Вера В Богов В Трудные Времена | HP HC

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 371
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

Вера В Богов В Трудные Времена | HP HC

Сообщение Spirit » Сб сен 16, 2023 10:19 am

В жизни неизбежно, по вине вас самих или других, приходится избегать негативных моментов. Бывают трудные, негативные, очень тяжелые и даже безнадежные времена. Это может быть связано как с внутренним, так и с внешним миром.

Нередко бывает так, что в нашей жизни все хорошо, а внутри - сплошные волнения, или же в моменты, когда все очень плохо, мы спокойно смотрим на вещи. Жизнь в целом - не совсем игра, и в ней есть доля трудностей, которые нужно преодолевать, чтобы учиться и развиваться. Так и будет.

Одна из основных ошибок, которую я наблюдаю у людей, заключается в том, что в трудные времена они начинают "сомневаться" или "ослаблять" свою "веру". Это ослабление происходит потому, что человек ослабевает в целом, и вместо того, чтобы нанести ответный удар, укрепив свою веру, он позволяет ситуации оказать на него слишком сильное негативное влияние.

Ситуация такова, что именно в это время ваша Вера должна возрастать, даже если это выглядит противоречиво, потому что в трудные времена вы действительно боретесь за то, чтобы расти. Чтобы понять, как расти в Вере, нужно понять, что такое "Вера" как общее слово и что такое Истинная Вера в контексте Духовного Сатанизма.

В отличие от вражеской "веры", наша вера в значительной степени опирается на практическое взаимодействие с Богами, реальную литургическую работу, медитацию и самосовершенствование, т.е. на то, чтобы стать своим собственным Богом и одновременно самому соединиться с Богами.

В этом и заключается смысл "веры", а не в том, чтобы сидеть, как подневольный духовно необразованный дурак, и только и делать, что ждать, когда раб-хозяин прекратит мучения, которые являются исключительно следствием той же самой глупости, которую человек практикует.

Вера противоположна вышеперечисленному в Духовном Сатанизме и строится через действие, взаимодействие, знание, понимание, сознательное усилие. Тогда она расцветает.

У вас не будет веры, если вы не будете заниматься ничем, связанным с этим путем, и даже если у вас будет вера, пока вы не практикуете, эта вера не будет такой сильной в своей форме и, скорее всего, легко распадется на части, когда вы столкнетесь с определенными событиями, которые заставят вас немного поколебаться.

Однако укрепленная вера, построенная на вышеописанных принципах, не только не будет поколеблена препятствиями и трудностями, но и найдет благодатную почву для своего роста даже в самые неблагоприятные времена.

Если не ограничиваться обычными сомнениями и прочим, [которые ослабевают после поиска знаний, подсказок и знаков], то, пройдя через это, человек обретает знание о существовании Богов, и поэтому он должен укреплять отношения с ними и веру в них, становиться сильнее в них.

И наконец, дар, который Боги дарят человечеству, когда люди действительно приближаются к ним и пытаются совершенствоваться, заключается в том, что, когда вы поймете жизнь, вы начнете понимать, что это знание в вашем распоряжении и насколько оно ценно, вы поймете, что вам дано нечто вроде ультра-лекарства от многих или большинства жизненных трудностей.

Возможно, кому-то повезло и он не сталкивается с теми трудностями, с которыми сталкиваются другие. Когда человек оказывается в ситуации, когда ему нечего пытаться делать, он должен стремиться к тому, чтобы создавать какие-то вызовы, имеющие позитивный характер. Для того чтобы ходить в тренажерный зал, не обязательно иметь проблемы со спиной, нужно ходить, если есть такая возможность.

Если вы живете так, что ничто не бросает вам вызов, то вам следует серьезно задуматься о том, действительно ли вы развиваетесь. Вызовы не обязательно должны быть неприятными, но они могут быть трудными.

На трудные времена следует смотреть как на испытания, в ходе которых вы просто пытаетесь понять, что нужно делать лучше и как развиваться, чтобы перейти в более высокое состояние существования. Для того чтобы привить себе этот менталитет, может потребоваться некоторое время, и страдания, конечно, могут попытаться отвлечь ваше внимание от этого факта, но для меня важно напомнить вам об этом, чтобы вы не потеряли из виду, что ВЫ ВСЕГДА РАСТЕТЕ.

Огромное количество боли перестает существовать, когда мы понимаем, что с помощью наших знаний и нашей философии можно успешно справиться со всеми ситуациями, и что пока мы покоряем наш разум, мир будет следовать за нами. Они уже есть, они ждут, чтобы их применили, чтобы исцелять.

В конечном счете, преодоление этих обстоятельств и есть ваше возвышение в высшее существо. В этом и заключается смысл сохранения Веры.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
-Оригинал:
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... c8a3a04e2a
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Ответить