Дух Мира Правильный И Неправильный | HP HC

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

Дух Мира Правильный И Неправильный | HP HC

Сообщение Spirit » Ср ноя 22, 2023 9:36 pm

"Арийский народ", чья культура была широко распространена в Индии и на которой даже основаны современные "религиозные" системы [все украдено], был одним из первых, кто пришел к пониманию сверхъестественных законов существования, которые в значительной степени отражают то, что мы называем "кармой".

Пока никто не подумал, что речь идет о "северных европейцах", хочу заметить, что эта культура не является единственной для северных европейцев, которые по многим показателям не только значительно отошли от этой культуры, но и на всех исторических отрезках времени не понимали ее так хорошо, как другие приемники и современники. Можно сказать, что если культура возникает из народа, то если ее убрать, то останется только аппаратное обеспечение народа без программного.

Поэтому, в конце концов, все учения и наставления Мудрых людей или Богов могут оказаться под угрозой.

Азиаты также осознали эти реалии, но ситуация такова, что когда людям промывают мозги, внушая им определенные программы, приближающие их к животному уровню сознания, то именно животный уровень сознания и будет выходить из них. Результаты этого мы видим сегодня во всем мире в меньшей или большей степени.

Если посмотреть на ситуацию просто, то есть два пути: путь к Богам и путь к полному распаду бытия. В силу того, что второй путь ближе к безграничным "законам природы", идти по нему всегда легче, чем по первому, однако первый путь Богов всегда дает результаты высшей природы как для человека, так и для цивилизации.

Так называемое звание "арийца", как и звание "эллина" или человека, получившего духовное образование на высших уровнях бытия, - это то, что не приобретается по рождению или цвету глаз, а скорее конституция, которая возникает в человеке после соответствующего духовного образования, эволюции и более высокого интеллекта, возникающего в результате его развития.

Поэтому, как бы ни стремились многие найти "расовые" классификации для "благородства", это всегда половина Истины, потому что в отсутствие культуры Богов любой человек может быть приучен вести себя как животное или даже хуже.

Евреи обычно подвергались резкой критике со стороны всех древних цивилизаций за отсутствие таковой, а некоторые авторы прошлого века даже говорили о "двух духах", одушевляющих этот мир, - человеческом духе "арийца" и "еврейском духе". Это делит мир на две духовные категории, на самом деле не связанные с цветом кожи. Это еще один способ сказать, следует ли человек реальным велениям Богов или не следует.

Если мы возьмем в качестве некорректного примера евреев, то увидим, как они ведут войну сегодня. В их сознании все "разрешено"; мы видим, как они бомбят больницы, окружили всех невинных палестинцев и применяют к ним бесконечные пытки, бомбят больницы и машины скорой помощи, применяют медленные пытки и т.д. Все это не имеет никакого отношения к победе в войне с палестинцами, поскольку евреи также поддерживаются "большими парнями" в мире и держат их под контролем, это просто выражение ненависти и ярости, которое евреи считают оправданным для своих действий.

Поскольку война в целом несет людям кровавую расправу, некоторые люди пришли к естественному выводу, что в войнах "все средства хороши", совершаются аморальные поступки и т.д. Многие народы также постоянно разглагольствуют и бредят о том, как они "завоюют мир", и мы видим этот бред во всех авраамических религиях, таких как ислам и иудаизм. Они вообще проповедуют максимальное ведение войны без каких-либо моральных запретов, по сути, просто говоря о том, что важно просто "выигрывать войны" и ничего больше.

О чем не подозревают эти существа, так это о том, что наша Вселенная находится под наблюдением и контролем высших существ, которых мы называем Богами. Боги, хотя и позволяют нам иметь свой собственный путь в нашем "аквариуме", который мы называем Землей, являются правителями, контролерами и управляющими этого маленького аквариума, в котором рыбы постоянно пытаются уничтожить друг друга атомными бомбами или чем-нибудь еще.

Боги как высшие существа также являются существами, населяющими высшие измерения, и в этих измерениях временные рамки и последующие результаты человеческого поведения, от малого до великого, ясны, видны и понятны. Поскольку у людей есть души, которые простираются дальше законов "Природного" и "Материального" царства, они неоднократно пытались научить человечество двигаться к высшему состоянию сознания, где они уравновесят дисбаланс, присутствующий в простом "Природном" состоянии существования.

В "естественном" состоянии существования, теоретически говоря, если убить невинного или уйти, но не умереть, то ты "победил". Вас никто не поймал, вы считаете себя "молодцом", и возмездия в этом случае не существует. Еврейский дух, о котором я говорил выше и который является духом упадка духовности, выражает себя именно таким образом по отношению к жизни и другим народам на земле.

Иудаизм - единственная религия на земле, в которой битье языческих младенцев о камни прославляется как акт "храбрости" по отношению к ассирийцам, вавилонянам или вообще к "гоям". Это, однако, не требует особого понимания, чтобы понять, что это трусливый и мерзкий подход к реальности даже войны.

По мнению евреев, до тех пор, пока международное сообщество, или какой-нибудь Амалек, или Гитлер не явятся, чтобы поработить их всех и заставить вести себя нормально, им "разрешено Богом" делать все, что им заблагорассудится. Они все еще верят в закон "возмездия", который был сформулирован в Ветхом Завете, однако евреи развили этот закон до "око за око" по отношению к своим врагам, и никогда не оставались в контексте "око за око", несмотря на свои собственные украденные культурные предания, которые были взяты у арийцев в извращенной форме и учили их даже этому основному подобию справедливости.

Аналогичный образ мышления имеют и другие недуховные и непросветленные существа на Земле, которые благодаря такому поведению могут временно получить преимущество перед высшими расами, не ведущими себя подобным образом. Мы видим это ежедневно в США и других странах.

Трудолюбивые и лучшие духом люди вынуждены ежедневно наблюдать за разграблением магазинов или разного рода звериным поведением, особенно в тех местах, где Закон [еще одно указание Богов, помогающее справедливо судить и наводить порядок в обществе] оставлен на произвол судьбы. Это, по сути, и есть основное проявление отсутствия сознания, проявляющееся в обществе.

Еврейские СМИ и другие средства массовой информации усиленно пропагандируют это как "правильное" и "гуманное", в то время как все это порождает почву для разрушения цивилизации. Тем временем евреи в Израиле всеми силами стараются поддерживать порядок среди своих.

Евреи, описывая свою "историю" со всеми ее бедствиями и геноцидами, прекрасно понимают, что эти экстремальные последствия возмездия, которые они навлекают на себя, по сути, являются накопленным гневом Богов на их несправедливость. Они не понаслышке знают, как это работает, и каждый раз это наносит им такой страшный удар, что весь мир с трепетом наблюдает за этим. Потому что когда состояние справедливости, которым правят Боги, серьезно нарушается, то возмездие бьет самыми неестественными способами.

Иудаизм, если уж на то пошло, - это просто на 100% прикладной грубый "естественный закон". Христианство, которое наполовину состоит из пифагорейского, египетского, древнегреческого и украденного, на 60% состоит из грубого иудаизма, но при этом имеет другие глубинные [извращенные] послания, говорит о человечности и так далее, как говорили предыдущие цивилизации, которые не строились на сознании, что только " Могущество делает право".

С другой стороны, ислам, порожденный в том числе и иудаизмом, все еще на небольшой процент подвержен влиянию арийских идей, особенно там, где присутствует уважение к семье и другие добродетели.

Я не утверждаю, что все вышеперечисленные вещи или программы "в какой-то мере правильные", но пытаюсь показать всем, что даже некоторые капли так называемого "арийского духа" действительно создают основу для более высокого духовного проявления.

Азиатские культуры, которые крепко держатся за учение Богов, показывают самые высокие результаты в области духовной жизни и долга, но когда они смешиваются с коммунизмом и другими врожденными проблемами каждого народа [все люди, у нас есть недостатки], то все идет не так.

Если мы окинем взглядом весь мир и его цивилизации, то увидим, что чем ближе цивилизация к арийскому "Духу", тем лучше она проявляет себя в жизни. В конце концов, поскольку евреи исказили слово "ариец", придав ему значение ненависти и запрограммировав его, мы можем пойти дальше и сказать следующее: Есть путь Богов - правильный, и путь еврейского духа - неправильный. Беды и несчастья постигли человечество именно из-за того, что оно пошло по ложному пути.

Сейчас у человечества есть все шансы принять и признать путь Богов, и именно в этом состоит цель Радости Сатаны и всех людей этой "Стороны" жизни. Действительно, есть много людей, которые имеют естественное понимание этого, и мы должны твердо стоять на своем, как мы должны бороться против причин разложения, которые пробуждают мир к самым грубым состояниям сознания и энтропии, которые будут стремиться поглотить человеческий род на более низких уровнях существования.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Ответить