтому данный шаблон можно применять и в широком смысле.

Источник 10: https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b5%d1%82/

Пожалуйста, обратите внимание: хотя я изучаю ТКМ и получаю от этого удовольствие, я не заменяю профессионала в этой области. Кроме того, я не могу находиться рядом с вами, чтобы помочь в диагностике и лечении. Вам всегда лучше проконсультироваться с профессионалом (например, по видеосвязи), а также заниматься собственным обучением и практикой.

Спасибо Brightspace за их понимание, вклад и поддержку.

-Blitzkreig [JG]
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 39cc8c0e30
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить