Объяснение Древней финансовой системы

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Объяснение Древней финансовой системы

Сообщение Admin » Пт май 12, 2023 10:16 pm

HP Hooded Cobra 666
17 марта 2018 г.

Если вы внимательно посмотрите на купюру доллара, то увидите надпись "In God We Trust" ("На бога уповаем"). Однако за этим скрываются облигации и страховки на то, чем человек владеет, средства, с помощью которых люди обмениваются услугами. Из-за того, что люди доверяют евреям, что является сутью христианских и других программ, люди также бессознательно отдают свои деньги евреям. В этом нет ничего ненормального, поскольку они считают, что мечты евреев, которые они приняли, достойны проявления.

Что лежит в основе банковского учреждения? Банковское учреждение основано на факторе ДОВЕРИЯ. Вы доверяете банкам хранить ваше богатство, чтобы оно не было разграблено, и они используют это богатство для себя, сохраняя его для получения прибыли. Это и есть "страхование" вашего богатства. Таким образом, кто-то просто на основе доверия хранит ваши деньги в банке. Но как создается доверие?

Еврей, известный ростовщик, попросил богатства народов, которые они, конечно, не дали, и за это их выгнали из Вавилона и, по сути, из всех других языческих цивилизаций. Евреи - это вид, который никогда не пахал поле и никогда не работал ради богатства, они просто ходили хвостом за другими цивилизациями, которые делали это, и требовали права украсть их богатство. За это им не доверяли, считали преступниками, ненавидели во всем мире и прогоняли.

Евреям нужно было что-то придумать, чтобы сделать то, что, по их словам, является их расовой целью в торе - украсть богатство народов и навсегда поработить гоев. Поэтому им нужно было с чего-то начать. Они определили, что проблема заключается в религии или духовной вере их врагов, которая духовно предупреждала их о таких проблемах, как еврейская, и сохраняла их общества целостными и в основном расовыми. Это был большой барьер, который враг должен был разрушить, чтобы проникнуть в эти цивилизации. Поэтому они, как раса, неустанно работали над этим на протяжении веков.

В наши дни этот защитный кокон называется Сатанизмом, и всем говорят, как это плохо. Потому что повелитель "добра" сегодня - еврей, и мешать им делать то, что им нравится, - это большое "но-но" в этой цивилизации. Тогда это была Змеиная вера. Естественная религия человечества.

В конце концов, в какой-то момент они создали христианство и другие подобные верования-грибы, чтобы насильно вызвать революцию ценностей в принимающем их обществе. Нищие, кроткие, глупые, ленивые и засранцы теперь были равны и одинаковы с людьми, которые всю свою жизнь шли вперед. Еврей из ничтожества становился "равным" остальным, как, например, равное гражданство в Риме и Павел из Тарса, который оказался там судьей. И после этого равенства они постепенно продвигались вверх в слоях общества.

Однако позже с помощью промывания мозгов и духовных мистификаций они заставили людей "доверять" им. Узы доверия не заняли много времени, чтобы люди доверили деньги банкам. Как физическое представление труда общества, доверенного в руки евреев. Евреи использовали это, заставляя идиотов доверять им, поскольку их новым спасителем теперь был раввин из Леванта, а именно мистификатор иисус христос.

Таким образом, вы можете иметь ваши банковские банкноты как внешнее представление этого "доверия" в этой системе. Человек доверяет этой системе, поэтому он использует деньги как представление этих уз доверия в обществе. По сути, вы участвуете в системе, которая построена на доверии. Когда люди доверяют раввину свою судьбу, не исключено, что люди будут обмануты материально тем же раввином. Именно так банковские династии по сути поработили мир. Затем мы имеем грабеж и ростовщичество, поскольку евреи не являются частью ни этого мира, ни этой цивилизации, а экономика используется как оружие, чтобы подмять под себя людей и поставить их под жесткий контроль. Деньги - это, по сути, нечто пустое, они лишь призваны представлять и подсчитывать фактор доверия и построения власти в обществе. Но СРЕДСТВА продолжения быстро стали средством определения самой реальности. Финансовое положение людей является препятствием в их кармическом и дхармическом процессе, поскольку большая часть мира бедна, в то время как 2000 человек на планете владеют более чем 80 процентами всего мирового богатства.

В Древней Греции валюта называлась Драхма, что заимствовано из санскритского Драмма, то же слово, обозначающее валюту. Это слово обозначает финансовую валюту. Оно явно связано с понятием Дхарма, только, опять же, является мягкой анаграммой. Что раскрывает древнее понимание о богатстве. Оно связано с процессом Дхармы.

Причина, по которой существуют очень богатые люди, заключается, прежде всего, в том, что некоторые люди гораздо лучше управляют финансами цивилизации по сравнению с другими людьми. Одним из примеров является то, как люди бездумно тратят деньги, в то время как другие строят долгосрочные структуры. Те, у кого больше долгосрочного понимания, знания и видение цивилизации, имеют право на богатство, поэтому они создают лучшую среду для других людей. Это то, чего никогда не сможет сделать средний джо. Даже если бы мы отдали все свое богатство, скажем, умственно отсталому человеку, этого бы никогда не произошло.

Поэтому вместо этого люди решают отдать свое богатство тому, кто, по их мнению, является лучшим строителем цивилизации. Хотя это не всегда так, но удовлетворение потребностей и решение социальных проблем создает богатство по той же причине. Причина, по которой богатые люди существуют и должны существовать, заключается в том, чтобы строить структуры и мир для других людей и направлять творческий процесс на то, что лучше для всех. Именно этого богатые люди больше не делают, потому что их совершенно не заботит ни их собственная Дхарма, ни Дхармический процесс для всего мира.

Вместо этого они просто расточают самсарические личные материальные желания. Частью вышеупомянутого является пожертвование на "благотворительность", которая превратилась в бессмыслицу. Смысл благотворительности заключается в том, чтобы учить и предоставлять что-то людям, менее способным это обеспечить. Один - это символ Бога богатства, и подобно тому, как врач дает здоровье, эти "богатые" люди должны творить для создания общественного богатства. Однако этого никогда не происходило на протяжении тысячелетий. Они просто накапливают все богатства, не используя их по назначению.

Вы видите, почему ничего из вышеперечисленного не существует, это потому, что планета сейчас находится в руках врага. Это создает войну между богатыми и бедными. Потому что богатые полностью против бедных и только ищут способы поработить их. Рабство до сих пор существует в разных формах.

В цивилизации, в которой нет врагов, передача денег имеет совсем другой характер. Богатые люди - это те, у кого хватает ума создать для цивилизации вещи, которыми может роскошествовать каждый. Это ваши "миллиардеры" древних времен, и именно поэтому вы видите концентрацию богатства на иератической касте и царской или аристократической касте, потому что они действительно делали что-то для мира. Иначе у вас не было бы больниц, библиотек, самой развитой цивилизации в Египте и т. д.

Евреи влезли в эти цивилизации, оторвали их, как бабочку от кокона, и отдали части расам каннибалов. Дошло до того, что даже пирамиды внешне разрушились. Это происходит потому, что ленивые и бесполезные сговорились с евреем, и еврей пообещал им долю того, что они сами украдут. Еврей использует их как пушечное мясо и полезных паразитов, разрушает цивилизацию, а все богатства присваивает себе. По мере того, как он крадет богатство, он использует его для еще большего количества паразитов, еще большего количества пушечного мяса и еще большей защиты для себя, пока цивилизация не рухнет. Затем они переходят к другой и повторяют тот же процесс.

Евреи утверждают, что они очень щедры и что все, что делается, делается для создания... мессианского правительства... для... себя. Которое представляет собой глобальную плантацию бесконечных гоев, вынужденных пожизненно служить еврею. Во главе с воображаемым идеальным еврейским раввином на вершине, который будет разбивать народы мира как "горшки" своим "железным жезлом". По сути, человечество в массе своей тупо дошло до того, что им говорят, что их убьют, а они все равно падают на колени и славят рабби иешуа за его "возвращение".

Что касается древних царей и священства. Идея здесь в том, что эти касты полностью духовны и не столько заботятся о самсарическом процессе, сколько используют богатство как инструмент созидания для тех, кто ниже. Теперь все эти так называемые "священства" и "короли" мира - просто продажные жирные имбецилы и тупой грязный мусор. Казнь была "ценой, которую нужно было заплатить" за нерациональное управление общественным богатством. В наши дни евреи просто воруют на глазах у гоев, а гои даже не реагируют. Потому что, если среагируют, раввин иисус отправит их за это в ад.

Так называемые "власти" теперь просто крадут богатства, чтобы поесть, потому что они голодные жиды и гои. Их плоть гниет, они стары, но они хотят продолжать вести свой грязный образ жизни, который они считают достаточно важной причиной, чтобы истреблять миллионы ниже себя, только чтобы поддерживать его. Неважно, сколько людей опускается вниз; все зависит от того, как они живут. Хорошо известно, что мировая политика уже почти не имеет отношения к судьбе наций, она имеет отношение к тому, кто что прикарманит. У них нет внутреннего качества, чтобы довести дело до конца и действительно сделать что-то ценное для мира.

Тем не менее, отпечаток помощи этим кастам все еще существует в человечестве, и люди все еще надеялись, что они совершат великие дела. Но в последнюю тысячу лет эти существа являются евреями, и у них есть очень конкретная программа действий для мира. Ситуация не улучшится. Именно это и происходит сейчас.

Благодаря нашим изменениям постепенно финансовые отношения на этом земном шаре исцелятся. Однако такая реформа никогда не произойдет, если не будет проведена сильная реформа по фактору Доверия. Люди должны понимать, кому можно доверять, а кому нет. Если вы доверяете раввину Шекельштейну, который читает тору 24 часа в сутки 7 дней в неделю и говорит вам в лицо, что он "разобьет ваших младенцев о камень" и что "когда придет мессия, у каждого еврея будет 2800 рабов", то ваши младенцы будут разбиты о камень, а вы станете рабом.

Если вы верите в Богов, то будьте готовы к таким цивилизациям, как Египет, где дети ходили с огромными ожерельями из камня и где не было ни одного голодного человека, куда бы вы ни посмотрели. Гитлеровская Германия была воплощением идей Богов о финансах. Никто не беден, и никто не беден настолько, чтобы их Дхармический процесс был предотвращен и чтобы они не могли продвигаться вперед в результате ростовщичества и их судьбы, украденной ростовщиками.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666.
https://satanslibrary.org/English/HP_Ho ... %20666.pdf
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить