Горе

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:
Верховная Жрица Shannon
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzkreig [JG]

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Горе

Сообщение Admin » Пн мар 29, 2021 12:09 am

Далее очень интересная информация о точках горя и депрессии, которыми делятся люди в интернете.

В ответ на вопрос о депрессии viewtopic.php?f=8&t=2989 я писал про аномалии огня. Слово депрессия depression имеет широкий спектр, в англ. она может означать, например, отсутствие мотивации и желания бороться, а также причины жить или смысла жизни, что часто связано с аномалиями огня как элемента самореализации и поиска смысла происходящего. Среди славянских народов под депрессией чаще скрывается понятие горе, когда это не связано с собственной самооценкой, гневом или философскими вопросами жизни и смерти, но скорее является результатом высоких и, как правило, романтических чувств. Разлука, неразделенная любовь, траур - такая "депрессия" имеет другое происхождение. Она связана с горловой чакрой, т.к. основана на высоких эмоциях Венеры, ее планеты.

Тогда это восходит к меридиану легких, элементу металла (воздуха) и связанной с ними горловой чакре. И лечится работой с меридианом легких (см. далее). Как уже сказано про масть мечей Таро, которая здесь очень подходит в качестве демонстрации, металл или воздух отвчает за знание, а знанию и мудрости свойственно излечивать от горя, т.к. это знание о выходе из положения и решении проблемы, а также концентрирует внимание на себя, отделяя его от эмоций. Хороший пример такого поиска выхода из положения, это то, что ВЖ Максин писала, что хсианство причинило нам много горя из-за того, что лишило нас ясновидения и телепатии, т.к. мы не можем общаться со своими близкими после их смерти (ну во-первых, евреи вообще принесли человечеству смертность, начнем с того), и т.обр. причинило много мук разлуки. Болезнь и смерть от тоски реальна. И, к сожалению, спасти от нее может только знание (восстановление нормальной работы элемента металла / воздуха). Блок в горловой чакре может также мешать раскрытию этих способностей, и току энергии и крови к высшим чакрам. Многие области мозга атрофировались в результате блока как результат нарушения кровоснабжения этих зон, и именно поэтому обилие вибраций в 6-ю и 7-ю чакры сверхвосприятия приносит вдохновение и надежду.

Все это может и скорее всего коснется меридианов и органов огня. Поэтому часто среди рекомендованных точек можно найти точки меридианов огня, восстанавливающие радость.

Есть очень важное замечание относительно всей КТМ. Недостаточность одного не означает автоматически избыток противоположного. Есть, например, такая вещь как дефицит одновременно инь и ян. Заблокированная печень склонна "атаковать" селезенку. т.к. дерево подавляет землю, а заблокированное дерево ищет выход, но это не значит, что дерева избыток. Как заметили на англ. форуме, дефицит может прекрасно уживаться с блокировкой / застоем одной и той же энергии. Во время аномалий металла, органы огня также часто испытывают блоки, застой и всевозможные аномалии, т.к. они находятся непосредственно под чакрой предполагаемого блока.

Далее точки.

Легкое 1, известная в англ. интернете как Letting Go (буквально "отпускание", точка освобождения), расположена на верхней внешней части груди, ширина трех пальцев ниже ключицы. МО-точка Легких, как и Легкие 2. Эти точки облегчают процесс высвобождения и отпускания гори и скорби, восстанавливают нормальную работу элемента металла (воздуха) и направляют его в его конструктивное интеллектуальное русло.

Lu-1-300x270.jpg
Lu-1-300x270.jpg (25.32 КБ) 2268 просмотров
Легкие 1


Точки меридианов огня, приносящие радость:

P8.jpg
P8.jpg (102.17 КБ) 2268 просмотров
Перикард 8 - P8

P6 TW5.jpg
P6 TW5.jpg (138.89 КБ) 2268 просмотров
Перикард 6 - P6, Тройной Обогреватель 5 - TW5 - на тыльной стороне руки.

Точки успокоения:

GV24.5 LU1 CV17.jpg
GV24.5 LU1 CV17.jpg (114.32 КБ) 2268 просмотров
Заднесрединный канал 24.5 - GV24.5, Легкие 1 - LU1 и переднесрединный канал 17 - CV17

Что касается меридианов огня, я рекомендую проработать все точки всех меридианов огня (или хотя бы только Цзан) на руках - они практически только там, и все сходятся на точке Переднесрединный 17 в центре груди. Их очень мало, это три канала - тройной обогреватель (Фу), сердце и перикард (Цзан), но они крайне маленькие и удобные. Легкие также почти только на руках и тоже очень мало.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить