Целительство в Древнем Мире

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Целительство в Древнем Мире

Сообщение Admin » Ср май 10, 2023 9:13 pm

Это будет коротко, но интересно.

Несколько месяцев назад я смотрел документальный фильм о Египте. Как многие знают, целители древности были чтецами мантр, "певцами", жрецами и тому подобное.

Так вот, в Египте есть некоторые сооружения, которые сохранились до наших дней. Это некоторые палаты, созданные по очень специфической высоте и размерам. В Египте их было довольно много. В основном это были "больничные" дома того времени.

Пациент попадал туда и ложился на кровать, которая находилась в центре палаты с определенными размерами. Жрецы становились вокруг пациента и пели мантры, которые отражались от стен палаты. Это создавало эхо и необходимую метафизическую вибрацию в окружающей среде.

Что-то вроде электромагнитного или звукового лечения Райфа, упомянутого в другом сообщении. Только в случае Райфа это делала машина.

В зависимости от того, чем страдал пациент, его помещали в камеру с определенным вибрационным полем/пространством. Затем они выполняли этот процесс, пока пациент не исцелялся, но в большинстве случаев исцеление наступало "чудесным" образом быстро. Они также, конечно, применяли соответствующие травы и т.д.

Многие люди ругают древних, в основном из-за слухов, распространяемых евреями, за то, что у древних не было никаких "металлических" или мусорных баков, которые сегодня мы называем автомобилями, смартфонами и тому подобным. На самом деле они были не так уж и нужны. Кроме того, это ложь, поскольку они также обладали технологиями, но они были совершенно другими, чем те, которыми мы пользуемся сейчас.

Древние были чрезвычайно осведомлены, гораздо больше, чем нам "позволено" верить.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Библиотека Радости Сатаны https://satanslibrary.org/English/HP_Ho ... %20666.pdf
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить