Опыт с Богом Марбасом

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:
Верховная Жрица Shannon
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzkreig [JG]

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Опыт с Богом Марбасом

Сообщение Admin » Пт янв 28, 2022 7:18 pm

Я хочу поделиться опытом исцеления и выразить благодарность Богу Марбасу, к которому я обратился за помощью.

Я сам не смог решить эту задачу, она оказалась для меня слишком сложной, несмотря на то, что я прошерстил интернет в поисках ее. И я, сломав голову, но не найдя ответа, обратился к нему.

Я спрашивал Таро и маятник, но, анализируя ответы, натыкался на несоответствия, вопросы все еще оставались, карты сказали о причине, о том, какой орган является первопричиной, но они показывали на нечто, что я не мог найти среди стандартных диагнозов, либо я чего-то не понимал в том, как эти диагнозы могут нестандартно проявляться. Я пробовал средства, которые обычно предписывают при схожих симптомах, но это были именно схожие симптомы, они не были теми ж самыми в полной мере, среди признаков были такие, которые указывали на совершенно другие вещи — какие, я не знал, и сами средства как буд-то помогали от все равно чего-то другого.

Во время медитации на сигилу Бога Марбаса, мне, как озарение или вдохновение, пришел правильный диагноз. Раньше я просто не «думал» в его сторону. Я бы отбросил мысль как очередной безнадежный всплеск собственных мыслей, но решил проверить. Средства от этого диагноза тут же помогли. Тогда я смог в полной мере понять несоответствия, какими они мне показались, в раскладах Таро и указания карт на внешне непохожие диагнозы. Выяснилось, что Таро дали мне много информации, но только после обращения к Демону куски головоломки сложились в единое целое.

Признаки в теле и сознании также заводили в тупик, т. к. органы и паттерны имеют определенные характерные для них эмоции и проявления в цвете языка и др. признаках, которые современная медицина вообще не рассматривает. Распознание болезни по таким признакам больше напоминает гадание по углям или по внутренностям животных. И они также сложились в картину только после разъяснений Демона.

В результате я теперь могу делать квадраты той планеты, которая управляет органом, который мне нужен.

Каждый раз, когда я медитировал на его сигилу, я получал новое вдохновение по новым вопросам.

Например, меня давно волнуют вопросы т.н. родовых болей и многие другие, на которые современная медицина не знает ответа. Я читал ТКМ мнения и рекомендации, древние мифы все указывали, что человеческая жизнь изначально не была предназначена быть такой, и что скорее это является неким плодом несовершенства. Библия же совершенно откровенно хвастается этим как проклятием еврейского бога. Почему-то именно во время медитации на сигилу Марбаса ко мне пришла мысль о том, что мир настолько отрезан от духовности, что приход новой жизни из астрала стал проблемой. Например, безболезненная смерть описана в Скрижалях Тота. Я также подумал о канале Печени, как отвечающем за свободное течение энергии, и о концепции боли как невозможности энергий и субстанций течь свободно. Пара органов Эфира таинственно связаны с рождением новой жизни.

Наши знания неизмеримо меньше знаний наших Демонов. Я много читал и изучал обо всех похожих симптомах, но никакие мои исследования мне не помогли понять самого себя, хотя они здорово помогли, чтобы углубить мои знания Сатанинской медицины, правда, только после ответов Демона.

Конечно, я, сначала, не поверил, что мысли, пришедшие ко мне в голову не являются еще одной игрой обезьяны эмоционального ума. Я обычно не верю первой попавшейся мысли, выловленной из потока сознания, т. к. давно наблюдаю его обезьянью природу, но такие вещи всегда можно проверить. Во-первых точки, которые, как я знаю, помогают именно от этого димагноза. Я воздействовал на них, и они отдали именно в проблемную область, которой раньше ничего не помогало, т. е. оно помогало, но воздействовало каждый раз скорее на нечто близлежащее. Во-вторых, травы, я попробовал, и они также потушили именно то, что я хотел потушить, в то время как все, что я пробовал ранее, тушило что угодно, только не это.

Вся эта т.н. «игра воображения» имела место во время созерцания сигилы Демона, которая бесконечно приятна и невыразимо прекрасна, с моей т. зр. Ее энергии похожи на портал в прекрасный и лучший мир мечты, полный другой архитектуры и устройства общества во всех смыслах, которые поддерживают здоровье, а не подрывают его, как архитектура и устройство общества этого мира. Ее энергии были теплыми и успокаивающими, и, чтобы получить ответы, необходимо было «позволить» ей говорить, т. е. выключить свой ум и позволить сигиле им управлять и положить туда ответы, если так можно выразиться. Просто безмолвное созерцание ее красоты.

Я в ужасе думаю о том, как люди, не зная, кто есть кто, пытаются экспериментировать с Гоэтией, призывая имена вредной и паразитической мыслеформы, но ничего от настоящих Богов так и не добиваясь. И как отстала в результате Земля. Я узнал, что такое настоящая божественная мудрость и я совершенно поражен. И безгранично благодарен Демону за его доброту и помощь!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Опыт с Богом Марбасом

Сообщение Admin » Пт авг 05, 2022 4:39 pm

Я бы хотел также поблагодарить Бога Марбаса за то, что мои близкие, которые еще совсем недавно с отвращением думали о "традиционной китайской медицине", после моей просьбы, сейчас с удовольствием обратились к ней с пользой для себя, и их самочувствие первый раз за много лет, которые они провели в традиционной медицине, становится лучше.

Просьба была обращена непосредственно к этому Богу перед походом к врачу, и ответ был получен при первом же посещении этими людьми заведения ТКМ: они попробовали и изменили свое решение.

Наши Боги заботятся о наших близких!
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить