Страница 1 из 1

Цигун и Фалунгун

Добавлено: Пн июл 19, 2021 12:11 am
Admin
Эта тема будет посвящена полезным сведениям по Цигун и его, тайной разновидности, возрожденной в 20 веке, Фалуньгун, которой посвящена статья на сайте Смерть коммунизма https://www.deathofcommunism.com/%d0%bf ... %bc%d0%b5/ и которая подверглась подозрительным гонениям и самой настоящей охоте на ведьм с последующей кражей всей информации, использования частей тел и органов практиков и др. очень разоблачающему врага преследованию.

Смежная тема Даосский путь к бессмертию viewtopic.php?f=7&t=2685

Фалунгун

falun gong.jpg
falun gong.jpg (38.15 КБ) 3192 просмотра

Фалуньгун 法輪功 (буквально - практика Дхармического колеса) - это скрытая ветвь Цигун, ставшая достоянием китайцев в начале 90-х годов. Переданная основателю Ли Хунчжи от старых просветленных мастеров, избежавших коммунистических преследований, духовная практика состоит из пяти физических поз, выполняемых медленно и с контролируемым дыханием. По словам основателя, Фалуньгун отличается от традиционного Цигун. Вместо культивирования эликсиров души, практика направлена на культивирование Фалунь (примечание: колесо со свастикой) в душе, которая постоянно работает над поглощением и интеграцией универсальной энергии в себя. Считается, что Фалунь - это миниатюрная версия Вселенной с точки зрения вращения и вибрации, совершенствующая человека по мере его вращения. Конечная цель этой культивации - достичь божественного состояния еще при жизни, обрести Magnum Opus. Эмблемой Фалуньгун является свастика, а также тайцзиту (инь ян). Видео, демонстрирующее все пять упражнений и их преимущества, доступно ниже.

falun circulation.jpg
falun circulation.jpg (182.25 КБ) 3192 просмотра

Наряду с духовными упражнениями, представленными в Фалуньгун, последователям также советуют следовать моральным постулатам Правдивости, Сострадания и Терпения, чтобы помочь в духовном продвижении. Считается, что такие поступки помогают очистить карму и культивируют добродетель (укрепляют моральную чистоту). Очевидно, что это симптом вражеского растления, поскольку человеку с законной духовной практикой не нужно указывать на то, что он должен вести себя определенным образом, эта практика автоматически возвышает его морально. Троица этической философии "Правдивость/Сострадание/Терпение", занимающая центральное место в Фалуньгун, является признаком буддийского (буддизм - это азиатское хсианство) мышления. Интересно, что вера в существование инопланетян, как хороших, так и плохих, поддерживается в Фалуньгун, наряду с неприятием смешения рас. Однако, похоже, что практикующие Фалуньгун также выступают против негативных эмоций, а также против мейнстримной науки (что свидетельствует о большем растлении). По сути, эти верования являются смешением Сатанизма с хсианством. С тех пор евреи вышли на тропу войны, чтобы искоренить Фалуньгун, и в настоящее время это, пожалуй, самая преследуемая духовная группа в Китае. По иронии судьбы, в течение первых нескольких лет после того, как Фалуньгун был представлен общественности, он широко поощрялся и поддерживался китайской коммунистической партией как оздоровительное упражнение. Миллионы китайцев сообщали об улучшении физического, эмоционального и психического здоровья, а также о нескольких случаях чудесного выздоровления. Эта практика стала особенно важной, поскольку она заполнила духовный вакуум, который остался в китайцах после культурной революции. На пике популярности, по оценкам, 100 миллионов китайцев были практикующими (каждый 1 из 12 человек). Как и ожидалось, евреи позаботились о том, чтобы растущий возрождающийся духовный класс был полностью подавлен с помощью своих старых трюков "проблема-реакция-решение".

-Верховный Жрец Люциус Ория
Ссылки на видео :

Полное оригинальное видео Фалун Дафа:
http://en.falundafa.org/falun-dafa-video-audio.html

На том же сайте можно найти видео на всех языках, если пройти по ссылке: http://www.falundafa.org/

Источники
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 550aa5a7ff
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=57157

Далее комментарий к статье: Даосский путь к бессмертию viewtopic.php?f=7&t=2685

В отличие от множества мусора, циркулирующего в Интернете и обещающего "Кундалини", "Бессмертие" и т.д., эти упражнения действительно работают на поддержание здоровья и долголетия, а также на хорошую циркуляцию Ци в теле. Хотя эти упражнения не сделают кого-то бессмертным или воскресят Змея, они определенно подходят для культивирования Ци.

Мантак Чиа около 75 лет, а выглядит он как 40-летний житель Запада. И Мантак Чиа, вероятно, не делает все тяжелые упражнения Магнум Опуса или другие техники медитации силы.

За практику Фалуньгун около 50 000 человек было уничтожено в Китае, потому что они занимались практиками, подобными вышеописанным, а затем их убили и продали на органы крупным торговцам именно из-за их отличного состояния органов, что является очевидным коммунистическим преступлением. Причина, по которой это произошло, заключается в том, что эти методы расширения собственных возможностей не одобряются врагами и вызывают у них большой страх и беспокойство, поскольку они создают множество проблем, когда люди становятся независимыми, погружаются в глубокие мысли, пробуждаются духовно, а также достигают долголетия и стойкости.

Даосизм может иметь пробелы и утаенную информацию, но он определенно содержит истины в отношении ци, ее циркуляции и культивирования.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... cc#p112620

Далее ссылка на коллекцию книг Мантэк Чиа
Mantak Chia Ru.zip
(173.72 МБ) 152 скачивания
Книга (вос)создателя Фалунгун, Ли Хунчжи
Фалунгун.zip
(52.85 МБ) 142 скачивания
Все следует читать через Сатанинские линзы т.е. с учетом многовековой порчи, т.к. оба автора - современные.

Re: Цигун и Фалунгун

Добавлено: Чт июл 22, 2021 8:16 pm
Admin
Stormblood писал(а):
ВЖ, я пытаюсь понять смысл нескольких аллегорий, которые Ли Хунчжи вставляет в свои книги. Не могли бы вы помочь с этим?

Он говорит о Молочно-белом теле, о котором он сказал: "Я привожу вас непосредственно к этой стадии в течение первого дня упражнений". Затем он говорит о чисто-белом теле, которого вы достигаете после того, как закончите культивацию в Тройном мире и начнете культивацию за пределами Тройного мира. Он описывает это как тело без болезней и вечно молодое, если я правильно помню. Я думаю, что превзойти культивацию Тройного мира означает, что вы очистили Иду и Пингалу, пробудили Сушумну и объединили их троих. Он упоминает о достижении Благородного Достижения в какой-то момент после этого. Я предполагаю, что это и есть Божество.

Он также упоминает, что три лотоса появляются над вашей головой, когда вы находитесь на определенном этапе культивирования, и говорит о бессмертном младенце, который появляется на вершине вашей головы, затем растет, пока не становится таким же большим, как ваше собственное тело. Далее он говорит, что это и есть ваше настоящее тело. Я не понимаю, что он имеет в виду.

Вкратце, это те аллегории, которые я не понимаю:
- Молочно-белое тело
- Чисто-белое тело
- Три лотоса "на вершине" головы
- Бессмертный младенец.

Я читаю английскую версию. Может быть, вы читаете китайскую версию. Я не знаю.
Они относятся к различным алхимическим стадиям продвижения. Насколько я понимаю, бессмертный младенец, иначе известный как бессмертное тело дракона, - это меньшее совершенство. Это совершенствование духовного тела, которое является целью в даосизме и достигается через полный союз тигра и дракона (ида пингала или, возможно, Шишковидной и Солнечной Чакр). Это не настоящий плод, а символический, и когда он полностью созревает, достигается меньшее совершенство.

Я думаю, что стадии молочно-белого и чисто-белого относятся к уровню очищения внутри существа с точки зрения меридианов. Я не знаю, к чему относится стадия с цветами.

Хочу заметить всем, кто хочет практиковать Фалуньгун, делайте это лишь в дополнение к медитациям силы и кундалини-йоге. Упражнения хороши, но советы опасны. Я не думаю, что упражнения настолько мощные, чтобы помочь практикующему достичь стольких состояний так быстро, но я думаю, что они хороши для укрепления здоровья и духовной силы. Упомянутые выше состояния известны как в даосизме, так и в Тантре, некоторые из них называются по-разному, но на самом деле это уровни просветления.

-Верховный Жрец Lucius Oria
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?p=14343#p14343