Жизненные взлеты и падения

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Spirit
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2022 1:20 am

Жизненные взлеты и падения

Сообщение Spirit » Вт май 23, 2023 9:41 pm

Как Духовный Сатанист, вы будете иметь прекрасные времена, которые покажут вам Истину, осветят и расширят ваше понимание, вашу уверенность и многие другие положительные вещи.

Многие люди имеют ошибочные ожидания, проистекающие из плохого понимания жизни. Эти ошибочные убеждения могут быть следующими:

1. Что вы проживете жизнь без негатива
2. Что больше никогда не произойдет ничего неблагоприятного или плохого для вас или тех, кого вы любите.
3. Что длительные периоды отсутствия вышеперечисленного означают, что все это закончилось.
4. Что вы каким-то образом будете абсолютно невосприимчивы к жизненным неудачам.

Все вышесказанное основано на ложных ожиданиях и суевериях. Другие ложные ожидания - это те, которые есть у многих, например, когда они узнают о духовном знании, они предполагают, что все будет мгновенно решено. Большинство этих ожиданий проистекает из слабости и отрицания реальности, что требует, в противовес этому, настойчивых усилий, чтобы оставаться "на плаву".

В отношении людей, которых мы любим, мы должны быть немного благоразумны. Вы могли бы посвятить себя и пойти по восходящему пути, да. Это личное решение души через которое она должна пройти. На самом деле, что касается вас, то вы можете стать благословением для других.

И все же, что делают другие? По сути, живут жизнью, основанной на чистой случайности, не занимаются духовной работой, поэтому открыты для всех видов невидимых проблем и опасностей. Поэтому человек должен понять это.

Другая ситуация с некоторыми Сатанистами заключается в том, что вы слишком сильно стараетесь сочувствовать тем, кого вы "любите", особенно посторонним людям. Как мы знаем, этих людей мы любим и так далее, однако они зависят и будут зависеть от законов невежества, пока не проснутся.

Только делая базовую защиту и все это на них, я гарантирую вам, вы ослабляете огромные удары по этим людям. Им очень повезло, что есть кто-то, кто заботится о них таким образом, потому что, как мы видим, человечество сейчас духовно одиноко.

Однако удары придут и к ним, это часть жизни, и они придут и к "вам", если вы не будете осторожны, так что имейте это в виду. Когда я говорю "Вы", это гипотетический Вы, а не ВЫ, ВЫ.

На самом деле, еще хуже то, что "ВЫ" зависите от законов невежества, и ВЫ должны работать над собой, потому что многие люди думают, что раз вы порезали палец на Посвящении, то теперь вы полностью "спасены" и ваша единственная задача - пытаться спасти "других", в то время как вы, например, могли бы плохо медитировать или что-то в этом роде, или вряд ли твердо обосновали свои собственные убеждения.

Звучит ли что-то из этого очень разумно, или это просто эгоистичное желание? Дружеский вопрос.

Прокомментировав, что "другие" являются источником горя, я должен двигаться дальше в этой теме.

Боги дали нам медитацию не для того, чтобы мы заблуждались или искажали свои убеждения, а как дополнительный инструмент, который опирается на законы Природы.

В нашем мире одним из законов является закон дуальности. Как есть хорошие времена и все остальное, так есть и плохие времена, или времена, которые, по сути, являются застойными. Это может быть следствием астрологии, внешних факторов, неправильного выбора или многих других причин.

Все вышеперечисленное можно регулировать и контролировать в жизни, но никогда нельзя полностью "убрать". Сама мысль о том, что человек хотел бы жить без всего этого, означает, что эта жизнь стоит вам мудрости.

Я даже видел людей, которые присоединялись к врагу в убеждении, что "они будут в большей безопасности" и "счастливее", и прочую фальшивую бесполезную чепуху на протяжении многих лет, что показывает, насколько отсталым должен быть человек, чтобы присоединиться к врагу, поскольку мы живем во вселенной, которая в любом случае имеет эту полярность.

Память может быть настолько слабой, что люди могут забыть все то хорошее, что им и другим людям сделали, просто из-за слабости, плохого мышления и дурных привычек мыслительного процесса. Для таких людей, которые никогда не стремятся решить эти проблемы, все, что им дано, будет бесполезно.

Наконец, вполне допустимо, а также является частью жизни [частью жизни, которую мы пытаемся улучшить, решить и перерасти], что в нее могут вмешаться замешательство, усталость, всевозможные другие вещи. Да, в Духовном Сатанизме у вас будут времена и, возможно, некоторые длительные периоды застоя, сомнений и других психологических проблем, которые вы должны будете решить, чтобы подняться и стать лучше. Да, это потребует усилий.

Так обстоит дело со всем правдивым в жизни, и поскольку, чтобы расти как Духовный Сатанист, вы будете сталкиваться с этими вещами, вам лучше быть готовым, и вместо того, чтобы смотреть на недостижимые стандарты, нужно помнить, что инициация проводится для того, чтобы мы совершенствовались с того места, где мы находимся, а не для того, чтобы обманывать себя, что мы "автоматически поднимаемся" в чем-либо.

Поэтому ваша решимость и чувство долга, а также то, что вы знаете, очень важны в этом путешествии, во многом даже больше, чем мысли и эмоции. Лично я прочитал и знаю слишком много, чтобы когда-нибудь отступить - я переживаю еще больше, каждый день. У меня очень твердая память. Я не падаю духом. Это не произошло само по себе, это было создано.

С другой стороны, эмоции могут накатывать волнами на всех людей, и даже у самых эмоционально стабильных людей могут быть дни, когда мы чувствуем определенные вещи. Некоторые люди воспринимают определенные эмоции как оправдание неудачи, другие воспринимают определенные эмоции как оправдание успеха.

Есть люди, чья депрессия заставила их расти и использовать депрессию как мотивирующий фактор, чтобы убежать, а есть те, кто использует ее каждый день как оправдание. Однако люди по-прежнему ощущают одну и ту же фундаментальную основную вещь. Поэтому ключом к успеху являются перспективы, а не то, что жизнь даст каждому.

Жизнь дает лимоны всем людям, и, как я уже много раз говорил, будете ли вы травить ими свои раны или сделаете лимонад для соседей, каждый решает сам, поскольку мы - существа разумные.

Вы будете смеяться, вы будете плакать, вы будете любить, у вас будет все, что угодно. Такова жизнь; это учение для всех нас.

Смотрите на это так, как оно есть, и помните, что Духовный Сатанизм - это совершенствование и следование высокому, но также и управление низким, как мудрый человек.

Все это можно преодолеть и совершенствоваться при этом.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 83#p444683
Сатана и Боги ведут нас к Божеству через себя и свою самую ценную дружбу и руководство. Мы должны благодарить их. Самый важный способ отблагодарить их — это погрузиться в их дары, духовные и физические.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Самое важное, что может сделать новичок, - это учиться. Учиться каждый день.
Преданные Сатанисты должны работать каждый день, делая хотя бы одно дело в день, чтобы уничтожить врага.
— Верховная Жрица Максин Дитрих

Ответить