То, что никогда не уйдет | HP HC

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

То, что никогда не уйдет | HP HC

Сообщение Spirit » Чт сен 28, 2023 10:40 pm

В этом мире, в котором мы живем, все обстоятельства могут и будут меняться. Люди, родители, любимые питомцы, ситуации, которые человек любит. Это знает каждый, кто знает жизнь.

В жизни бывают прекрасные вложения, которые мы делаем в людей в эмоциональном или ином плане. Но бывают и неудачные или трагические, которые не приносят успеха. Человек может остаться ни с чем просто из-за жизненных поворотов. Наша попытка приумножить силу заключается в том, чтобы в этом море перемен сохранить некую форму согласованности.

По прошествии стольких лет я пришел к выводу, что лучшее, что можно сделать с жизнью, - это прожить ее. Наши Боги тоже говорят нам об этом. Но во всем этом есть некий глубинный смысл.

Часть жизни, на самом высоком уровне, заключается в том, чтобы найти эту самую связь с Богами. Она просто ждет, когда ее найдут. Когда она найдена, человек наконец-то прикоснулся к тому, что не может быть изменено и разрушено ни временем, ни обстоятельствами, ни другими менее значимыми вещами.

Во все времена, хорошие и плохие, мы должны уделять время тому, чтобы эта мысль прочно сидела в нашем сознании, а наши сердца были связаны с Богами. Мои усилия в РС были направлены на то, чтобы у нас было это, что переживет все, поскольку в этом ее суть.

Когда это будет открыто, на жизнь можно будет смотреть по-другому, ценность того, что мы строим вместе, и того, частью чего мы являемся, покажется самой важной из всех вещей, полностью оправданной, чтобы быть таковой.

Открытие этой Истины - одно из самых высоких достижений в жизни. Оно выводит человека с пути деградации на путь вечной любви и созидания, который никогда не кончается. Из всего сущего самое важное - это наша душа и то, что ее никогда не покинет.

В борьбе со временем и бытием у нас всегда есть место, куда мы можем прийти, место, которое имеет наибольшее значение. Сохраняя это в памяти, мы знаем, что прикоснулись к тому, что вечно в нас и в мире. И из всех даров это самый важный дар. Мы знаем то, что никогда не покинет нас.

Это вход на путь вечности, так пусть же мы, вставшие на него, увидим жизнь в ее совершенном исполнении, как грандиозный план великой эволюции к тому, что переживет перемены не зная конца.

Слава Богам за их существование, не забывайте, где находится наше место, семья Духовных Сатанистов...

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 01fd6bca19
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Ответить