С наступающим 2023 годом и несколько вещей

Здесь выкладываются важные проповеди и аннонсы Министерства Радости Сатаны. Авторы текстов:

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Lydia [High Priestess Lydia]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

С наступающим 2023 годом и несколько вещей

Сообщение Admin » Сб дек 31, 2022 8:11 pm

Приветствую всех членов нашей прекрасной Сатанинской Семьи,

Новый Год приближается к нам, и мы смотрим вперед с множеством прекрасных идей и планов в голове. Радость Сатаны будет здесь, чтобы поддерживать и поддерживать всех внутренне и с надлежащими знаниями с результатом в уме, чтобы расти самим.

Спасибо всем, кто посвящает в это все и вся, кто понимает, почему мы все служим Богам, и кто видит, как это возвращается нам всем сторицей, если только мы можем быть мудрыми.

Пусть все, кто отдает, всегда получают. Мы все являемся причастниками обилия Богов на постоянно увеличивающемся пути к сверхъестественному пониманию. Есть МЫ, и эти МЫ - Радость Сатаны, которая, в конце концов, полностью и точно такова.

В отличие от всего, что связано с врагом, здесь мы движемся вперед вместе. Поскольку мы индивидуальны, каждый сам регулирует темп, мысли, действия. Но направление нашего единства движется с огромной и непоколебимой скоростью. Мы все - пассажиры большого поезда, идущего в лучшее будущее.

Повестка дня прошлого года в основном выполнена. Невероятно, но мы постоянно движемся вперед как со стабильностью, так и с амбициями. До сих пор мы преодолевали все вызовы и трудности. Конечно, предстоит еще много работы по улучшению и продвижению вперед, но мы движемся вперед. И мы должны продолжать двигаться вперед и расти.

Официальный Сатанинский Новый год, когда речь идет о Повестке Отца Сатаны, наступает в апреле [это напоминание], и сейчас мы переживаем смену года по обычному календарю.

До нового года есть еще 4 месяца, чтобы сделать значимые вещи. Например, переводы на некоторые языки могут быть возобновлены и должны быть доведены до конца. Мы должны быть сильными и завершить эти задачи, чтобы миллионы людей могли получить пользу.

Нужно также помнить, что человек нуждается во внимании и помощи Богов, и это нужно получить, действуя правильно. Ничто не может сравниться с этим.

Теперь о другом: сейчас полезно заглянуть в 2022 год и посмотреть, с какими вызовами пришлось столкнуться как отдельным людям, так и в коллективных мечтах. Для мира все было непросто. В целом было много взлетов и падений, много вызовов.

И все же, как видно, мы здесь, продвигаемся вперед и побеждаем. Довольно многие проявляют активную инициативу и начинают понимать, что свое предназначение можно продолжить выполнять, достигая более высоких состояний и понимания понятий Богов.

У меня есть три послания специально для нового года:

1. Не поддавайтесь иллюзиям. Мы всегда должны стремиться уменьшить количество бессмысленных заблуждений и ложного "идеализма" в отношении всего и самих себя, не потому что это плохо, а потому что воображение и идеализм необходимо соединять, прилагая необходимую работу.

Другими словами, стремитесь расти, а не только "фантазировать", что вы это делаете. Каждый человек может фантазировать. Разница здесь в том, что в распоряжении Духовного Сатаниста есть средства для реального продвижения вперед, путем соответствующей работы со своим внутренним миром.

2. Знайте, что мы друзья "Божества", а не враги. Мы враги только фальсифицированным рабским программам, которые лгут людям о Богах, нашем происхождении и нашем существовании.

"Бог", которым все восторгаются, - это всего лишь еврейская история, которой не существует, это фикция и идолопоклонническая мистификация, основанная на ложном истинном "идолопоклонстве", которое не сосредоточено ни на чем важном.

Как и в случае со всеми фальшивыми обвинениями, те же ксиане, которые преклоняются перед деревянными картинами или статуями, почему-то выдумали кошерных троллей о том, что это было так плохо, когда это делалось раньше, но так хорошо сейчас.

Но фундаментальная разница под поверхностью. Сатанист стоит перед статуей, потому что осознает силу, стоящую за ней, а мы стремимся развиваться и достигать высот. Мы просим помощи - просим руководства, дружбы, телепатически просим о помощи. В Сатанизме нет пустых поклонов. Вселенские силы и Боги признаются, Вселенная ценится за то, что она развивается, и мы понимаем свою роль в этом.

Тем временем очередной случайный дурак снова встанет на колени, помолится какому-нибудь жидью и будет сидеть, как болван, ничего не делая, поклоняясь пустым идолам евреев или пустым историям.

Как можно понять, здесь как раз обратная ситуация, антагонизм Истины против лжи. Мы на стороне Истины.

Посмотрите на этих людей, и вы поймете, что в действительности они просто поклоняются двум пустым еврейским "фигурам" и ничему другому. Они ничего не делают для себя, просто ждут, пока их спасут или еще какую-нибудь ложь, которую им продали. Они называют это "Культурой" или "Богом", чтобы добавить оскорбление к своей собственной травме. Мы говорим о таких высотах глупости и забвения.

Как Духовный Сатанист, человек находится на совершенно другом уровне, где вышеперечисленное не является частью этого менталитета.

Люди, которые верят в это, верят в глупые и детские представления, они на самом деле не "с Богом" и тем более не на пути Божества. Они просто живут в удобном заблуждении. Они активно отдаляются от "Бога" со скоростью, которая становится все более бесконечной. Вместо того чтобы развиваться, они увядают.

Человек по праву отключился от этой лжи в поисках истинной Духовности. Мы знаем, что сатана - это Бог. Чтобы освободить свой ум, необходимо полностью отбросить представления о враге.

Это не имеет ничего общего с настоящим "богом", который является единым полем силы акаша, разумом вселенной, который наши Боги представляют в наиболее полной и постоянно развивающейся форме, святой нетеру, или "неподвижную движущую силу" Аристотеля.

Мы - последователи Богов, и они ведут нас к нашему собственному Божеству и к открытию внутреннего Бога. Наши литании, отношения, почетные ритуалы и поклонение сосредоточены вокруг этого признания других, в то время как мы работаем над собой, признавая Богов во всех вещах.

Это должно быть понято всеми и включено в их жизнь.

3. Помогайте себе и помогайте другим, чтобы увеличить изобилие в обществе. В этом идиотском мире с еще более идиотскими людьми все ожидают, что кто-то придет и спасет их все время, а они сами ничего не делают. Этого не происходит. Ничего не происходит, чтобы спасти вас от чего-либо, будь проблема больше или меньше.

Помощь не является чем-то само собой разумеющимся. Большинство людей просто паразитически ищут помощи, не оказывая ее другим, выкачивая их на землю, только потому, что сами являются пустотой.

Эти ленивые и пассивные умонастроения, когда человек не делает никакой самопомощи, игнорирует себя и разрушает себя, притворяясь, что ему нужна чья-то "помощь", являются фиктивным бредом, который не должен быть частью правильно развитого ума сатаниста.

Причина, по которой это не является частью сатанинского разума, заключается в том, что этот вихрь глупых страданий просто накапливается, как галактика проклятия, циркулирующая вокруг среднего столба проклятия, который является прообразом вражеских программ. Там, по мере того как люди подходят все ближе и ближе, страдания растут и растут.

Чтобы понять это, требуется время. Но в конце концов, когда человек понимает, тогда помощь себе и другим начинает иметь смысл; особенно когда другие помогают и получают помощь в ответ.

Духовный сатанизм должен быть и является сообществом самовозвышающейся и постоянно генерируемой энергии, где настоящее понятие братства понимается на фундаментальном уровне: Улучшая себя, мы должны помогать другим, и наша помощь возвращается к нам, чтобы сделать лучше себя. Затем цикл повторяется, привлекая все больше и больше людей, увеличивая силу, свет, понимание и все благословения творения.

Все вышесказанное следует рассматривать как противоположность врагу, который представляет собой воронку, куда люди входят и исчезают. В нашем случае, в мире, где Истина противоположна лжи, мы - Истина, и мы принимаем этот менталитет, а не другой.

Счастливого Нового 2023 года и всего самого лучшего желает всем вам сатанинская семья, будьте благословенны!!!

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... a7#p410117
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Нежная богиня мира может безопасно идти только рядом со свирепым богом войны.
-Адольф Гитлер

Ответить