Менопауза

Этот форум сделан по аналогии с оригинальным английским форумом Satanic group for Health and Well being https://ancient-forums.com/viewforum.ph ... d019634c9e и является переводом многих его ответов.

Основной вклад:
Верховная Жрица Shannon
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Члены англ. форума Centralforce666, Blitzkreig [JG]

Здесь обсуждаются темы здоровья, народной медицины, медицины Средневековых алхимиков и Возрождения, Арабского Золотого Века, традиционной дальневосточной медицины и многое другое.

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Менопауза

Сообщение Admin » Вс май 15, 2022 7:33 pm

О менопаузе обсуждение также есть здесь: viewtopic.php?f=8&t=3434#p6476

Менопауза - это период гормональных изменений в связи с закрытием мередианов, связнных с деторождением. Это результат старения и отсутствия бессмертия. Верховный Жрец Hooded Cobra 666 упоминал, что у Сатанистов, остановывших старение, она никогда не наступает, в частности, у женщин никогда не кончаются месячные, и они навеки остаются фертильны.

Далее статья, рекомендованная Blitzktrig [JG].

8 полезных точек акупрессуры для лечения симптомов менопаузы
Автор Деви Гаджендран Июль 10, 2015

Точки акупрессуры для облегчения симптомов менопаузы

Общие симптомы перименопаузы и менопаузы

Понимание менопаузы у каждой женщины свое, но есть несколько общих признаков и симптомов, которые позволяют нам понять климактерический переход организма.Симптомы пременопаузы

Нерегулярные месячные
Приливы жара
Ночная потливость
Нарушения сна
Сухость влагалища
Перепады настроения
Депрессия и раздражительность
Увеличение веса
Потеря полноты груди
Истончение волос
Сухая кожа

8 эффективных точек акупрессуры для лечения симптомов менопаузы

Стимуляция этих акупрессурных точек помогает сбалансировать колебания уровня гормонов и позволяет женщине легко и плавно перейти к менопаузе.

Желчный пузырь 20

GB20 или Gall Bladder 20 - важная точка акупрессуры и иглоукалывания при менопаузе, которая используется для облегчения наиболее распространенных симптомов, таких как приливы жара, головокружение, стресс и раздражительность. Ее также называют точкой Бассейна ветра, и она расположена на гребне затылочной кости, на середине пути между ухом и позвоночником, между двумя соединительными мышцами. Эта точка также полезна для лечения простуды, головной боли, заложенности носа, проблем с глазами, боли в шее и плечах, скованности, головокружения и эпилепсии.

GB20-TW15-GB21.jpg
GB20-TW15-GB21.jpg (37.34 КБ) 154 просмотра
Желчный пузырь 20

Толстый кишечник 11

LI11 или толстый кишечник 11 - одна из важнейших акупрессурных точек тела, которая используется для решения широкого спектра проблем со здоровьем. Эта точка также известна как Кривая луза, она расположена на вершине локтевой складки, на краю сустава. Это одна из самых известных точек для удаления тепла из тела. Это одна из наиболее часто используемых точек акупрессуры и акупунктуры при менопаузе, которая облегчает приливы жара. Она также используется для лечения высокой температуры, боли в горле, малярии, боли в плече, зубной боли, головной боли, менструальных проблем, кожных заболеваний, рвоты и диареи.

Li11.jpg
Li11.jpg (11.2 КБ) 154 просмотра
Толстый кишечник 11

Сердце 6

H6 или Сердце 6 - еще одна важная точка акупрессуры и иглоукалывания при симптомах менопаузы, которая используется для снятия тревожности, раздражительности и ночной потливости. Эта точка также известна как иньская щель, она расположена на ладонной стороне руки, на ширину одной ладони выше складки запястья на одной линии с детским пальцем. Она также используется для лечения острой боли в груди и сердце, эмоциональных расстройств, приступов паники и носового кровотечения.

Heart-Point-3.gif
Heart-Point-3.gif (21.19 КБ) 154 просмотра
Сердце 6

Печень 3

Lv3 или печень 3 - одна из самых функциональных точек акупрессуры при менопаузе, которая помогает облегчить все симптомы менопаузы, такие как перепады настроения, беспокойство, раздражительность, бессонница, головные боли и головокружение. Эта точка также называется "Большой порыв" и находится на верхней части стопы, между большим и вторым пальцами, в месте соединения двух костей. Она также помогает в лечении проблем с глазами, симптомов ПМС, проблем с половыми органами, таких как грыжа и импотенция, а также расстройств пищеварения.

Lv3.jpg
Lv3.jpg (17.97 КБ) 154 просмотра
Точка акупрессуры Lv3

Почки 3

K3 или почка 3 - одна из функциональных точек акупрессуры, которая облегчает симптомы менопаузы и депрессии. Она также полезна для облегчения перепадов настроения, ночной потливости и бессонницы. Эта точка называется Большой овраг, она расположена на внутренней стороне стопы, в углублении между вершиной медиального мыщелка и tendo calcaneus. Это также полезная точка для лечения астмы, импотенции, глухоты, проблем с ушами, нерегулярных менструаций, боли в спине, головной и зубной боли и диабета. Это локальная точка для лечения боли в пятке и лодыжке.

K3-K6.jpg
K3-K6.jpg (19.38 КБ) 154 просмотра
Почки 3

Селезенка 6

Sp6 на селезенке 6 - чрезвычайно важная акупрессурная точка, которую называют "Пересечение трех инь". Эта точка расположена на ширину трех пальцев выше внутренней лодыжки, вдоль задней поверхности голени. Это точка пересечения меридианов почек, печени и селезенки. Эта точка полезна в акупунктуре и менопаузе для поддержания общего баланса всех вопросов женской регуляции. Она также полезна при расстройствах пищеварения, заболеваниях селезенки, гинекологических проблемах, менструальных проблемах, гипертонии, головокружении, бессоннице, сердцебиении и беспокойстве.

Three-Yin-Crossing.jpg
Three-Yin-Crossing.jpg (12.04 КБ) 154 просмотра
Селезенка 6

Переднесрединный канал (Сосуд зачатия) 6

CV6 или Сосуд зачатия 6 - одна из самых мощных акупрессурных точек, которые полезны для общего женского здоровья. Эта точка известна как Нижнее море ци, она находится на три хона ниже пупка, на средней линии тела. Эта точка полезна для поднятия и омоложения потока ци и снятия слабости и усталости. Она полезна для облегчения импотенции, грыжи, менструальных проблем, расстройств пищеварения, астмы и болей в животе.

Sea-of-Energy.jpg
Sea-of-Energy.jpg (19.51 КБ) 154 просмотра
Сосуд зачатия 6

Переднесрединный канал (Сосуд зачатия) 17

CV17 или Сосуд зачатия 17 известен как Верхнее море и Ци, и это важная акупрессурная точка для снятия тревожности. Эту точку можно найти на грудной кости, немного в сторону от средней точки. Эта точка полезна для снятия приливов жара и успокоения нервного беспокойства. Эта точка также полезна для лечения астмы, кашля, проблем с грудью, таких как недостаточная лактация, мастит, укрепление иммунной системы и снятие хронической усталости.

CV-17.jpg
CV-17.jpg (13.06 КБ) 154 просмотра
Сосуд зачатия 17

Осложнения, связанные с менопаузой

Важно быть информированным о распространенных осложнениях и медицинских состояниях, которые могут возникнуть после менопаузы.

Сердечно-сосудистые заболевания - Существует тесная связь между уровнем гормона эстрогена и риском сердечно-сосудистых заболеваний. Вероятность сердечно-сосудистых заболеваний возрастает при снижении уровня эстрогена, а болезни сердца являются одной из основных причин смерти как среди мужчин, так и среди женщин.

Остеопороз - В течение первых нескольких лет после менопаузы женщины стремительно теряют плотность костной ткани, что повышает риск развития остеопороза - основной причины слабости и хрупкости костей и переломов костей.

Недержание мочи - с потерей эластичности тканей и мышц влагалища становится трудно контролировать позывы к мочеиспусканию, и женщины могут испытывать внезапные и частые позывы к мочеиспусканию. Инфекции мочевыводящих путей также становятся обычным явлением после менопаузы.

Болезненный половой акт - недостаток влаги и потеря эластичности тканей влагалища вызывают сухость влагалища, что может привести к дискомфорту и небольшому кровотечению во время полового акта. Женщины также могут испытывать потерю либидо и желания сексуальной активности.

Увеличение веса - переход к менопаузе часто замедляет обмен веществ и приводит к увеличению веса.

Полезные советы для здорового образа жизни после менопаузы

Соблюдение нескольких полезных советов поможет вам вести здоровый и счастливый образ жизни даже после менопаузы.

Если вы курили, постарайтесь отказаться от этой привычки.
Включите в свой распорядок дня физические упражнения продолжительностью от 30 минут до 1 часа, чтобы поддерживать здоровый вес и уменьшить перепады настроения и стресс.
Ешьте здоровую пищу, такую как фрукты, овощи, цельные злаки и нежирный белок, чтобы насытить организм антиоксидантами и важными питательными веществами.

Никогда не пропускайте прием пищи и делайте выбор в пользу 5-6 небольших приемов пищи, а не трех больших.
Включите в свой ежедневный рацион 2-3 порции молочных продуктов, обогащенных кальцием, для поддержания плотности костной ткани.
Потребляйте омега-3 жирные кислоты из жирной рыбы и ограничьте потребление соли, чтобы иметь здоровое сердце.
Следите за потреблением напитков, вызывающих приливы жара, таких как кофе и алкоголь.
Практикуйте упражнения для снятия стресса, такие как йога, тай-чи, медитация и глубокое дыхание.

Попрощайтесь с раздражительным настроением, приливами жара и бессонными ночами и примите переход вашего тела в новую фазу со счастливым сердцем с помощью этих целебных акупрессурных точек для лечения симптомов менопаузы.

Источник https://www.modernreflexology.com/acupr ... -symptoms/
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить