О лекарственных травах...

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:
Верховная Жрица Shannon
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzcreig

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 932
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

О лекарственных травах...

Сообщение Admin » Чт июл 29, 2021 4:04 pm

Травяная медицина получила дурную славу из-за непоследовательности результатов.

Это происходит потому, что травы нельзя применять к западным медицинским диагнозам.

Они должны применяться в соответствии с системой, в которой они используются, и часто это не указывается в исследованиях или на розничной упаковке в зависимости от травы.

Две наиболее эффективные и полные системы - это аюрведа и китайская медицина. Моя специализация - последняя, поэтому я начну с нее.

Лекарственные травы классифицируются в зависимости от тепловой природы, направления действия, органа или канала воздействия и аромата.

Как правило, травы бывают горячими, холодными, прохладными, теплыми или нейтральными.

Они могут либо укреплять внутри, либо выталкивать наружу, либо выпускать наружу, циркулировать, поднимать или опускать энергии (в теле).

Органы, в которые они входят, соответствуют концепциям органов китайской медицины, которые более полезны как функциональные описания различных систем организма, чем просто орган. Каналы также соответствуют им.

Вкус травы бывает кислым, горьким, сладким, резким, соленым или их комбинацией.

Соединив все эти компоненты вместе, можно получить достаточно информации, чтобы использовать травы для лечения заболеваний.

Например, имбирь в свежем виде теплый, имеет направление наружу, чтобы освободить внешнюю среду, сладкий и острый, входит в каналы желудка и легких.

Поэтому его можно применять при наружном расстройстве (например, при респираторном вирусном заболевании) от прохладного до холодного, особенно если в сочетании с этим наблюдается потеря аппетита.

Трава всегда будет противостоять синдрому...

Подробнее о них обоих - в будущем.

-Centralforce666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=60760
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить