Кости и зубы (сколиоз, кариез и т.д.)

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:
Верховная Жрица Shannon
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzkreig [JG]

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Admin
Site Admin
Контактная информация:

Кости и зубы (сколиоз, кариез и т.д.)

Сообщение Admin » Пн июн 21, 2021 6:38 pm

Я заключил эти две вещи в одну тему, т.к. в их основе ежит одна и та же причина - невыполнение своей функции Почками.

Под органами Языческая медицина понимает нечто большее, чем их физическое обличье, но скорее, систему духовных ыункций, которые они выполняют по отношению к организму. Ярчайшим примером является Селезенка. Селезенка - это не то, что в Западной медицине называется органом селезенкой, но целый конгломерат зажелудочных органов - селезенка, пожелудочная железа со всеми их функциями превращения пищи в кровь и энергию жизни, т. обр. их задача - снабжать наш организм энергией и кровью, и анемия приписывается им непосредственно. И в их же ответственность входит контроль образования флегмы или сырости в разных частях тела, духовной сырости, естественно, которая может выражаться в реальной физической мокроте, если она в легких, либо в более таинственно связанных с ней вещах вроде миомы, являющихся результатом духовного излишка сырости, которая может быть также горячей или жаркой сыростью. Как известно, среди четырех стихий, есть аткие, которые жаркие и сырые, т.е. воздух, а есть аткие, которые сухие и холодные, и.е. земля, и именно земля является стихией Селезенки в Языческом ее понимании.

Так вот, духовной таинственной функцией Почек, которую, тем не менее, можно объяснить научно, если проследить результаты их работы, является поддержание в надлежащем состоянии нашей костной системы и зубов. Почки открываются в зубах, и все проблемы с кариезом и деснами часто имеют в своей основе дефицит почек или дефицит Инь почек. Боеле того, считается, что скелет и подобные проявления Сатурна в организме, это Инь почек. Старение, как элемент Сатурна, также относится к деятельности Почек, а именно, к истощению их эссенции Цзин или "семени" Цзин, которое недуховные люди путают со спермой или чем-то подобным. Это духовное являние, отвечающее за наше существование. Кости в основном болят после определенного возраста. Языческая медицина говорит, что Почки дают жизнь, жизненная сила, которая дает нам наши годы жизни, заключена в Почках. Так вот, я уже говорил, посмотрите на опыт вырезания органа и как действуют его меридиан в теме о Желчном Пузыре. Тот факт, что после вырезания органов, отвечающих за жизнь, люди продолжать жить, говорит о том, что органы духовны по своей сути. Это доказательство нематериальной сути человека и этого мира.

Далее в теме будут обсуждены проблемы со спиной, позвоночником, зубами, костями, также, по просьбам в админку, будут переведены некоторые найденные элементы йоги (в случае нахождения, они будут переведены для других тем также).
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Кости и зубы (сколиоз, кариез и т.д.)

Сообщение Admin » Пн июн 21, 2021 6:46 pm

Привет, ребята,

Мне 15 лет, и около двух лет назад у меня диагностировали сколиоз. Мой изгиб составляет около 26-30 градусов, и сейчас я ношу корсет. Я живу в очень жарком регионе, поэтому большую часть времени провожу на улице, и я думаю, что в результате недостатка витамина D мой позвоночник начал искривляться. У меня также гипергидроз (состояние, при котором я потею больше, чем большинство людей без причины), и поэтому я ненавижу выходить на улицу, потому что погода ужасная и я потею, поэтому у меня развивается сколиоз (это все предположения, но я не уверен, что причина действительно в этом).

Так вот: В результате сколиоза у меня появился реберный горб с левой стороны груди, и он еще больше выпирает. Это довольно угнетает, и я переживаю серьезную депрессию, и, честно говоря, я ненавижу себя за это и всегда виню себя.

В моем корсете есть грудная подушечка, которая "должна" вдавить мой реберный горб обратно, и у меня есть подушечки по бокам, которые оказывают давление, чтобы продвинуть мой позвоночник дальше в правую сторону, чтобы исправить его настолько, насколько это возможно по мнению моих врачей, но я совершенно опустошен, честно говоря, и я просто хочу иметь нормальное тело, как у моих сверстников.

Пожалуйста, помогите мне, что я могу сделать? Все говорят, что сколиоз не излечим, а я просто очень ненавижу себя - я много раз думал о том, чтобы иногда просто начать жизнь заново, я ненавижу это.

Я знаю, что это обычный подростковый бред, но, пожалуйста, поддержите меня, ребята.
-Sero
Проблемы с костями и структурой тела связаны с сущностью почек - когда эта сущность призывается в период полового созревания, недостаток может стать очевидным, если он не был достаточно сильным, чтобы повлиять на вас в детстве.

Имеете ли вы нормальный, средний вес?

Чрезмерная потливость может указывать на внутреннюю сырость, которая обычно сопровождается избыточным весом или недостатком ци для сдерживания пота в организме.
-Centralforce666
Мой вес 55 кг, рост 170 см. Я родился с избыточным потоотделением.

В детстве сколиоза не было. В детстве я был нормальным и здоровым ребенком.
-Sero
Ваш гипергидроз более активен ночью?

Постоянная потеря пота на самом деле также влечет за собой потерю крови и Инь с течением времени.

Инь питает сущность, поддерживая здоровье костной структуры.

Поэтому здесь есть два принципа лечения - прекратить потоотделение и поддержать инь.

Вы можете попытаться сделать это с помощью образа жизни, но для чего-то настолько серьезного, скорее всего, потребуются травяные добавки.

Лучшая комбинация трав для остановки потоотделения - Хуан Ци (астрагал) и Му Ли (раковина устрицы).

Самым безопасным долгосрочным тоником инь при отсутствии сильного жара в организме является Лю Вэй Ди Хуан Вань*...
-Centralforce666

*Лю Вэй Ди Хуан Вань можно нйти в рунете:

https://cinofarm.ru/basestkm/recipes/430/
https://cinofarm-spb.ru/lyu-vehj-di-huan-van
http://yantaisinomed.com/shop/product/l ... -huan-van/
https://lady-lotos.ru/catalog/kitayskay ... 00-pilyul/
https://5elementov.com.ua/p959112643-lyu-vej-huan.html

Состав:

Обработанный корень ремании (Shu Di Huang) Radix Rehmanniae Praeparata 240г

Плод кизила (Shan Zhu Yu) Fructus Corni 120г

Корневище диоскореи (Shan Yao) Rhizoma Dioscoreae 120г

Корневище частухи (Ze Xie) Rhizoma Alismatis 90г

Кора корня пиона мудань (Mu Dan Pi) Cortex Moutan 90г

Пория кокосовидная (Fu Ling) Poria 90г
Я никогда не слышал об этом - вы уверены, что причиной является гипергидроз? Я думал, что это безвредно.

Хотя я потею больше в течение дня.

Также не могли бы вы объяснить подробнее? Мне всего 15 лет, и я ничего не понимаю. Что мне действительно следует делать?
-Sero
Пот и кровь взаимозаменяемы. Пот образуется из крови, и они могут превращаться друг в друга.

Постоянное потоотделение истощает кровь.

Кровь питает энергию Инь, которая, в свою очередь, питает кости.

Недостаточное количество крови = недостаточное количество инь = неправильное развитие костей.

Поэтому первый шаг - прекратить потоотделение.

В Вашем случае Му Ли (раковина устрицы) и Хуан Ци (астрагал) в сочетании должны быть достаточными для этого.

Затем следует принимать продукты, способствующие укреплению крови, такие как костные бульоны и хорошо приготовленные тушеные блюда с овощами и мясом насыщенного красного цвета.

Избегайте сильных специй.

В сочетании с осторожной, но частой и последовательной йогой для открытия каналов энергии и ее свободного течения по телу вы сможете, по крайней мере, замедлить прогрессирование этой деформации.
-Centralforce666
Понятно. Что мне делать с Му Ли и Хуан Ци? Сварить из них суп или?

Также стоит отметить, что при употреблении горячих супов и горячей пищи я обильно потею. Должен ли я есть холодный костный бульон, так как он будет лучше? Или можно просто потеть, когда ешь супы?
-Sero
Му Ли и Хуан Ци следует отварить, чтобы приготовить отвар, который по сути похож на суп.

Употребление этих трав остановит потоотделение, после чего можно принимать костный бульон.

Если вы потеете при употреблении теплой пищи, то принимайте бульоны теплыми (но ни в коем случае не холодными).

Костный бульон поддержит кровь, и со временем потоотделение будет не таким вредным, так как кровь восполняется продуктами.
-Centralforce666

Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=5427
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.

-Адольф Гитлер

Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Admin » Пн июн 21, 2021 8:46 pm

Я нормально ел, и тут у меня выскочила пломба. Это произошло на нижней половине нижнего клыка, который находится в тесноте. К счастью, моя губа защищает это место от любого раздражения при дыхании, и нет никаких признаков кариеса. Посоветуйте, чем можно десенсибилизировать зуб, чтобы я мог есть, и что делать с пломбой? Пломба стоит у меня меньше года, поэтому я не знаю, что мне с ней делать. Любой совет будет очень признателен!
-Bravery666

(помимо очевидных советов поставить новую пломбу...)
Вылечивание зуба, скорее всего, займет несколько лет.

Зубы зависят от энергии почек, которая медленно движется.

В зависимости от вашего возраста и пола, существуют циклы созревания почек, на которые вы могли бы рассчитывать для решения проблемы; они происходят каждые 8 лет у мужчин и 7 лет у женщин, начиная с момента рождения.

Именно поэтому менструация обычно наступает примерно в 14 лет у женщин (очевидно, что это приблизительно), а половое созревание достигает полного разгара в 16 лет у мужчин (опять же, приблизительно).

Последующие циклы вплоть до начала и конца 30-х годов - это циклы роста и последующие циклы упадка (обычно и в зависимости от конституции, образа жизни и диеты).

Если вы близки к одному из этих циклов, сильно ударьте по зубу магией, чтобы вылечить полость, а если вы находитесь на некотором расстоянии от него, то, возможно, вам потребуется более терпеливый подход.

В качестве сильной точки отсчета можно указать на конец самого мощного цикла почек у обоих полов (4-й у женщин и 3-й у мужчин), он совпадает с первым возвращением Сатурна.
-Centralforce666

Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=35358

-Адольф Гитлер

Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Admin » Пн июн 21, 2021 11:27 pm

Йога для сколиоза.

Что касается хатха йоги для сколиоза, вот некоторые советы из интернета, но я считаю, что любая йога, в которой задействован позвоночник (см. в книге Айенгара viewtopic.php?f=8&t=2979&p=4801#p4801 и на сайте Радость Сатаны - https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b3%d0%b0/ ), полезна при его искривлении и/или склонности к сутулости с такими последствиями.

Полупрогиб вперед (Ардха Уттанасана) https://www.yogajournal.com/poses/stand ... ward-bend/

Собака, обращенная лицом вниз download/file.php?id=863

Поза саранчи (Салабхасана) https://www.yogajournal.com/poses/locust-pose/

Поза моста (Сету Бандха) download/file.php?id=864

Боковая планка (Васистхасана):

side-plank-pose.jpg
side-plank-pose.jpg (6.11 КБ) 6212 просмотров

Боковой подъем ног (Анантасана) https://yogapose.com/pose/side-reclining-leg-lift

Поза горы (Тадасана) https://www.yogajournal.com/poses/mountain-pose/

Источник https://www.healthline.com/health/yoga-for-scoliosis

Продолжние следует.

-Адольф Гитлер

G.Heliodorus88

Сообщение G.Heliodorus88 » Вт июн 22, 2021 4:42 am

Благодарю за информацию!!

Roxsi

Сообщение Roxsi » Ср июн 23, 2021 2:37 am

У меня тоже сколиоз в легкой форме, корсет не ношу, ничего с собой в общем то, не делаю, только изредка спина побаливает. Жить он мне не мешает, я по этому поводу не загоняюсь сама и никому не советую. Однако, если данная проблема кого-то беспокоит, могу порекомендовать от себя упражнение - ежедневно по 15 минут стоять у стены, плотно прижавшись к ней плечами. Исправляет осанку. Также хорошо будет походить на плавание.
Будь достойным в очах Сатаны⚡⚡

Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Admin » Ср июн 23, 2021 7:53 pm

Вчера к нам приезжал врач, специализирующийся на натуралистическом лечении, и он рассказал мне несколько интересных вещей. Я хотел бы получить помощь по нескольким аспектам.

