Хрустальные Шары: Предсказание, Духовное Общение| HPS L

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

Хрустальные Шары: Предсказание, Духовное Общение| HPS L

Сообщение Spirit » Пт дек 08, 2023 11:49 pm

Люди используют хрустальные шары для гаданий и предсказаний уже тысячи лет. Они могут быть очень полезным инструментом для общения с нашими демонами, подсознанием и высшим "я".
crystal-ball.jpg
crystal-ball.jpg (54.82 КБ) 1330 просмотров
Выбор хрустального шара для покупки:

Лучший материал для хрустальных шаров - кристалл, который либо стеклянный, либо матовый, либо прозрачный, либо с естественным помутнением. Это зависит от ваших предпочтений. Независимо от этого, он должен быть гладким и отполированным.

Разные кристаллы обладают разной энергетикой, поэтому важно выбрать тот, который резонирует с вами. Вы можете пойти в магазин кристаллов и почувствовать их энергию или приобрести их через Интернет. Вы сможете найти такой кристалл за 10-20 долларов США.

Я бы рекомендовал диаметр около 8 см (около 3 дюймов). Могут подойти и меньшие, например 5 см (2 дюйма). Большие могут отвлекать внимание начинающих из-за слишком большой площади поверхности, на которой невозможно сосредоточиться.

Я лично рекомендую белый селенит или кварц. Для тех, кто имеет опыт работы с кристаллами, выбирайте то, что вам больше всего подходит. Берилл традиционно использовался для изготовления хрустальных шаров, но сейчас он очень дорог. Если вы выберете селенит, следите за тем, чтобы он не намок, потому что он растворяется в воде. Селенит обладает лунной энергией, поэтому он хорошо заряжается лунным светом.

Селенит мутный и стеклянный, он светится на свету. Если у вас рядом есть небольшая лампа (например, лампа из каменной соли) или свеча, свет будет проникать сквозь части шара, усиливая гипнотический эффект, когда вы поворачиваете его в руках. Это поможет вам войти в медитативное состояние.

Селенит, вырезанный в виде сферы, обладает оптическим эффектом: у него прозрачная ось. Если взять черный (или любого другого темного цвета) кусок ткани и держать сферу над ним так, чтобы ось была направлена между вами и тканью, она будет жутко похожа на глазное яблоко. Держите его так, смотрите в него, и белая часть потускнеет до черных облаков, а затем все потускнеет до белых облаков. Это может произойти несколько раз, пока вы будете входить в транс.
selenite-sphere-eye.jpg
selenite-sphere-eye.jpg (66.74 КБ) 1330 просмотров
Забота О Вашем Хрустальном Шаре:

Относитесь к своему хрустальному шару с уважением. Будьте осторожны, чтобы не поцарапать его. Храните его завернутым в шелк, чтобы сохранить его энергию внутри. Если вы не можете достать шелк, подойдет другая ткань - любая, к которой вас тянет или которая случайно оказалась под рукой, лишь бы она была чистой и использовалась только для вашего хрустального шара. Если вам нужно физически очистить хрустальный шар, вы можете аккуратно протереть его сухой тканью, например микрофиброй.

Зарядка Хрустального Шара:

Чтобы зарядить хрустальный шар, следуйте тем же инструкциям на JoS, что и для зарядки черного зеркала.

26 декабря будет полнолуние в Раке. Это вторник, но планетарный день не имеет значения; для этого важна Луна. Если вы не успеете купить шар к этой дате, то сможете приобрести его позже и зарядить при любой Полной или Растущей Луне в Раке, Рыбах или Тельце.

Использование Хрустального Шара:

День или ночь - неважно, но предпочтительнее приглушенное освещение. Вам понадобится достаточно света, чтобы увидеть, как в хрустальном шаре образуются облака. Возможно, вам придется отрегулировать освещение в комнате, чтобы свет не отражался на хрустальном шаре отвлекающими яркими пятнами. Можно поставить несколько свечей или включить лампу. Поэкспериментируйте и посмотрите, какое освещение вам больше нравится, каким станет ваш индивидуальный стиль.

Сядьте поудобнее. Убедитесь, что ваши руки чистые и сухие, так как вам придется прикасаться к хрустальному шару.

Если ваш хрустальный шар большой и стоит на подставке/держателе, убедитесь, что он находится достаточно близко к месту, где вы сидите, - не дальше 18 дюймов (45 см).

Если у вашего нет подставки/держателя, вы можете положить его на колени. Вы можете держать его руками, но следите, чтобы пальцы не просвечивали сквозь заднюю часть, так как это может отвлекать. Темный цвет ткани позади или под ним поможет с окраской, и вы можете держать боковые стороны хрустального шара руками.

Подготовьтесь, выполнив дыхательные упражнения или любую другую медитацию.

После того как все вышеперечисленное будет выполнено и вы почувствуете себя комфортно, можно приступать:

-Положите руки на хрустальный шар, если он стоит на подставке, или возьмите его в руки, если он лежит у вас на коленях. Установите с ним физическую связь. С практикой или даже с первого раза вы почувствуете покалывание в ладонях и пальцах.

-Изложите свой вопрос или намерение. Если вы делаете это во время вызова Демона, попросите увидеть Демона в вашем хрустальном шаре.

-Посмотрите на различные части хрустального шара с мягким фокусом. Это начинает оказывать легкое гипнотическое воздействие. Если шар не стоит на подставке, вы можете повертеть его в руках. Через несколько мгновений вы сможете держать его неподвижно.

-Почувствуйте, как ваш разум входит в хрустальный шар. Ваш взгляд входит в хрустальный шар. Вы можете еще больше расслабить взгляд и смотреть в заднюю часть хрустального шара или даже сквозь него, если вам так удобнее.

-Начнут образовываться облака. Весь ваш хрустальный шар может превратиться в белые облака, затем в темные, и, возможно, это повторится несколько раз. Позвольте этому произойти, наблюдайте за этим. Ни к чему не принуждайте. Если он меняет цвет, позвольте ему это. Если появляются линии, формы, тени, символы или цвета, позвольте им.

-Сформулируйте свой вопрос или намерение еще раз. Затем позвольте себе погрузиться в более глубокое трансовое состояние. Продолжайте смотреть в свой хрустальный шар и наблюдайте за тем, что там появляется.

Не ждите, что что-то активно произойдет. Гадание по хрустальному шару пассивно и интуитивно.

С практикой вы выработаете свою собственную технику. Вы откроете для себя, как она работает для вас и как вы видите с ее помощью, потому что это часть продвижения и обучения.

Если первые несколько раз ничего не происходит, это нормально. Пока что вы развиваете отношения со своим хрустальным шаром и открываете свои способности. Это как тренировка мышц - нужна постоянная практика.

Если вы только начинаете, делайте это только в течение 5 минут за раз. Это может истощить и даже вызвать напряжение глаз. Когда вы освоитесь, вы сможете делать это столько, сколько вам удобно.

- Верховная Жрица Лидия
- Оригинал
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

Re: Хрустальные Шары: Предсказание, Духовное Общение| HPS L

Сообщение Spirit » Пт дек 22, 2023 5:29 pm

Оригинал
Забыл про ссылку, вставьте, пожалуйста
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Ответить