Во-первых, он сказал мне, что одно из моих бедер выше, чем другое. И что у меня может быть риск сколиоза, но это можно решить с помощью некоторой терапии, потому что мне еще 19 лет. Меня это немного беспокоит, и я хотел бы знать, что можно с этим сделать - я знаю, что сколиоз может стать довольно серьезной проблемой, и я бы предпочел избежать такого положения. В любом случае, он сказал мне, что это только в бедрах - у меня нет проблем с плечами и ноги одинаковой длины.

Мне также приходится проводить довольно много времени за столом, потому что я много учусь, особенно сейчас, когда идут экзамены. Я был бы рад получить любые советы о том, как избежать проблем со спиной или плохой осанки из-за этого.

Он также сказал мне, что у меня сильный стресс. Он проверил мои ноги, и на большом пальце ноги есть такое место, по которому, по-видимому, он мог считывать уровень стресса - это место немного затвердело, почти как маленький мрамор. Оно было довольно болезненным, когда он на него надавливал.

То же самое с мочевым пузырем и почками. Он сказал, что у меня есть какие-то отложения в почках и в мочевом пузыре? В прошлом у меня были проблемы с камнями в почках. Похоже, это генетическое, так как у моей бабушки была такая же проблема.

Он прокомментировал заблокированные мышцы в моей спине. Особенно верхняя часть спины и задняя часть шеи, в основном из-за умственного напряжения. И он рекомендовал мне просыпаться утром и заниматься, а не делать это вечером или ночью.

Но больше всего меня беспокоит спина, и я хотел бы знать, что я могу с ней сделать, как в плане упражнений, так и в плане духовного исцеления. Сейчас все вроде бы не так плохо, но он рекомендовал мне пройти курс терапии, поскольку это должно решить проблему. А я бы предпочла не иметь дело со сколиозом любого типа.

Это также может быть чем-то генетическим, так как он сказал, что у моей матери тоже есть сколиоз - но у нее позвоночник имеет тенденцию к C, а у меня - к S.

Спасибо за помощь!
-BlueLight
Ваш явный стресс является причиной дисбаланса тазобедренных суставов.

Китайцы говорят, что печень (орган, наиболее часто вовлеченный в хронический стресс) отражает свое напряжение в бедрах.

Ваши напряженные бока и спина свидетельствуют о повышенном тонусе симпатической нервной системы, которая излишне напрягает эти мышцы.

Моя рекомендация, основанная на функции печени, - увеличить физические упражнения и растяжки, которые раскрывают бедра.

Чаще ешьте легкую пищу.

Практикуйте опустошение сознания, когда чувствуете, что находитесь в стрессовом состоянии.

Через некоторое время тонус симпатической нервной системы выровняется, а мышцы расслабятся, что позволит вашему бедру вернуться в естественное положение.
-Centralforce666
Спасибо за помощь, доктор!

Мне действительно подтвердили, что у меня действительно сколиоз. Он не кажется слишком плохим - и мне сказали, что его можно решить с помощью терапии, хотя многие говорят, что такую проблему можно вылечить только с помощью операции.

Одна из моих сторон искривлена, а другая - нет. Я не знаю точно, насколько это плохо, поскольку я еще не ходил ни к одному врачу, чтобы как следует проконтролировать это.

Но я точно знаю, что предпочел бы избежать операции.

Мой партнер сказал мне, что проблему можно решить с помощью йоги, так как она выпрямляет позвоночник. Я хотел бы узнать, есть ли какой-нибудь вид, который Вы бы порекомендовали для моей проблемы.

И есть ли другие способы решения этой проблемы. Поскольку мне сказали, что я достаточно молод, чтобы избежать операции, я бы предпочел думать, что смогу решить эту проблему духовным путем.

Большое спасибо за помощь!
-BlueLight
Сбалансированная программа йоги, в которой достаточно внимания уделяется растяжке боковых сторон тела, принесет пользу.

Не пренебрегайте теми позами, которые, казалось бы, не направлены непосредственно на поясницу и бедра, но вместо этого делайте их и включайте в них растяжку позвоночника и фланговые позы.

Я не буду перечислять здесь каждую позу, поскольку существует огромное количество информации о позах йоги, которые раскрывают бедра и растягивают позвоночник.

Однако в начале вашей практики я бы больше склонялся к Хатха, чем к Кундалини йоге.

Вам также необходимо выполнять упражнения, которые вызывают потоотделение. Этот пот выведет из организма застойную ци, которая усугубляет проблему.
-Centralforce666

Источник - тема https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=20035

-Адольф Гитлер

Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Admin » Ср июн 23, 2021 8:22 pm

Roxsi писал(а):
Ср июн 23, 2021 2:37 am
У меня тоже сколиоз в легкой форме, корсет не ношу, ничего с собой в общем то, не делаю, только изредка спина побаливает. Жить он мне не мешает, я по этому поводу не загоняюсь сама и никому не советую. Однако, если данная проблема кого-то беспокоит, могу порекомендовать от себя упражнение - ежедневно по 15 минут стоять у стены, плотно прижавшись к ней плечами. Исправляет осанку. Также хорошо будет походить на плавание.
Говорил как-то давно с СС с болями в спине из-за долгого сидения за компьютером, говорят, ударная сессия хатха йоги снимает все. У нас в библиотеке даже Кундалини йога называется "серия для спины".

Хатха работает с нервной системой - в т.ч. нервами в позвоночнике. Я заметил за ней способность снять головную боль из-за неснимаемого нервного напряжения в шее - т.к. она его снимает, вернуть аппетит после сидения за компьютером до тошноты или "до утра" и вообще сильно восстановить после длительного стационарного и нервного напряжения. Хатха перед сном помогает заснуть.

-Адольф Гитлер

Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Admin » Сб окт 22, 2022 11:50 pm

СЕРЬЕЗНАЯ проблема с зубами и деснами

Извините, что снова беспокою, но мне очень нужно решить эту проблему.
Мои десны побелели, кариес не перестает образовываться изнутри, а стоматолог даже не знает почему. Он просто говорит чистить зубы 2 раза, также чистить десны и пойти купить этот новый продукт.

Что мне делать? Стоимость этой дряни становится невыносимой, как со здоровьем, так и с деньгами.

Может, мне принимать кальциевые добавки? Или есть яичную скорлупу?
Есть ли планетарный квадрат или руна, которые могут помочь?
Я купил огромное количество Food Grade H2O2, может ли это помочь? К сожалению, я все еще не могу позволить себе фильтр для воды.

Есть риск потерять 3 или более зуба, если я не остановлю это! Пожалуйста, помогите, я действительно не могу себе этого позволить!

-PsychicJuggler

Мне очень жаль.

Похоже, что у вас какой-то дефицит крови. Бледные десны - это симптом этого. Я не знаю всего состояния вашего здоровья, но могу сказать, что в девяти случаях из десяти у вас проблемы с почками и печенью. Почки отвечают за зубы и кости, а печень регулирует кровь.

Вы женщина, верно?

В любом случае, вам нужно принимать травы и средства, которые укрепляют и питают кровь, почки и печень. Это не так просто, как принимать кальций. Кровь в организме питает и поддерживает волосы, кожу и кости. Выпадение зубов означает, что и здесь есть проблема. Кариес также означает, что в вашем организме мало минералов.

Какова ваша диета? Есть ли у вас другие проблемы со здоровьем? Пожалуйста, перечислите их, если можете, и тогда я или любой другой знающий член клуба сможет порекомендовать вам что-нибудь.

-Верховная Жрица Шеннон

Я мужчина.
Какова ваша диета? Есть ли у вас другие проблемы со здоровьем? Пожалуйста, перечислите их, если можете, и тогда я или любой другой знающий член клуба сможет порекомендовать вам что-нибудь.
У меня избыточный вес, думаю, на 20-30 кг больше, чем должен быть, у меня хронический синусит, из-за которого я был госпитализирован, и все стало очень плохо.
Я бросил сигареты и кофеин почти год назад.
У меня много перхоти, и мне удалили миндалины (не знаю, полезно ли это).
Моя диета не очень здоровая, я стараюсь есть больше мяса и овощей, но в основном я ем углеводы.
Овощи обычно покупаю в магазине или замораживаю.
Но поблизости есть фермеры, у которых я могу покупать.
Я пью 1-2 бутылки пива, если выхожу на улицу по выходным (иногда 3-4).
В остальное время я пью только воду, но не фильтрованную, так как у меня до сих пор нет фильтра.
Нездоровая пища вроде чипсов или шоколада - редкость.
Когда я ел больше углеводов (речь идет о 3-4 тарелках макарон), у меня была очень сухая кожа вокруг носа, в области губ и лба.
Я плохо вижу вдаль (очень легкая близорукость), много лет назад окулист посоветовал мне носить линзы для отдыха.
У меня очень выраженные мешки под глазами (я читал, что это признак проблем с печенью).

-PsychicJuggler

Ваши симптомы - это, по сути, проблемы дефицита инь. Тогда, без недостатка инь для охлаждения тела, возникает патологическое тепло. Это синоним воспаления, но также связано с инфекциями. Другими словами, ситуация с повышенным теплом может либо привести к болезни, либо сама быть вызвана инфекцией.

То, что происходит, по сути, является локализованным жаром во рту, который затрудняет выведение бактерий, вызывающих заболевание. Бледные десны, например, свидетельствуют о недостаточном кровообращении.

Хотя избыточный вес и проблемы с пазухами связаны с недостатком ян, эти проблемы усугубляются любым жаром в теле, который коагулирует любой мусор, что приводит к накоплению пазух или жира.

----------------

Какие углеводы вы едите? Если это происходит в значительной степени, то вы, по сути, недоедаете. Мясо необходимо для производства крови и других компонентов инь. Овощи в значительной степени уменьшают и выводят жар из организма.

Помимо этого, к другим основным проблемам, которые вы можете допустить, относятся чрезмерная эякуляция (выход жизненно важных жидкостей инь), а также засиживание допоздна (пропуск лучшего времени дня для создания инь).

Помимо этого, для восстановления сил вам следует заняться йогой. Вы также можете использовать точки акупрессуры, например, селезенку 6, чтобы генерировать инь, но если вы будете делать это слишком часто, это приведет к усталости (потому что ваше тело преобразует энергию ян в инь). Чем больше йоги вы можете делать, тем лучше. Не беспокойтесь о том, что она несовершенна, если вы испытываете трудности из-за проблем с весом.

И эта тема тоже может быть Вам полезна viewtopic.php?f=8&t=3071#p7022

-Blitzkreig [JG]

Источник https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=76341

-Адольф Гитлер

Свет Истины

Сообщение Свет Истины » Пт мар 10, 2023 7:34 pm

Admin писал(а):
Ср июн 23, 2021 8:22 pm
Roxsi писал(а):
Говорил как-то давно с СС с болями в спине из-за долгого сидения за компьютером, говорят, ударная сессия хатха йоги снимает все. У нас в библиотеке даже Кундалини йога называется "серия для спины".

Хатха работает с нервной системой - в т.ч. нервами в позвоночнике. Я заметил за ней способность снять головную боль из-за неснимаемого нервного напряжения в шее - т.к. она его снимает, вернуть аппетит после сидения за компьютером до тошноты или "до утра" и вообще сильно восстановить после длительного стационарного и нервного напряжения. Хатха перед сном помогает заснуть.
На своём опыте подтверждаю, что Кундалини-йога очень хороша для спины. Она не травмоопасна, и в отличии от некоторых видов спорта, где нужна подготовка, в Кундалини-йоге невозможно надорваться или переусердствовать. У меня какое-то время сильно болело между лопатками, но эта боль ушла на 2-й день занятий и не возвращается до сих пор(стараюсь делать йогу регулярно, каждый день). Меня шокировало, как что-то настолько простое может помочь, ведь упражнения там Очень простые, но тем не менее, это помогло.

То же самое касаемо шеи, которая постоянно пережималась раньше, не давая здоровый приток-отток крови, из-за чего возникали головные боли - Хатха-йога справляется с этим на ура. Слава Сатане, который даровал нам эти знания, я уже не помню, когда в последний раз у меня болела голова с тех пор, как занимаюсь Хатха-йогой. Как рукой сняло.
Держи спину ровно и не забывай Дышать

Raum!

Сообщение Raum! » Ср мар 22, 2023 7:52 pm

Свет Истины писал(а):
Пт мар 10, 2023 7:34 pm
Admin писал(а):
Roxsi писал(а):

На своём опыте подтверждаю, что Кундалини-йога очень хороша для спины. Она не травмоопасна, и в отличии от некоторых видов спорта, где нужна подготовка, в Кундалини-йоге невозможно надорваться или переусердствовать. У меня какое-то время сильно болело между лопатками, но эта боль ушла на 2-й день занятий и не возвращается до сих пор(стараюсь делать йогу регулярно, каждый день). Меня шокировало, как что-то настолько простое может помочь, ведь упражнения там Очень простые, но тем не менее, это помогло.

То же самое касаемо шеи, которая постоянно пережималась раньше, не давая здоровый приток-отток крови, из-за чего возникали головные боли - Хатха-йога справляется с этим на ура. Слава Сатане, который даровал нам эти знания, я уже не помню, когда в последний раз у меня болела голова с тех пор, как занимаюсь Хатха-йогой. Как рукой сняло.
Оспорю насчëт переусердствования в Кундалини Йоге. Я так в самом начале думал и в течение долгого времени переусердствование приводило к тому, что шею повернуть не мог суткамм. До того, как узнал методы грамотной работы с тонусом мышц через фармацевтику и физиологические методы, проблема была острой. Переусердствовать ещë как можно, тем более если имеешь заболевания внс и сосудов (да, это лечит как раз эта йога, но подходить надо аккуратно).
Воля и разум

Свет Истины

Сообщение Свет Истины » Ср апр 05, 2023 12:33 am

Raum! писал(а):
Ср мар 22, 2023 7:52 pm
Свет Истины писал(а):
Пт мар 10, 2023 7:34 pm
Admin писал(а):
Roxsi писал(а):

Оспорю насчëт переусердствования в Кундалини Йоге. Я так в самом начале думал и в течение долгого времени переусердствование приводило к тому, что шею повернуть не мог суткамм. До того, как узнал методы грамотной работы с тонусом мышц через фармацевтику и физиологические методы, проблема была острой. Переусердствовать ещë как можно, тем более если имеешь заболевания внс и сосудов (да, это лечит как раз эта йога, но подходить надо аккуратно).

Вы читали инструкцию к Хатха и Кундалини йоге?
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %D0%B5.pdf - ведёт на саму статью
https://joyofsatan.deathofcommunism.com ... %b3%d0%b0/ - ведёт на страницу, внизу которой есть ссылка на ту же статью
Там говорится, что начинать можно с 54 повторений, соотвественно я так и делала.

Насчёт шеи - у меня были неприятные ощущения связанные с ней, но не из-за Кундалини-йоги точно. Например, я перенапрягалась во время тренировок, из-за чего отдавало в шею. Очень влияет спальное место - подушка, матрац. Также из-за некоторых нездоровых состояний она может болеть - если "втягивать" голову в плечи почти всё время, шея спасибо не скажет.

Что я хотела отметить, как человек, у которого были проблемы по шее (те же сосуды) и в общем по здоровью, так это то, что йога мне только помогла, потому что это не обычные упражнения, как отжимания или приседания. Для меня не составляло усилий (принуждения себя к продолжению действия) делать повторения. Со временем во время выполнения, я начала входить в некое подобие транса, когда, сделав необходимое количество повторов, понимаешь, что можно сделать ещё, и уже не считаешь, просто делаешь какое-то время, не через силу ни в коем случае.

Если и болела шея, то я анализировала, что такого за день могло происходить, что привело к нынешней боли, и всегда была причина. Исключив поведение, вызывающее боль, получилось исключить и боль.

Возможно, это уже не актуально для Вас, но можно опять же уменьшать количество повторений(не 108 а 54 для начала).
Держи спину ровно и не забывай Дышать

Ответить